Архив рассылки Astral Projection #1 (избранное)

Начальные сведения>
Что это такое?

Что же такое астральное путешествие? На практике путешествие такого типа означает выход из физического тела, посещение любых мест по собственному выбору и возврат в телесную оболочку. Теория астральной проекции основана на предположении наличия у человека двух тел: физического, которое растет, стареет и умирает, и его «двойника» — астрального тела. Именно последнее может совершенно сознательно покидать физическую оболочку и отстранение наблюдать за ней.

Способность к астральному путешествию наделит вас рядом преимуществ. Прежде всего, вы сможете взглянуть на мир как бы другими глазами: перед вами откроются новые горизонты мироздания. Осознав, что разум может существовать вне тела, вы поймете, что душа бессмертна и нет нужды излишне беспокоиться о том, что произойдет с ее оболочкой. Констатация собственного бессмертия является лишь первым шагом на пути к еще более удивительным приключениям

Астральный мир

Когда человек свободен от физической оболочки, он может отправиться куда угодно и делать почти все, что ему захочется. Например, можно побывать в странах, о посещении которых в обычной жизни вы не могли и мечтать. Вам хотелось бы побывать в Монголии? Нет ничего проще. Стоит лишь выйти в Осознанные сновидения и Астральная проекция и пожелать. Не пройдет и секунды, как ваша мечта осуществится.

Астральная сфера не ограничивается масштабами нашей планеты. Можно отправиться на Марс, Венеру или в любое место Вселенной. Само собой разумеется, начинать следует с путешествия в места знакомые, находящиеся неподалеку от вашего дома, хотя любое ограничение расстояния весьма условно. Можно путешествовать во времени — в прошлое или будущее. Вам хотелось бы узнать подробнее об эпохе Генриха VIII? Отправляйтесь в прошлое и изучайте быт и нравы этого времени. Вас интересуют события следующего столетия? Седлайте астрального коня, и он доставит вас в будущее.

Как уже говорилось, в астральном путешествии позволено почти все. Путешествуя по астральным мирам, следует помнить, что вы имеете дело не с грубоматериальным миром, но с его отражением. Соответственно, в астрале существуют определенные ограничения как объективного, так и субъективного характера. Научные эксперименты доказали, что на астральном плане люди могут проникать практически в любое место, получать определенную информацию и помнить ее по возвращении из путешествия..Например, накануне экзамена можно проникнуть в закрытую на замок аудиторию и прочесть экзаменационные билеты. Однако не все так просто, как кажется. В астрале довольно легко прочитать что-то, написанное на листе бумаги, но практически невозможно открыть книгу или листать ее страницы. Так что, если экзаменационные билеты лежат стопкой, вы сможете прочитать только верхний листок.

Существуют и субъективные ограничения, носящие личностный, нравственно-этический характер. Во время астральных путешествий человек нередко попадает в деликатные, двусмысленные ситуации, когда увиденное затрагивает интимную сферу жизни других людей. В этом случае каждый поступает, сообразуясь с собственными представлениями о чести и достоинстве.

Могу ли я научиться этому?

Да, действительно этому может научиться почти каждый, при наличии желания. Вам требуется только желание, а все остальное приложится! Что может быть проще.

Что еще необходимо? Конечно наличия времени, места, воли и настойчивости. Эти проблемы легко решаются. Не так ли? (конечно если есть желание

Подробнее об астрале Вы можете прочитать на сайте paronoik.narod.ru/ (текст находящийся выше взят оттуда) или из многочисленных книг по астральной проекции, могу посоветовать прочитать книги:

Астральный план Ч. У. Ледбитер

ПУТЕШЕСТВИЯ ВНЕ ТЕЛА Роберт Аллан Монро

Роберт Аллан Монро

ВВЕДЕНИЕ В АСТРАЛЬНЫЙ ПЛАН

Астральные путешествия для начинающих Ричард Вебстер

ПРОЕКЦИЯ АСТРАЛЬНОГО ТЕЛА (Практическое руководство по астральному выходу

и свободному перемещению в пространстве ) С. Мульдон, Х. Каррингтон

ГАЛЕРЕЯ АСТРАЛЬНЫХ ОБРАЗОВ

Осознанные сновидения и Астральная проекция Ричард Пич (Офиель)

Далекие путешествия Роберт Аллан Монро

ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ Роберт Аллан Монро

МЕДИТАЦИЯ Дж. С. Эверли, Р. Розенфельд

Монография по Астральной Проекции ROBERT BRUCE

11.02.2003

Все эти книги в электронном варианте есть у меня, хотя их без труда можно найти в интернете…
  • +2
  • 2852

4 комментария

avatar
Друзья, ооочень пристранно (!!!), что здесь никого нет... !!!???
avatar
  • ozz
  • 0
Что вы, выходные время практики! :)
avatar
  • mbr
  • 0
Без раскрутки людей и не должно быть много. )
avatar
  • vladoos
  • 0
А кого вы тут хотите увидеть? Все кто тут был, щас уже давно в астрале :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.