О цунами и землетрясениях в Японии давно было известно!

  • написал: llexx
  • 2246
ZetaTalk: Последовательность Уровня 7 из 10
записано 16 октября 2010 г.



Сценарии перехода на уровень 7 из 10 возможных описывают движения платформ, а чтобы это произошло, что-то должно освободить блокировку, — нынешнюю безвыходную ситуацию, когда платформы блокируют друг друга. Как только блокировка будет разрушена, и платформы начнут двигаться, скользя мимо друг друга, появятся новые точки, где платформы сцепятся друг с другом, но эти блокировки будут более слабыми, чем в настоящее . Сегодняшним блоком, как мы очень часто заявляли, является Индо-Австралийская платформа, которая затягивается под Гималаи. Как свидетельствует высота Гималайских гор, этот замок далеко не маленький. Тем не менее, в этом регионе показывает, что этот сценарий перехода на уровень 7 из 10 возможных, вероятно, может проявиться первым. Бангладеш погружается, а дно Кораллового моря поднимается, показывая, что происходит наклон всей Индо-Австралийской платформы. Сейчас опускается Пакистан, и его наводнения не спадает, как уже было бы должно, тогда как Джакарта, расположенная на косе Индонезии, также быстро погружается, показывая, что уже начался наклон, который позволит погрузиться Индонезии.

Тем временем проявляются признаки разворота Южной Америки на запад. Недавно произошли взрывы на островах на самом севере Южно-Американской платформы, — на Бонэйре и Тринидаде-Тобаго, и регулярно происходят удары по Андам. Здесь ЕСТЬ определенная связь. Так как Индо-Австралийская платформа поднимается и скользит вниз (под Гималаи), это дает возможность Тихоокеанским платформам переместиться на запад, и Южной Америке — тоже сдвинуться на запад. Эти сдвиги очень усиливаются смыканием Марианской впадины и образованием складок на Филиппинской платформе. Но изменение в этих других платформах подстрекает именно уступающая Индо-Австралийская платформа, и это как раз сейчас проявляется для тех, кто внимательно следит за изменениями. Как только произойдет сжатие Tихого океана, будет дестабилизирована Япония. Нам не разрешено указывать временные рамки любого из этих движений платформ, но мы можем указать, что цунами, вызывающее выплескивание вблизи Виктории, произойдет только тогда, когда Северный остров Японии испытает сильные землетрясения. Есть признаки, что следующим будет Ново-Мадридский разрыв.

Хотя Северо-Американский континент испытывает сильное напряжение, он не сдвигается, потому что он с обеих сторон удерживается на месте. Со стороны Тихого океана он удерживается из-за трения субдукции вдоль разлома Сан-Андреас, а со стороны Атлантического океана удерживается из-за сопротивления разрыву Атлантического Разлома. Что меняет эта динамика? Когда Южная развернется, делая это почти синхронно со сжатием Tихого океана, она разорвет Атлантический Разлом на южной стороне. Это позволит свободно двигаться Африке, и она тоже развернется, опуская дно Средиземного моря севернее Алжира. Поэтому та сила, которая удерживает Северо-Американский ослабеет, так что, когда произойдет корректировка в Японии, Северо-Американский континент будет удерживаться на месте уже меньше, чем раньше, и Ново-Мадридский разлом сдастся. Нам также не разрешено указывать период времени между японскими землетрясениями и разрывом Ново-Мадридского разлома. Кроме указания на связь по времени между разрывом Ново-Мадридского разлома и Европейским цунами, никакого периода времени давать нельзя. Таким образом, последовательность событий будет такой:
наклон Индо-Австралийской платформы с опусканием Индонезии,
сжатие Tихого океана, позволяющее развернуться Южной Америке,
разрыв южной части Атлантического Разлома, позволяющий развернуться Африке и опуститься дну Средиземного моря,
большие землетрясения в Японии, сопровождаемые Ново-Мадридским урегулированием,
за которым почти сразу последует разрыв северной части Атлантического Разлома с последующим Европейским цунами.

оригинал читаем сдесь www.zetatalk.com/russia/zeta584.htm
  • +4
  • 2246

2 комментария

avatar
Диаграмма Секлендорфского круга

poleshift.ru/wp-content/uploads/2010/10/secklendorf-sheme.jpg

shkolazhizni.ru/archive/0/n-42176/

knowingsnibiru.ru/articles/53-krugi-na-polyax-v-seklendorfe-ili-pochemu-2012-slishkom-pozdno.html

Круги на полях в Секлендорфе или почему 2012 слишком поздно?

Эйвбери Манор

(Там один и тот же круг. Фермер пытался его уничтожить. Дорисовали :) С Солнцем что-то связано)

цитата:

Те, кто говорит, что это представляет точное расположение планет в предполагаемую дату конца календаря Майя должны объяснить про Плутон. Планеты выстроены в свои искуственно симметричные и точно расположенные орбиты, все кроме Плутона. Если бы в этой схеме была логичность, тогда почему бы не сделать орбиту Плутона тоже ровной окружностью?

(а вот это взято с oko-planet.su или наоборот?:))

У автора целый цикл статей:
oko-planet.su/phenomen/phenomenday/page,3,46813-sledy-drevnix-civilizacij-v-krugax-na-polyax-kak.html
avatar
  • ostrov
  • 0
вот этот круг который уничтожал фермер magov.net/blog/krugi/291.html magov.net/blog/krugi/314.html
Не смог найти где то была теория на тему того, что там с плутоном.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.