Эндшпиль: Проект Глобального Порабощения Человечества

Алекса Джонса тут наверно все знают, перевели недавно его фильм.







Название: Эндшпиль: Проект Глобального Порабощения / Endgame: Blueprint For Global Enslavement
Год выпуска: 2007
Страна:
Описание:
Если сравнить нашу цивилизацию с часовым механизмом, то большинство людей знают только про его шестерёнки, как они движутся, как взаимодействуют друг с другом, при этом совершенно не догадываясь и не задумываясь о причине их движения. О пружине.

В фильме рассказывается о надправительственной группе «Билдерберг». В группу входят финансовые магнаты, видные политические деятели, и прочие известные личности — пружина нашей цивилизации. Самое интересное, что «Билдерберг» решила совместить функции пружины и часовщика. Часовщика, что поставил целью вмешаться в механизм, удалить из него бОльшую часть шестерёнок и на оставшихся соорудить нечто новое.
У каждого человека есть сильные и слабые стороны. Не существует личности, на учение (или мировозрение) которой следует молиться без оглядки. Всегда есть моменты силы, но всегда есть и спорные промахи. Алекс Джоунс — создатель фильма — не . Но то, что он сделал для осознания происходящего на сегодняшний день в мире — громадный шаг вперёд для любого индивидуума, заинтересованного вопросами работы механизмов, движущих нашей цивилизацией.
  • +2
  • 3288

10 комментариев

avatar
Вчерашний выпуск экономических новостей по телеканалу \«Вести\»:

\«Арабские государства во главе с Саудовской Аравией планируют создать свой внутренний рынок на подобе еврозоны. Первым шагом будет создание общего центробанка. На данном этапе обговаривается в какой стране будет находится центробанк (т.е сусчествование оного даже не обсуждается). Следуюсчий шаг создание единой валюты.\»

Это сообщили по телику, вчера!!!

А товарищ Тернер нам тут о Амеро расказивает. Мажет Амеро только отвлекающий маневр?

Гдето ещо слышал(точно не помню вроде из Лекций Петрова) что в планы Мирового Прравительства входит обединение всех мусульманских государств. Так может уже началось?

Кстати както мнене очень приятно их називать Мировым праветильством. Звучит так как будто они действительно правят всем миром, но ведь это же не так. Давайте их здесь на сайте будем наывать просто — \«засранцы\» :). Или ещо лутше обьявим конкурс на то как их лутше называть:). Совместим так сказать приятное с полезным. Может из этого лозунг какойто родится который гнядиш через пару-тройку лет детишки на заборах писать будут :):):):)
Вобшем, Товарищи начинаем боротся с засранцами!!!
avatar
  • Svet75
  • 0
Тернер об объединении арабских миров здесь в фильме тоже говорит. Он и говорит что объединение земель идет по 3 направлениям — 1 -Америка (США, Канада и Мексика), 2 — Арабский мир, и 3- по-моему Европа.
Точно не помню третье направление. Но объединение Европы уже фактически произошло.

Мне вот интересно, а нас они (засранцы) куда хотят отнести? С кем соединить. Россия она ведь сама по себе самодостаточная цивилизация. Или нас наоборот разъединять нужно (как это сделали с СССР) и просто истреблять, как это делают сейчас при помощи снижения уровня жизни, спаивания, наркотизации, прививок и т д.
avatar
  • Svet75
  • 0
Ошибка у меня в первом слове. Не Тернер, а Алекс.
avatar
Нас? Ми не нужны никому. Мы у них как кость в горле. Лутшего из Гоев убей — их девиз. Славян пытались уничтожыть тисячелетиями.
Но ничо ни у кого не вишло. Кукиш им!!! Нас не может победить никто. Куда им \«засранцам\» до Нас.
avatar
  • Svet75
  • 0
Хорошо если так!
Не спиться бы нам только окончательно.
avatar
Талант не проп\'ешь, а у нас талант из всекого г… вылазить
avatar
Они нас не стали побеждать, а просто эксплуатируют, нас и наши ресурсы умело оперируя долларом.
avatar
Они не просто нас эксплуатируют, а грабят и уничтожают.
Их задача — уничтожить нас как одно из главных препятсявий на их пути к мировому господству. Именно Россия уже два раза разбивала их планы на завоевание мирового господства. Это 1812 и 1945 годы, когда мы разбили их планы. гитлер и Наполеон — их ставленники. Сейчас их ставленники во главе РФ, что наиболее вероятно для уничтожениянас изнутри.
avatar
Во главе или нет для меня лично пока загадка. Есть факты как подтверждающие, так и опровергающие это. Очень много информационного мусора сечас(преднамерено вибрасивают засранцы) и в инете тоже. Пока не знаю что к чему.
avatar
  • Svet75
  • 0
Согласна с вами. У меня также есть предположение что \«во главе\» у нас сейчас все нормально. Насколько это возможно при нашем толпо-элитарном обществе.
То что Русский народ — Великий народ, полностью согласна.
Я люблю свою Родину и свой народ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.