Про башни,зиккурат и промывку мозгов. Продолжение.


Как мы уже заметили выше мир «Обитаемого Острова» хотя и сильно похож на мир россиянской федерации, тем не менее, в нём есть одно бросающееся в глаза отличие: на улицах Саракша как-то не было видно пьяных. Тема алкоголизма вообще показана как-то мельком – не пьёт почти никто, хотя в России пьют почти все и очень давно. Это очень важный момент, связанный с любым психотронным воздействием, поэтому если в Саракше есть Башни, то должны быть и алкоголики. Толпы алкоголиков.
Почему они должны быть, легко может объяснить каждый достаточно грамотный оккультист, будь то волхв, колдун, шаман, жрец и так далее. Каждый из них (если человек достаточно хороший специалист в своей области) знает, что то или иное сильное энерго-инофрмационное воздействие (наговор, приворот, порча, сглаз) на человека заставляет его пить. Алкоголизм – это своеобразный симптом такого воздействия, подобно тому как симптомом гриппа является кашель, а симптомом гипертонии является головная боль.

Не вдаваясь глубоко в энергетику человеческого организма заметим, только, что если у человека что-то болит (восточная трактует боль как блокировку прохождения энергии) – человек абсолютно рефлекторно либо начинает тереть больное место (а массаж считается на Востоке хорошим средством физического разгона нематериальных энергий типа Ци), либо человек как-то пытается обезболить место травмы или болезни. Обезболивается оно неподвижностью и анестетиками. Если говорить грубо, то если у человека болит рука – он эту руку как-то перебинтовывает, подвешивает на повязку чтобы даже движение не мешало прохождению энергии, прекращение тока которой и вызывает боль. Точно так же и с высшей нервной деятельностью: любая психическая травма (а энергоинформационное воздействие и есть такая травма) вызывает рефлекторное и плохо осознаваемое желание блокировать эту травму. А что является хорошим и проверенным средством блокировки психики? Правильно – алкоголь.

Как алкоголь устраняет негативные эффекты враждебного энерго-информационного воздействия можно понять на простом примере компьютера, пораженного вирусом (ибо разные порчи, привороты и сглазы – это те же информационные вирусы, только имеющие иную природу). Если ваша машина подцепила где-то незнакомый вирус, то бороться с ним достаточно сложно даже для специалиста-вирусописателя, знающего назначение буквально каждого файла своей системы. Однако есть проверенное средство, доступное любому: физическое отключение пораженного диска. Так, выдернув пару проводов, вы можете относительно комфортно работать и не бояться, что зараза поползёт на другие файлы. Однако ни в мозге, ни в энергетической оболочке человека нет ни проводов, ни жёстких дисков. В случае порчи или приворота в человека внедряется нечто враждебное, имеющее туже информационную природу, что и энергетические оболочки его тела. Как это враждебное отключить подручными средствами? Принцип тот же что и с дисками компьютера: отключить сразу всё, например, выпив стакан водки. Сознание, конечно, немного расплывается, но уже как-то легче. Человек не понимает, почему легче, но замечает четкую корреляцию: выпил – полегчало. Отсюда он начинает пить постоянно.

В России же постоянно пьют очень многие. Пьют и бедные, и богатые, и успешные, и неуспешные, и больные, и здоровые, поэтому объяснить факт массового алкоголизма какой-то массовой неустроенностью в жизни нельзя. Нельзя, на первый взгляд, объяснить миллионы алкоголиков и привлечением оккультных знаний, поскольку трудно представить себе страну, где каждый второй — злой колдун, занимающийся наговорами на соседей. Однако если посмотреть на всё шире и допустить, что оккультисты сидят не за вашим забором на даче, а за другим красным забором. А что если оккультисты управляют страной и каким-то образом массово насылают на людей подобие приворота, а зомбирование, это тоже самое?

И тут уже всё выглядит совсем по-другому, ибо психотронное оружие – это не пересказы средневековых воззрений в учебнике магии XIX века, а самая что ни на есть физическая реальность. Даже небольшие частные лаборатории (откуда и выплывает в СМИ информация) достигли в психотронных разработках впечатляющих результатов, что уж тогда говорить о лабораториях государственных? И не просто лабораториях, а целых научно-исследовательских институтах, занимающихся проблемой не с начала 90-х прошлого века, а с 20-х годов?

Никто до сих пор не смог объяснить проблему массового алкоголизма в России, ведь ни до 1917-го, ни несколько лет после революции ничего подобного здесь не было. Кто-то, конечно же пил, кто-то спивался даже, но таких были единицы. А сейчас пьют все: пролетарии, присматривающие за пролетариями менты, командующие ментами чиновники, бизнесмены, шоумены и все остальные. Причём, что удивительно: стоит человеку уехать из России – и всё, как-то тяга к спиртному пропадает. Что может быть ещё более убедительным фактом, доказывающим давнее и массовое применения психотронного оружия по собственному населению? Хотя последнее время пьянство заметно сократилось. Возможно это симптом ослабевания действия Башен.

К сожалению, в «Обитаемом Острове» эта тема не нашла должного отражения, но занимаясь проблемой «зиккурата», мы так или иначе касаемся и темы защиты людей от поражающих факторов психотронного оружия. Определенные наработки у нас уже есть. Например, опытным путём давно установлено, что от психотронного излучения хорошо защищает определённым образом приготовленная (например, вода, находившая внутри дольменов в определённое время), защищают кристаллы некоторых минералов, если кристаллам придать нужную форму. Есть особые защитные амулеты, применявшиеся ещё иранскими магами для оккультной борьбы с вавилонскими халдеями. Наконец существуют и опробованы на практике и особые современные разработки – тоже, по большому счёту позаимствованные из древности.

Сегодня ювелирам хорошо известны различные женские украшения, полукольцом или полным кругом охватывающие голову, однако несколько сот лет назад подобные вещи носили и мужчины — обручи различные, короны и так далее. Если кто-то думает, что это делалось для красоты – он сильно ошибается. В основе таких и им подобных украшений лежит функция оккультной защиты, поскольку металл, кольцом охватывающий голову, активно изолирует мозг от самых различных излучений, начиная от электромагнитных и заканчивая псионическими (древних телепатов даже таким образом временно ослепляли, накладывая им медные пластины на лоб). Современные исследователи идут по аналогичному пути, предлагая самые разные металлические конструкции, охватывающие голову: шлемы, шапки с нитями из аллюминия и так далее. Важнейшую роль играют и орнаменты на таких головных уборах, что тоже доказано экспериментально (хотя никто так и не понимает, как это работает).

Однако о методах защиты от воздействий зиккурата (Башен), мы специально готовим материал. Сейчас же, главным мы считаем обратить внимание соратников на «Обитаемый Остров», посредством которого, почти открытым кодом объясняется система власти в россиянской федерации. Жаль ни одна из частных студий пока не догадалась «дублировать» фильм, назвав вещи и людей своими настоящими именами: Саракш – россиянской федерацией, Башни – зиккуратами, гвардию – ОМОНом, и так далее и тому подобнее – чтобы ещё понятней было. Тем не менее в фильме и без того очевидно многое, главное смотреть его с открытыми глазами и включенными мозгами.
Вот ссылка:http://radosvet.net/zdrava/tehno/2963-pro-bashnizikkurat-i-promyvku-mozgov.html
  • -5
  • 3063

1 комментарий

avatar
  • Lotos
  • 0
(от сатаны)Разрушители СССР и судьб человеческих.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.