Глубинная Книга.

Предупреждение! Предложенная информация совершенно секретна, запрещена Судьбой! Эта информация является нейропрограммным продуктом, она частично блокирует действие Судьбы на человека, позволяет заглянуть за декорации театра псевдо-реальности под названием «реальная ». Книгу не рекомендуется читать людям с маниакально-депрессивной психикой и особенно религиозным фанатикам (могут задохнуться от ярости, к тому же их будет тошнить на книгу). Эта книга основана на реальных событиях и настоящих двадцатилетних исследованиях.


Эта книга – сокращённая интернет-версия, обновлённый выпуск. Прошу прощения за ошибки и недоделки, следующий выпуск будет лучше, ведь, по сути, эта книга только черновик.

Предупреждение! Предложенная информация совершенно секретна, запрещена Судьбой! Эта информация является нейропрограммным продуктом, она частично блокирует действие Судьбы на мозг человека, позволяет заглянуть за декорации театра псевдо-реальности под названием «реальная жизнь». Книгу не рекомендуется читать людям с маниакально-депрессивной психикой и особенно религиозным фанатикам (могут задохнуться от ярости, к тому же их будет тошнить на книгу). Эта книга основана на реальных событиях и настоящих двадцатилетних исследованиях. Здесь в книге, описывается реальная аэрокосмическая техника и новые медицинские технологии, на которых держится моя концепция Гигиены Личности. Возрастных ограничений нет, читать эту книгу никому не рано и никогда не поздно. Не редактировать, при передаче другим читателям не исправлять ошибки, не сокращать! Не распространять по частям! Для читателей других стран: не использовать машинный перевод. Необходим славянский консультант для перевода, только мужчина. А лучше срочно, пока не поздно, учите русский язык! Все самые важные слова в вашей жизни вы услышите на этом языке, ведь теперь, на этой планете мы будем говорить только по душам!

Начиная читать эту книгу, не подумайте что она очень заумная и сложная, мол, столько терминов понятых только специалистам! Не надо их бояться, за каждым замысловатым термином стоит вполне постижимое явление, вы постепенно разберётесь во всём, если конечно захотите. (Человек по фамилии Мендель, создатель генетики, был лишь монахом.) Каждый человек должен стать непредвзятым специалистом в трудной науке выживания ради развития и постижения Истины. Концептуальное осознание принципов жизни и смерти доступно каждому мыслящему существу. Задача, которая стоит перед всеми нами, – это победа над безумием и смертью, – остальное приложится!
Вот ссылка на саму книгу:http://ashinfo.narod.ru/library/GlubinBook/HTML_Version/GlubBook.htm
  • +1
  • 3732

2 комментария

avatar
очередная отрыжка Славянско-Арийских сектантов. Скучно.
avatar
вижу в тебе агрессию. трансформируй её в мудрость.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.