Венчальная клятва

Свадебная клятва является для одних данью традиции, для других — трогательным моментом бракосочетания, для третьих — новомодным веянием, для четвертых — лишь красивыми словами. Тем не менее, каждое наше слово создает определенную вибрацию и как следствие — определенную реальность. А слова любой клятвы, усиленные накалом эмоций, обладают просто уникальной силой. Силой на многие годы. Даже когда мы забыли слова, которые произнесли когда-то.

Сегодня я хочу поделиться с вами собственной историей о венчальной клятве. Когда-то давно, а точнее 20 лет назад, я произнесла эти слова. Задумывалась ли я тогда о том, почему и для чего я их произношу? Конечно, нет. Тогда это было просто красиво, трогательно и торжественно. Так, как я и мечтала. Прошли годы, и теперь я знаю Силу Слова. И стала гораздо аккуратнее относиться к словам, стараясь отслеживать все, что произношу. А пару недель назад, выполняя задание в Институте Реинкарнационики в учебных двойках, мы исследовали влияние клятв и зароков. И для меня раскрылось на глубинном уровне то, что произошло во время произнесения мною венчальной клятвы. Но давайте обо всем по порядку.

Расслабившись и выставив намерение увидеть действие какой-либо клятвы, которое тормозит мое развитие, я погружаюсь в одно из своих прошлых воплощений. Сначала я даже удивилась — это воплощение я уже смотрела, оно мне хорошо знакомо. В нем я прожила одну из самых прекрасных романтических историй, была любима и любила, и как в сказке мы умерли в один день. Правда смерть была не особо веселой: мы погибли во время свадебного путешествия в ходе кораблекрушения. Но именно так мы и задумывали с любимым — уйти вместе. Ранее мы уже воплощались вместе как возлюбленные, но кто-то уходил первым, причиняя другому боль. В этот раз мы сделали все так, как и хотели.

Ну и причем тут клятва? Давали ли мы тогда друг другу клятву верности? Да, давали. Влияет ли эта клятва сейчас на меня. Нет. Тогда почему сейчас я вижу именно это воплощение? А все оказывается еще интереснее. На меня сейчас влияет клятва верности, данная уже в этой, настоящей жизни. Именно эта клятва не дает возможности появиться в моей жизни той родственной душе.

Нет-нет! Я вовсе не планирую разрушить свою семью. И новые романтические отношения мне вовсе не нужны. Речь здесь совсем о другом. С той родственной душой у нас масса интересных задач, которые мы вместе решаем и в Мире Душ, и в рамках различных воплощений. В рамках этой статьи не столь важно, в чем суть этих задач. Возможно, об этом я поведаю вам в следующий раз. Сейчас скажу только, что это вопросы связанные с трансформацией и преобразованием различных энергий, в основном получаемых из эмоций. И именно поэтому мы неоднократно воплощались вместе как романтическая пара, ведь материала в таких отношений для исследований великое множество.

венчаниеА мой Духовный Наставник в Мире Душ показывает мне момент венчания. Отсюда наблюдать за процессом венчания весьма любопытно. Как и любой ритуал, этот процесс наполнен интересными энергетическими потоками и вихрями. И я вижу, что в момент произнесения венчальной клятвы я создаю вокруг себя энергетический кокон, который окутывает меня и как бы приклеивает к мужу. Этот энергетический кокон выполняет две важные функции: защищает, препятствует проникновению энергий, которые могут отвлечь меня от решения совместных с мужем задач, и связывает нас воедино. Наблюдая за этим процессом я обращаю внимание на собственные чувства. И мне становится грустно. Ведь я вижу, как сама лишила нас свежего потока. Хотя тогда это было действительно нужно. Но сейчас я хочу разрушить этот кокон и впустить свежие энергии в нашу жизнь. И одновременно мне немного страшно. Ведь разрушив кокон чтобы впустить новые энергии я разрушу и эту связку между нами. И я обращаюсь к своему Наставнику: а возможно ли освободиться от клятвы, а точнее от этого кокона таким образом, чтобы это пошло на благо нас и наших отношений?

