Теория всемирного заговора подтверждена наукой.

  • написал: oslik
  • 8054
В то как в сотнях крупнейших городов мира – от до Нью-Йорка и от Стокгольма до Кейптауна – проходили акции протеста, направленные против протекционистской политики федеральных властей и крупного бизнеса, ученые тоже не сидели без дела. Специалисты университета в Цюрихе провели математический связей 43 тыс. транснациональных корпораций и сделали выводы, которые подтвердили худшие опасения протестующих.


Читать дальше →

Дэвид Айк «Большой брат» (русский перевод)

  • написал: oslik
  • 2703
<embed src="http://vimeo.com/moogaloop.swf?clip_id=19587587&server=vimeo.com&show_title=1&show_byline=1&show_portrait=1&color=00ADEF&fullscreen=1&autoplay=0&loop=0" type="application/x-shockwave-" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="500" height="360>

скачать с рутрекера

НЛО, 1ое января 2011, Наска

  • написал: oslik
  • 1901
В ходе полёта над линиями Наска в южной части Перу, турист заснял «металлический» объект, скрывающийся в густых облаках. так же и то, что в этой точке планеты никогда не идёт дождь, и невероятно редко дует ветер.
, это единственное , на котором изображён неопознанный летающий объект с расстояния в десять-пятнадцать метров.


Читать дальше →

NASA STS-75 Tether Incident

В далёком 1996 году НАСА сняли в космосе «нечто», что никак не укладывается в обычное представление о том, что же такое НЛО. Оригинальный чёрно-белый ролик очень популярен на трубе, и многие из вас наверняка его видели, но это кое-что другое — это пропущенное через несколько фильтров , которое задаёт большие вопросы о том, что там в этом тёмном пространстве вообще происходит.
, всё что можно увидеть после обработки — результат самой обработки, такое случается, но если нет? Если это на самом деле «там» есть и оно на самом деле «там» живёт…

Спам

Его стало слишком много на этом ресурсе, может быть, перейдём на систему инвайтов? И модераторы начнут банить людей за дурные посты хотя бы на неделю или на две?
Посты про смешных котят, агентов разведки, про цыплят и прочий «мусор» занимают сейчас процентов пятьдесят всех постов. Думаю, пришло эту проблему решать, а то некогда интересный превращается в унылое, «жёлтое» неизвестночто.