HAARP. Климатическое оружие.

  • написал: Jafal
  • 6001

В фильме рассказывается о видах климатического оружия и его применении, о его разработках в СССР и США, о комплексе ХААРП, о природных катастрофах, о воздействии на сознание человека, о причинах аномальной жары и пожарах летом 2010 года в России.



В фильме принимают участие: генерал-полковник Леонид Ивашов, доктор военных наук Константин Сивков, геофизик Николаев, политолог Сергей Шатохин, профессор Родионов, профессор Сергей Комков, академик Владимир Фортов, депутат Госдумы РФ Владимир Никитин, публицист Алексей Добычин и др.

О фильме: В США под прикрытием проекта глобальной противоракетной обороны, осуществляемого по программе комплексного исследования радиочастотных воздействий на ионосферу «ХААРП» стала разработка плазменного оружия. В соответствии с ней на Аляске, на полигоне Гакона, построен мощный радиолокационный комплекс – огромное антенное поле площадью 13 гектаров. Направленные в зенит позволят фокусировать импульсы коротковолнового излучения на отдельных участках ионосферы и разогревать их до образования температурной плазмы. Мощность его излучения многократно выше излучения солнца.
По сути, ХААРП — это колоссальная микроволновая печь, чье излучение может быть сфокусировано в любой точке земного шара, вызывая тем самым различные природные катаклизмы (наводнения, землетрясения, цунами, жару и т.д.), а так же различные техногенные катастрофы (нарушать радиосвязь на больших территориях, ухудшать точность спутниковой навигации, «ослеплять радары», создавать аварии в энергосетях, на линиях газо- и нефтепроводов целых регионов и т.д.), воздействовать на сознание и психику людей.
  • +5
  • 6001

7 комментариев

avatar
  • Durilko
  • 0
На бога надейся и сам не плошай
avatar
НУ это уже совсем… и реально серьезные люди говорят — да и последние события 2010 года — жара и пожары — реально выходят за грани природных процессов!
так что же делать? где будет спокойно?
avatar
  • Jafal
  • 0
на том свете :) и то не факт
avatar
вы все шутите господа… а вот у кого из вас есть дети? вы думаете о них или для вас это все тоже иллюзия?
у меня есть и для меня это не иллюзия… и Я думаю куда мне уехать, хотя сам нахожусь в Индии на данный момент… что бы не попасть под раздачу, и сокращение населения… что-то Рашка спокойствия не вызывает — хотя может быть и есть тихие места… В москве точно людям мозг промывают каким-то излучением… Это серьезный вопрос и на него надо помедитировать и прислушаться как и разуму так и к интуиции…
если у кого есть идеи — делитесь!?..
avatar
  • whatt
  • 0
алтай на мой взгляд самое подходящее место, разве что с климатом тяжко, но это пока…
avatar
  • libero
  • 0
Спасибо за фильмец, посмотрел, и не только этот но и другие документалки Г.Царёвой.Что то в этом есть.Пендосия однозначно лезет ВЕЗДЕ, в любой конфликт, в любую отрасль… не жалеет даже собственное население.Не думаю, что теория «золотого миллиарда»в ближайшее время будет выполнена, но с такими темпами и оборотами лет через 20-30 точно… каждый год по паре тройке глобальных катастроф и фсё, сушите вёсла, останутся только те кто нужен.))
avatar
newsru.com/world/26mar2011/mnb.html Землетрясение в густо населенной Мьянме! а у меня там друзья сейчас — и говорят что очень странное состояние — ребенок истирично плакал ночи на пролет — птицы вели себя странно — и прямо во время землятрясения чуть не потеряла сознание…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.