Кто ведёт расовую войну


Когда говорят, что Люди хотят погибнуть, что бы осталась жить. Это может значить следующее; поступок, совершённый во благо Рода, остаётся в памяти Рода, в памяти потомков и позволяет следующим поколениям тоже жертвовать собой, ради Жизни ВСЕГО Рода. Это есть база накопленного опыта выживаемости Рода. И этот опыт передаётся не только былинами, но и генами. Там, где он передаётся генами, живёт в реальности. То есть Человек, принявший смерть во имя спасения Рода, живёт в каждом из его последователей не виртуально, а совершенно реально.
Например, при взятии Батыем Рязани. Князь Юрий сказал перед дружиной следующие слова; « Лучше смертью купим жизнь вечную, чем будем жить в поганой воле. Выпьем чашу смертную за веру христианскую, святые божии церкви и за Отечество».
Погибли все. Рязань была вырезана полностью. Что это дало? Получили ли наши предки то, что хотели? Конечно да! Их бессмертный подвиг живёт в каждом из нас, в нашей памяти, в наших генах. Своей жизнью они не только задержали продвижение Батыя в глубь Русской территории, но практически не дали прохода в европейскую часть белой цивилизации. Этим спасли наших белых братьев в Европе от нашествия с востока. И у них тоже в генах записалась эта информация, то есть наши предки живут и в них.
Можно сказать, что тогда и в других народах записалась эта информация. Но я отвечу так; по аналогии с техникой, запись идёт по каналам совместимым, и на носители родственные. На технику созданную по разным технологиям и принципам, информация напрямую не передаётся. На чуждые носители записать можно, но через базовое изменение программы. Таким базовым изменением служат религии. Для кого-то это связь с предками, для кого-то это слепая вера, но в любом случае программа. Программа, настраивающая приёмник на запись какой либо информации. Князь Игорь поступил как Язычник. Его гены, в критическую минуту дали конкретную установку, что нужно делать для выживаемости Рода в целом. Он принял правильное решение. Самое интересное в том, что он обосновал своё решение христианской верой, где навязываются совершенно другие принципы и установки.
По-христиански, князь Игорь должен был подставить щёку для удара врага и простить ему. После этого возлюбить как брата своего, ибо это угодно некоему Иисусу Христу. По наставлению христианской веры нет разницы, КАК ты живёшь на земле, раб ты, или свободный – ты всё равно РАБ, главное чтобы ты был покорным. И нет смысла бороться на земле за своё положение в обществе, ибо тебе уже уготована жизнь вечная где-то на небесах. Кесарю кесарево, богу божье. Христианская мораль утверждает, что все люди равны между собой и поэтому незачем было князю Игорю волноваться за русских женщин. Пусть бы тешились с ними захватчики, а мужья бы наблюдали со стороны и возлюбили сильного, ибо так завещает христианский . В «богоугодных» заведениях – монастырях, вообще незачем иметь продолжение Рода, и это образ для подражания. Слова, сказанные князем Игорем перед битвой, живой пример, когда программа навязана, но ещё не работает на генном уровне. Говорит одно, делает другое. Взял и нарушил все заповеди еврейского бога, поступил по языческим понятиям, и смешал всё до кучи.
Вот по этому и проиграли сражения с Батыем. Поэтому и не могли объединиться. У каждого была каша в голове. Эту заразу принесли к нам с юга, из Византии. Это тоже своеобразная агрессия в наш белый мир, только с другой стороны. Все нападки идут не столько на каждый белый народ в целом, сколько на всю белую расу. Идёт глобальная расовая война. В настоящее время она обострилась и стала заметна уже в более широких кругах белого населения. Примером тому, постоянно выдаваемые данные статистики о вымирании и старении того или иного БЕЛОГО народа. Европа стареет, Русь вымирает. Христианская религия чужда белой расе. Мы в своей природной основе Язычники. Живём как язычники, поступаем как язычники. Язычники не стали лезть в Америку и истреблять несчастных индейцев, это делали христиане, прикрываясь миссионерством. И их борьба велась именно против язычников. Язычников как представителей опасной для христианства религии. Но разве по христиански вырезать всё коренное население Америки, ставить цену за скальпы и на этом зарабатывать, даже если эти люди язычники? Всё изначально шло под могильным символом креста. Креста, предложенного как идеологическое оружие Иисусом Христом, в РАССОВОЙ войне. Запуск крысиных королей, этих животных в обличии человека, даёт христианской религии материальные средства и компромат на представителей разных Родов. Кому это нужно? Можно предположить какой то расе, ведущей против нас расовую войну. Кто решил поставить крест на Белой расе.
У кого сосредоточены средства, каким путём созданы эти состояния, кто внедряет эту чуждую разрушающую родовые(семейные) отношения, программу – христианскую религию? Это и есть тот главный враг и инициатор старения и вымирания белой расы.
Христианская религия даёт возможность облагородить войну взаимного истребления, даёт ей идеологическое прикрытие. Психологическую таблетку для окружения оборотня, животного, что бы его не было видно в среде людей. Поймал индейских детей в лесу, снял скальпы и продал по пятьдесят центов за штуку. Пришёл в церковь покаялся и тебя поп оправдал, ты опять человек. Откуда такое лицемерие? Зачем нам оправдание таких поступков? Всё из христианской церкви. Это оплот вампиров, оборотней, животных. Всего того, что противно Человеческой природе. Именно поэтому там чёрные одежды, могильные кресты, сохранение трупов под полом и на территории церкви. Обряды целования покойников и выставление их на всеобщее обозрение. Заметьте, все фильмы ужасов основаны на христианской деятельности. Самые страшные декорации — в церкви. Секты, преступники-оборотни — с христианской символикой.
Чуждой программой нам, белой расе, задают программу самоуничтожения. Программу, оправдывающую преступления против нашего Рода, против нашей расы. Если такие преступления совершаются против другой расы – это уже холокост. Эта программа закладывается в наши головы. Недостаток образования для многих оказывается на деле доступным входом для вторжения врага. Мешанина в голове в результате этого, даёт такие результаты как у князя Игоря. Он не вышел побеждать, он вышел умереть. Это крайняя языческая мера. Он дошёл до крайности, только в результате того, что принял вражескую программу на свой информационный носитель до этого. Не имел антивирусной программы. Но передал нам свой опыт, из которого мы обязаны сделать правильные выводы. Для этого у нас есть участок летописи, занятой историей(из торы) для изучения. Для Русского человека, как для человека, в этой истории ничего хорошего не было. Как говорят попы христианской морали – только стоны и скрежет зубов.
Мы, Славянское Братство, осознали своё место в приРОДе. Мы не хотим сегодня прибегать к крайним мерам спасения. Мы обогащены опытом, и наши гены дают нам импульс активности. Наша генная память проснулась, и это Она пишет эти строки. Это наши предки диктуют нам правила поведения и Родовой морали. Наши предки с нами, они в нас. Мы потомки детей Творца Абсолюта. Мы внуки наших Славянских Богов. Мы пришли в этот мир Яви побеждать. Мир Нави с нами, наши Боги с нами! И они направляют нас путём Прави, путём победы.

