God mode

  • написал: T75M
  • 6058
Ультранавороченный экспресс жизни, мигая светодиодами, отсвечивая залапанными, ставшими уже сенсорными, всезнающими панелями, кряхтя, пыхтя, постоянно ломаясь по дороге, вызывая бурю необузданных эмоций… в мгновение ока телепортировал окружающий мою сущность в состояние СЕЙЧАС. Иными словами — шли годы....)

Оседланная уже было нереальность, незаметно, лавинообразным обухом по голове, вытолкнула на поверхность чьей-то реальности, где брызги мешают дышать и люто колбасит! Вернее, отколбасило… Мой газонаполненный баллон-, периодически заваливающийся на эксцентрично расположенный центр тяжести (читай точку сборки), прибило к берегу и перекати-полем понесло сквозь очередное амплуа.

И почему-то кажется… Но это явно подсознательное . Жужжание действительно было ой-как не спроста… А, ну его!

Был один ранящий душу момент в нереальности — god mode… С тех пор лайтовая перманентная затухающая idea fix… Случайно вспомнил, кстати))

Есть что вспомнить…

Пора все забыть! Солнце еще высоко!) Погнали!)))

ПОСЛАНИЕ ЧИНГИСХАНА

  • написал: T75M
  • 2299
Монгольский Президент так же, как и наш, выступает с ежегодным, только в этом послании больше глубинного смысла, чем в новогодней речи нашего Президента. Сперва он участвует в буддийском богослужении на Алтын-обо и только после него начинает свое выступление. В первую очередь он обращается к Тенгри — священному Небу. Можно ли найти более яркий пример продолжения древнего тенгрианства в современной монгольской культуре? После этого монгольский Президент обращается к народам всех стран, и у него за спиной древняя традиция великой степной империи, охватывавшей четыре пятых Евразии, он чувствует себя вправе говорить к народам всего мира. Потом он выступает перед монгольским народом, а завершает свою речь обращением к духам рек, гор и долин Монголии. Где еще сохранилось такое серьезное отношение главы государственной власти к его главной, с точки зрения традиционной культуры, цели — поддержание связи со всем пространством бытия своего народа, с природными стихиями своей страны?!

©Ф.Н.Петров, 2006
ISBN 5-902165-11-3

Hello World!

  • написал: T75M
  • 2732
Привет, земляне)

Повезло так повезло… выдал финт — открылись чакры (а это чё?) — и теперь хочется знать кто я и зачем был ниспослан на эту планету? :)

Я как будто всю знал, что все это жужжание не спроста. Теперь же, в преддверии великого праздника метагалактической Пасхи, в моей тернарной от рождения системе мышления (да, нет, не знаю) стало отчетливо ощущаться несметное количество голодных до информации, совершенно СВОБОДНЫХ нейронов.

Не то, чтобы я объят огнем фанатизма забить свой серый ни разу не жесткий диск до отказа, чтобы потом все заархивировать и лечь спокойно в мать сыру землю… Это тупо и лениво… не для того я был ниспослан… не для того…

Просто странно получается — туловище живет своей жизнью, умничает, глупит, гадает и делает какие-то выводы, чтобы снова гадать, тупить, умничать и продолжать эту заложенную невесть кем программу. Большая часть мозга, что называется, отдыхает. Правда приятно сознавать неограниченность ресурсов, но что с того?

И о радость! Появилось немного СВОБОДНОГО времени, чтобы удалить из СЕБЯ микрософтовскую винду, устаревший дос, остановить кварцевый генератор примитивного по меркам современных нейросетевых технологий процессора, чтобы поковырять пухлыми пальчиками голых грязных ручонок содержимое базовой и единственной единицы потокового производства (и воспроизводства) нашего великого Творца.

Мечты и события. Так далеки друг от друга… и так удивительно близки и взаимосвязаны…

О чем мечтать то?