Фильм о настоящем цвете Марса, который имеет далеко не официальный - красный цвет

о настоящем цвете Марса, который имеет далеко не официальный — красный цвет, а почти земные, естесственные нам, людям , цвета — вплоть до приятного синего неба…



youryoga.org/video/mars.htm

p.s. Авторы как-то забывают что цвет марсахода изменился благодаря другому спектру освещения, но все равно новогоднему так)

Домашний хлеб по-деревенски

  • написал: Lotos
  • 2104
Многие желают научиться печь вкусный в домашних условиях, но практически у всех, это сделать не получается, хлеб может приготовиться не таким вкусным как покупной, будет сильно крошиться, с помощью данного урока вы сможете делать очень вкусный хлеб дома, который будет вкусней чем покупной, подробно показывается как сделать вкусный хлеб в домашних условиях, удачного обучения.

Oсторoжно, зeркaла! Всeвидящиe.

  • написал: vit62
  • 2793
Легенд и преданий, народных примет и реальных случаев, связанных с загадочными свойствами зеркал, накопила немало. Сообщения носят поистине глобальный характер: они поступают с разных континентов, принадлежат разным эпохам и культурам. многих из них утверждается, что зеркала позволяют увидеть картины прошлого, пространственно удаленного настоящего и даже заглянуть в .
Мистики и прорицатели издревле уверяли, что зеркала, особенно вогнутые, способны наделять человека способностью к ясновидению. С необычными свойствами зеркал сталкиваются и современные ученые: физики, биологи, генетики, психологи…

Читать дальше →

50 не слишком известных фактов о Японии

  • написал: vit62
  • 5938


1. В Японии на день святого Валентина проявляют симпатию и дарят подарки девушки. Не расскажу с чем связана эта традиция, но сегодня она выполняет важную социальную функцию: позволяет девочкам сказать “да” не дожидаясь, пока японский наберётся смелости к ней подступиться.

Читать дальше →

Веселое выживание: Как при помощи картофеля и зубной пасты добыть огонь.

Светы выживальщикам после года.
Если из двух стратегически важных ресурсов, соли и спичек, у вас осталась только соль, не отчаиваетесь. Ищите картошку и зубную пасту. Проводов как вы понимаете у вас будет ход отбавляй.