Правда за нами! Победа в наших руках!
Слава Русским Богам!
  • -1
  • 2961

12 комментариев

avatar
  • vit62
  • +1
Выдержка — (По-христиански, князь Игорь должен был подставить щёку для удара врага и простить ему. После этого возлюбить как брата своего, ибо это угодно некоему Иисусу Христу.) Новый Завет не читали? Там есть такие слова — Зуб за зуб, око за око, кровь за кровь. — 4
avatar
  • vit62
  • 0
Попытайтесь вот здесь найти ответ на свой вопрос www.magov.net/blog/1856.html#comment7169
avatar
  • Svet75
  • -2
Все в статье верно на 100%. Не пойму, почему вы против голосуете.
Видимо, мало еще кто проснулся.
Читайте-смотрите Толстого, Трехлебова, Петрова…
avatar
  • vit62
  • +1
Я не оправдываю церковь с её инквизицией, педерастией, скотоложеством и сребролюбием, но ведь было много достойнейших людей среди священников, да Василий Макарович Шукшин это признавал в своем рассказе, навскидку точное название не помню, звучит как \«Верую, Господи\». Толстой спорная личность, много нигилизма, к Трехлебову я вообще с подозрением отношусь, о Петрове пока не знаю, но что замечу — с горбачёвской перестройкой как грибы после дождя полезли Чумаки, Кашпировские, Джуны… Где они были до этого? Все это надежда на чудо, которое якобы сделает новоявленный гуру, не надо на них надеяться, рассчитвать стОит только на себя и на самых близких людей.
avatar
  • Svet75
  • -1
Вы Петрова с Чумаком и Кашпировским сравниваете?
Интересненько…

Рассчитывать действительно только на себя нужно. А их (таких как Петров и Трехлебов) нужно слушать и понимать, или хотя бы пытаться понять тем кто понять пока не в состоянии (Или вообще не в состоянии).

На вопрос \«где они были до этого\» можно ответить примерно так. Тут много пишется, а значит народ этим интересуется, о различных изменениях происходящих в космосе в наши дни, планете Нибиру, других объектах и т д и т п.
Видимо настает сейчас такое время, Земля в космосе движется, не стоит на месте. Когда она отдаляется от центра вселенной, люди деградируют и тупеют. Как мы сейчас с вами — используем в лучшем случае только 5% своего мозга. И это ни для кого не секрет.
Когда же Земля приближается к центру Вселенной где находится источник духовной силы, тогда люди становятся более духовными, эволюционируют в этом отношении. Можно такое предположение сделать, что раньше мы с вами как бы дремали, а сейчас просыпаться начинаем.

И здесь на сайте много таких. Кто уже с успехом медитирует, открывает третий глаз… и т д. Есть ведь такие.
Тогда вопрос — где они раньше были? Лотос, например, где он был? Да здесь же и был, только способностей таких не имел.

