Глобальная перезагрузка человечества в конце марта этого года

  • написал: Mat
  • 1168
Вообще впервые я с этим столкнулся, когда мою маму понесло и она начала разговаривать с солнцем и ходить на какие то собрания. секта подумал я и решил её оттуда вытащить. но безрезультатно. Живут они на то, что продают чай курильский в три дорога, но так как это по бюджету не бьет в общем то пусть ходит. Ибо если её душа попросила чего то. кто я чтобы запрещать. Традиционные религии она не приемлет, но верить видимо душа просит. Я честно 3 года потратил на то, чтобы образумить её, я искал опровержения, я раскритиковывал все, что им там говорят, а она кивает головой говорит да да, сынок ты прав, но проджолжает делать свое. Я так понимаю ей так легче, в общем отстал. А штука в том. что она постоянно говорит про какие то диктовки, и про перезапуск человечества. Я искренне надеюсь, что это не какаято глобалная война(( и что не хорошие люди, чтобы не создавать панику, не придумали такую легенду и не натворили дел. В общем одним ухом я её слушал, другим пытался найти выход из сложившейся ситуации. Дело в том, что её бредни находили некоторый отклик в моей душе, так последние 2 -3 года я сам ощущаю, что мир изменился, стоит что то подумать, сказать — оно материализуется все быстрее и быстрее, вплоть до того, что передо мной идет мужик, я думаю сейчас упадет — и он запинается и падает мордой в снег. Я не говорю уже о каких то более сложных вещах. А тут наткнулся в сети, вот теперь сижу и думаю. Мы же все не умрем? Надеюсь))

Привожу ченнелинг «Напоминание из Дома от Стива и Барбары Роттер за октябрь-декабрь 2014г. отсюда
Силы говорят о важнейшем периоде (начало 26000летнего цикла) для человечества и для каждого в отдельности, который начнется в конце марта 2015г и продлится 300 дней.

Привожу некоторые отрывки:

Вы достигли критической массы. Об этом не может быть двух мнений. Человечество эволюционировало так быстро за прошедшие 4.5 года и это было невероятно. После того как вы прошли через портал 12-12-12 и восстановили все ваши энергии на планете Земля, вы решили шагнуть в новую эру человечества.
Вы должны были уйти, а планета должны была стать похожей на Марс, но вы остались и сегодня вы видите зелёную пышную жизнь и множество мест, где вы можете чувствовать вибрацию планеты и это здорово.

Это времена новой планеты Земля. Это времена нового человека, просыпающегося ото сна. Дорогие, нет правильного и неправильного, есть только вы.
даже ваше физическое тело меняется, чтобы приспособиться к (новой) энергии.

Сейчас время перемен, дорогие. В большем масштабе, грядёт изменение энергии, и приспособление к ней займёт некоторое время. Мы хотели бы сказать вам, что в определённую дату энергия поменяется, и все будут чувствовать себя лучше. Мы дадим вам примерную дату, имеющую отношение к эволюции человечества … переход, и он будет в конце марта следующего года.

Если вы чувствуете, что сделали всё что могли, вам представится возможность покинуть (Землю). Помните, дорогие, что это планета свободного выбора.
Сейчас многие из вас устали и знают друзей, которые будет уходить, но всё идёт своим чередом. Не рассматривайте смерть в любой её форма как что-то плохое. Вместо этого её следует праздновать
Между сейчас и концом марта у вас есть возможность перезапустить энергию, заключить новые контракты, и придать вещам новое движение

Далее, вот то, что будет происходить, если вы решите остаться. В некоторой точке на протяжении следующих нескольких месяцев (от октября 2014) вы пройдёте через процесс Фантомной смерти. Мы поднимаем эту тему, потому что большинство из вас выберет остаться. Каков бы ни был ваш выбор, он ни правилен, ни ошибочен.

Это время перезапуска, великого перезапуска человечества. Изменение вдоха на выдох
конец марта, похоже, будет очень важным временем для людей повсюду. Некоторые почувствуют сильный сдвиг в окружающей энергии, и вы можете даже почувствовать себя освобождёнными, как если бы вы полностью освободились от своей ноши. Однако большинство ничего не почувствует. Этот сдвиг в основном почувствуются на высших уровнях. А большинство людей просто подумает что это обычный день, хотя всё вокруг меняется
Земля меняется чтобы создать пространство для наделённых силой людей. Вы просыпаетесь ото сна, начинаете вспоминать о вашем могуществе во всё новых и новых проявлениях. Земля готовит место для наделённых силой людей и сообществ чтобы они могли возвратиться на эту планету. И этот процесс начнётся в конце марта. Очень важно, чтобы в определённой степени все вы почувствовали ветер у себя за спиной.

На многих уровнях волшебно и интересно то, что на временной линии, на которой вы сейчас находитесь доминируют мужчины, и делают это очень и очень долго. Задумывались ли вы об этом? Почему выше представление о небесах не включает архангелов женского пола? Да, во всём вашем мире, на всей вашей временной линии доминировало мужское начало. Дорогие, мы не говорим что это плохо. Это просто путь который вы выбрали в этой игре. Всё что мы говорим вам — что ситуация меняется и это прекрасно. Прямо рядом с вами находится временная линия, на которой доминирует женское начало. Эти две линии пересекаются чтобы оставить нестираемый отпечаток друг на друге и создать баланс мужской и женской энергии на планете Земля.
На Земле действительно имеет место волшебство и сюда устремлены взгляды со всей Вселенной. Такое происходило раньше по всей Вселенной, но никогда раньше люди не производили сдвиг за секунды до того как он действительно должен был произойти. Вы возродились, чтобы начать игру в новом 26000-летнем цикле и в этот раз вы остались. Вы решили проснуться ото сна за час до полуночи и стали возвращать себе силу

Никогда раньше вы не были заранее предупреждены о пересечении временных линий. Но вот вы, – впереди ещё месяцы, а вы уже начали готовить себя и пытаться понять что вы можете сделать чтобы привести что-нибудь в движение. Каждый, абсолютно каждый из вас может начать новую жизнь, вы можете начать выражение себя по-новому; вы можете начать что-то большое или малое, или просто думать о том чтобы начать. Это не обязательно должно быть что-то совершенное, или то, чему вы строго должны следовать. Пути могут меняться и сдвигаться, но ключ — просто придать этому движение до конца марта 2015.