Наставник улыбается: ты же знаешь, что все возможно! Достаточно просто сформулировать новое намерение. Что же ты хочешь сделать? Для чего? Что на самом деле хочешь брать, а что оставить? И я понимаю, что на самом деле сейчас мы с мужем можем быть вместе осознанно, нам не нужны для этого энергетические привязки. Достаточно каждый день открывать свои Сердца навстречу друг другу и говорить друг другу «Да!». И это — совершенно новый уровень отношений.
Отношения Мужчины и Женщины, которые делают свободные сознательные выборы потому что хотят быть вместе и решать совместные задачи. А не потому, что привязаны друг другу словами клятвы и энергетическими внешними связками. И когда мы вместе каждый миг своей жизни говорим друг другу «Да!» от всей Души, то мы становимся открыты. Открыты и друг для друга и для Мира. Тогда ничто не препятствует движению энергии. И тогда мы можем больше!

Так нужна ли тогда свадебная клятва? Да, тогда, в прежних энергиях, на том уровне, на котором мы были раньше, клятва была нам нужна. Тот энергетический кокон, который создали те слова, защищал нас от поспешных решений, особенно в сложных ситуациях. А теперь нам уже не нужен этот ограничитель, эта защита.
Да, теперь я это понимаю, осознаю, это знание прописалось в каждой клеточке моего тела. И я приглашаю в это пространство Души Душу своего мужа. И показываю ему важные моменты: ритуал венчания и произнесения клятвы, во время которого создался энергетический кокон; ситуации нашей жизни, когда этот кокон защитил наши отношения от разрушения. И я спрашиваю его: а нужен ли нам этот кокон? И слышу его смех. Удивленно смотрю на него, неужели я сказала что-то смешное? И слышу его ответ: этот кокон был нужен тебе! А я всегда знал, что когда-нибудь придет время и ты будешь со мной без внешних связок. И я благодарен тому, что тогда ты создала его. Ведь именно благодаря ему ты действительно сохранила семью в самые сложные периоды. Ты осталась со мной несмотря ни на какие бури.

А что же тот, третий? Та родственная душа, с которой я была когда-то? Я оглядываюсь и вижу его недалеко. Он медленно подходит к нам. И вот мы уже вместе стоим в Круге Света. И вместе нам весело и хорошо. Мы — друзья, родственные души, товарищи в Игре Жизни. И вновь мне приходит напоминание о том, что воссоздать эту атмосферу в земной реальности я могу самым простым способом — легким женским смехом. Именно этот смех приносит Радость и является самым сильным скрепляющим звеном. И именно этот смех соединяет мою Семью в одно целое. Именно этот смех так любит мой муж.

Встретимся ли мы с той Душой в этом воплощении? Да, теперь это возможно. И речь идет не о любовном треугольнике и не о романтических отношениях. Да, раньше нам нужны были именно такие отношения и мы выбирали именно такой способ объединиться на земле. Ведь в прежние времена дружба, или деловое сотрудничество между мужчиной и женщиной не всегда были уместны. Зато теперь это вполне реально.
Любовь, уважение, доверие, преданность, верность — все это является основой взаимоотношений. Теперь мы с мужем понимаем, что можем быть действительно преданными друг другу. Мы можем каждый миг дарить и принимать Любовь. И при любых условиях уважать свободную волю и свободный выбор друг друга. И вместе играть в этой прекрасной Игре Жизни. Играть хорошо для блага своих Душ, для блага своего Рода, для блага всех, кто нас окружает.

И я благодарна Вселенной за то, что в мою жизнь пришел этот удивительный инструмент реинкарнационика. Ведь именно благодаря этому методу в погружениях собственных и своих клиентов ко мне приходят новые осознания. И воплощая их, делать выборы своего Пути становится легко и радостно.
  • 0
  • 1897

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.