Герколобус или Красная планета(Жестокая правда)

  • написал: llexx
  • 4852
Вот что я обнаружил на просторах интернета.
По этой ссылке russia.hercolubus.net описана жестокая правда.
Читаем краткое описание:
1.
“Существуют огромные, очень глубокие образования трещин вдоль всех морей, уже соприкасающиеся с огнем Земли. Это является последствием атомных испытаний, проводимых учеными и сверхдержавами, которые мнят себя таковыми, и которые не задумываются о последствиях тех варварств, что они натворили и творят против планеты и всего Человечества”.

2.“С увеличением трещин возникнут землетрясения на море и на суше, ужасающие явления на воде и на земле, и все приморские города сравняются с землей, и наша планета начнет погружаться в воды океана, потому что из-за всех проводящихся испытаний, ось Земли уже сместилась”.


3.“Ось Земли уже не на своем месте, а в результате подземных толчков, землятресений на суше и под водой, она окончательно сдвинется, неся за собой затопление материков. Но не подумайте, мой уважаемый читатель, что планета затонет в один миг. Это долгий, медленный и очень болезненный процесс…”.

ОБ АВТОРЕ
В.М. Раболу родился в 1926 году в Колумбии в простой и бедной семье. С малых лет его изумляли красота и мудрость Природы, и он посвятил всю свою трудовую жизнь сельскому хозяйству.

В 1952 году В.М. Раболу находит в Сьерра Невада дэ Санта Марта (Колумбия) настоящее духовное Знание и вскоре понимает, что имеет перед собой возможность достичь развития и усовершенствования своего внутреннего мира, о чем мечтают столько людей.

С большой волей и упорством Раболу применил на себе практические формулы, которые ему были вручены, успешно продвигаясь по всегда трудной тропе настоящей духовности посредством Пробуждения Сознания.

В следствие успехов, полученных в развитии своего внутреннего мира, в начале 70-х годов, Раболу начинает, всегда в альтруистической и незаинтересованной форме, неустанную работу публичного распространения настоящей Мудрости на международном уровне, проводя конференции, курсы, конгрессы, международные встречи и т.д.

В 1998 году В.М. Раболу делает над собой последнее усилие и с огромным самопожертвованием пишет «», в которой, благодаря возможностям своего сознания, детально и безошибочно описывает ужасные события, произойдущие в скором времени на Земле из-за приближения планеты Герколобус, а также объясняет, какую работу мы можем провести над собой, чтобы избежать этого.
В.М. Раболу умер 8 января 2000 года в Боготе (Колумбия).

Верить в это или нет решать вам!!!
p.s я лично находясь в Польше 15.03.2011 видел «двойной закат»-если этот текст будет
читать кто то из европы, просьба отписться сдесь и подтвердить данные о том что Возвращение планеты Нибиру в 2012 году, Герколобус или Красну планету или как бы это не называли, уже видно в Европе.
Впринципе, можете не увидеть из за химиотрасс-http://www..com/watch?v=5iCntcH5xJ0&feature=related они там тоже есть.

О цунами и землетрясениях в Японии давно было известно!

  • написал: llexx
  • 2617
ZetaTalk: Последовательность Уровня 7 из 10
записано 16 октября 2010 г.



Сценарии перехода на уровень 7 из 10 возможных описывают движения платформ, а чтобы это произошло, что-то должно освободить блокировку, — нынешнюю безвыходную ситуацию, когда платформы блокируют друг друга. Как только блокировка будет разрушена, и платформы начнут двигаться, скользя мимо друг друга, появятся новые точки, где платформы сцепятся друг с другом, но эти блокировки будут более слабыми, чем в настоящее . Сегодняшним блоком, как мы очень часто заявляли, является Индо-Австралийская платформа, которая затягивается под . Как свидетельствует высота Гималайских гор, этот замок далеко не маленький. Тем не менее, в этом регионе показывает, что этот сценарий перехода на уровень 7 из 10 возможных, вероятно, может проявиться первым. Бангладеш погружается, а дно Кораллового моря поднимается, показывая, что происходит наклон всей Индо-Австралийской платформы. Сейчас опускается Пакистан, и его наводнения не спадает, как уже было бы должно, тогда как Джакарта, расположенная на косе Индонезии, также быстро погружается, показывая, что уже начался наклон, который позволит погрузиться Индонезии.
Читать дальше →