В мире невидимого

  • написал: Lotos
  • 2355
Это не тот фильм, где несколько секунд показывают что-то загадочное, а потом полчаса об этом на экране говорят какие-то люди с умными лицами. Этот фильм сделан так, что Вы сами становитесь очевидцем некоторых паранормальных явлений и сами решаете, что об увиденном. Здесь никто не навязывает Вам какое-либо мнение — Вам просто предоставляется возможность стать свидетелем мира, который скрыт от обычных людей. Этот фильм позволит Вам расширить понимания мира, в котором Вы сейчас находитесь. Посмотрев этот фильм, Вы начнёте понимать, что не знаете о нём практически ничего. Что вокруг Вас в буквальном смысле бурлит иная , которая скрывается от Вас по тем или иным причинам. Не смотрите этот фильм, если хотите оставить всё как есть и боитесь выбраться из того узкого мирка, в котором привыкли существовать

Водный настой сухих корок граната ЛЕЧИТ ВСЁ!

  • написал: Lotos
  • 10955
В августе 1985 г. меня угораздило попасть с семьей под эпидемию холеры на Азовском море, в пансионате под г. Бердянском. Водным настоем гранатовых корок я излечил свою семью за 5 часов, соседей и раскрыл рецепт лечения врачам. В течение одного-двух дней эпидемия закончилась. А ведь только в пионерских лагерях с температурой 40 градусов и жидким стулом 15-20 раз в сутки лежало 5500 детей, а медицинские были неэффективны. Кроме того, все пансионаты были наполнены детьми. Мутант холерного вибриона «О-157 Бенгал» (где буква «О» означает — холера) поражал детей до 18 лет, а взрослых мутило, но они с трудом выдерживали. Имелись основания полагать, что это бактериологическое .
11.10.2007: РЕЦЕПТЫ Г. И. ГЛУБОКОГО
В газете «Русский Вестник», № 17-18 2007 г. напечатана моя статья «Как избавиться от -инфекции и СПИДа и что это такое». В ней упоминается о быстром излечении водным настоем сухих корок плода граната:
Читать дальше →

Десять способов манипулирования людьми

Философ Ноам Хомский составил список «10 способов манипулирования» с
помощью средств массовой информации.

1- Отвлечение внимания

Основным элементом управления обществом является отвлечение внимания людей от важных проблем и решений, принимаемых политическими и экономическими правящими кругами, посредством постоянного насыщения информационного пространства малозначительными сообщениями. Прием отвлечения внимания весьма существенен для того, чтобы не дать гражданам возможности получать важные в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.
«Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие (цитата из «Тихое оружие для спокойных войн»).
Читать дальше →

Деньги у обезьян - это источник жадности, жестокости и ярости

Американские этологи провели эксперимент по введению «трудовых» отношений в стае обезьян шимпанзе. Они придумали в вольере «работу» и «универсальный эквивалент» – . Работа состояла в том, чтобы дергать рычаг с усилием в 8 килограммов. Значительное усилие для некрупных шимпанзе. Это для них малоприятный труд. За каждый качок рычага получала ветку винограда. Как только шимпанзе усвоили простое правило «работа = вознаграждение», им тут же ввели промежуточный агент – разноцветные пластмассовые кружочки. Вместо винограда шимпанзе стали получать жетоны разного «номинала».
Читать дальше →

Прорыв в будущее

  • написал: Lotos
  • 2765
В этом фильме ученые затронут тему о загадочных явлениях, сопровождаемых уникальными экспериментами с зеркалами Козырева. Такие как неопознанные летающие объекты, зависающими над лабораторией, поле страха, возникающее вокруг зеркальной установки, а так же светящиеся символы, появляющимися внутри ее. Экспериментаторы расскажут и , как им удавалось получать информацию не только из далекого прошлого человечества, но и из будущего. И почему одной из «передающих точек» был выбран заполярный Диксон, и какое значение имеет «линза» вечной мерзлоты. И для чего в экспериментах телепатии были задействованы потомки древних народов, некогда населявших этот приполярный район.
Фильм затронет и актуальные проблемы. Планетарного масштаба и о том, как они могут действовать на людей и технику. И о том, какие у вогнутых зеркал в медицине, космонавтике, научном познании мира.

Страна: Россия

Германия была русской территорией. И жили там русские



Валерий Чудинов (профессор, исследователь древнеславянской письменности):

Немецкие стали трактовать, что приехал из Германии. Формально это так, сейчас это территория Германии. Тогда – это не была территория Германии. Тогда это была Вагрия. И это русская территория была. И жили там

Русские в античности присутствовали, но их оттуда выбросили…

В Германии много искаженных русских названий…
Читать дальше →

Френк Кинслоу Откуда приходит моя следующая мысль?

Это отрывок из книги Секрет мгновенного исцеления
Очень впечатлила меня техника.

Сядьте поудобней и закройте глаза. Начните отслеживать свои мысли. Просто следуйте за ними, куда бы они ни вели. Просто наблюдайте, как они приходят и уходят.
После того как вы понаблюдали за мыслями 5-10 секунд, задайте себе следующий вопрос и будьте очень бдительны, чтобы увидеть, что происходит сразу же после этого.
Вопрос таков: «Откуда приходит моя следующая мысль?»

Читать дальше →