Вы ведь не станете отрицать что космос влияет на нас, причем очень сильно влияет.
avatar
  • Svet75
  • -1
И еще к вопросу о \«Я не оправдываю церковь с её инквизицией, педерастией, скотоложеством и сребролюбием, но ведь было много достойнейших людей среди священников\»

Почему-то мы люди так устроены, что нам либо черное либо белое подавай. Либо плюс либо минус, либо белое либо черное.
Либо уж церковь и все что с ней связано — это хорошо, либо уж вся церковь — это туфта и все священники в ней то же самое.

В любой религии и в любой церкви есть высокодуховные люди и к богу каждый своей дорогой идет. Кто-то через христианство, кто-то через ислам. Но все приходят к одним и тем же истинам, к одному и тому же богу, к одной и той же вере. Если они не фанатики конечно, это крайний вариант. Я говорю о здравомыслящих людях.
У всех здравомыслящих, независимо от их веры, одни и те же ценности в жизни, не так ли?

У каждого свой путь и это нормально. Так как все мы разные и каждый сам выбирает каким путем ему идти удобнее, интереснее, комфортнее, приятнее.

И то что церковь в средние века жгла людей на кострах не бросает автоматически тень на всех верующих что живут в наши дни.

Или бросает?
avatar
  • vit62
  • 0
\«И то что церковь в средние века жгла людей на кострах не бросает автоматически тень на всех верующих что живут в наши дни.\»

Не думаю, обсуждать данную тему можно бесконечно долго, но по моему глубокому убеждению, церковь это средство для зарабатывания денег, взять нашего патриарха Гундяева, одна фамилия о чем говорит, тем не менее он один из богатейших людей страны, тогда вопрос, как -же быть с библейским \«Легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в царствие небесное\» и \«Не держитесь за то, что нужно отпустить. Если вы интуитивно чувствуете, что нужно чем-то пожертвовать или отдать, то и делайте это без промедления. Не привязывайтесь излишне ни к чему мирскому, это совершенно лишнее. Вспомните прекрасную христианскую мораль – «Не копите себе богатств на земле, где воры подкрадываются и крадут…». А вообще, всё более склоняюсь к мнению М.А. Булгакова озвученному его персонажем: \»Кто во что верит, тот то и получит\"
avatar
  • Svet75
  • 0
Вы либо не поняли то о чем я говорила, либо не пытались понять.
Я совершенно не оправдываю церковь со всякими гундяевыми, она мне противна не меньше вашего.

У вас опять либо черное либо белое.

Я говорю о людях, которые стремятся к духовному развитию. Не о тех кто зарабатывает на этом.Такие всегда и везде есть.
Мы с вами о разном говорим.
avatar
  • vit62
  • 0
Кстати, насчет 5% использования мозга, свой мозг человек изпользует практически на 100 %, это уже доказано. Мнение насчет 4-6% признано ошибочным, это буквально на днях услышал в одной из телепередач на канале \«Техно 24\», телевизор в качестве фона работал, так, что название передачи не могу озвучить, а то, что мозг в экстремальных ситуациях может \«замедлять\» время я сталкивался с этим не один раз, да и не только я. Опять-же, когда на лодке перевернулся и потом бросался в воду, чтобы сети и весла спасать — это что, не мозг дал команду моему телу не мерзнуть среди льдин? А когда в драке (было дело в молодости) сбивали ударом с ног и успевал отвернуть лицо от летящей в него ноги (первый раз в 16 лет, второй в 28, а когда с гарнизонной гаутвахты пытался уйти, часовой салажонок стрелял в меня (Юра Михайлов)как я смог увидеть автоматную пулю, летящую мне в лицо и успеть уклониться от неё? Вопросов очень много. Вот поэтому я и не сомневаюсь в том что мозг работает постоянно на 95-98%, а экстремале он порой превосходит себя, открывая что-то из непонятных пока своих возможностей.
avatar
  • Svet75
  • 0
В обычных условиях на 5 процентов работает. В экстремальных — чуть больше. Все описанные вами случаи и говорят о том что включается мозг в работу только лишь в экстримальных условиях. В спокойной обстановке он спит.
Вы побольше телепередачи смотрите, там вам еще и не такое расскажут.Неужели до сих пор смотрите зомбоящик? или он у вас по-привычке только \«в качестве фона работает\»?
Пора пора меняться, уважаемый Виталий, просыпаться надо.

У современного человека работает только кора ГМ и некоторые участки самого мозга — очаги так сказать.

У наших предков головной мозг мозг работал полностью, на 100%. И спинной тоже работал.
Даже сохранившиеся до наших дней архитектурные постройки говорят об этом. Возьмите хоть Стоунхендж, хоть пирамиды — которые понастроены по всей планете. Возьмите дольмены, о назначении которых мы глупенькие можем только догадываться. Отрицать то что они были несравнимо умнее нас глупо.
avatar
  • TallUki
  • -1
Уважемый Андрей,
Хватить постить всякую дрянь со всяких левых сайтов.
Попробуйте запостить что нибудь интересное и уникальное.
avatar
  • Svet75
  • -1
Андрей, вы молодец!
Поддерживаю вас полностью.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.