Мотогонщики столкнулись с загадочным человекоподобным существом (+Видео)





Мотогонщики столкнулись с загадочным человекоподобным существом (+Видео)

Motor trail group surprised by mysterious human-like being in forest of Bandah Aceh, Indonesie
s1.litepic.ru/117032714092cafe2a82ed1d052a.jpg
Недавно члены клуба мотогонщиков совершили экскурсию в лесу Банда-Ачех, который является самой западной провинцией Суматра, Индонезия, и вдруг…

из леса вышло странное маленькое существо.

В результате, первый мотогонщик упал на землю увидев загадочное существо, которое замерло на трассе увидев байкеров, и сразу стало убегать со значительной скоростью.

Хотя байкеры на своих мотоциклах следовали за существом, которое ходило босиком, им не удалось догнать его. Это существо смогло снова исчезнуть в лесу.

Появилось несколько предположений, что это существо не было человеком, учитывая его реакцию и скорость, хотя возможно это был карлик, который живет один в лесу или может быть он является представителем загадочного неизвестного изолированного племени, которое не знает о существовании остального мира.

Примечание. Мы спросили наших индонезийских друзей, есть ли племена, все еще живущие в лесу Банда-Ачеха, или нет, и они сказали нам, что в лесах Калимантана и Папуа-Новой Гвинеи все еще живут племена, но в лесу Банда-Ачеха их точно уже нет.

«Пришельцы из смежной вселенной готовы помочь» WikiLeaks

«Пришельцы из смежной вселенной»
Одной из самых неожиданных находок WikiLeaks стало документальное подтверждение увлечения руководителя штаба Клинтон уфологией. Об этом свидетельствует переписка Джона Подесты с астронавтом Эдгаром Митчеллом, который предупреждает политолога о предстоящей «войне в космосе» и «пришельцах из смежной вселенной».

«Дорогой Джон! Поскольку война в космосе накаляется, я хотел предупредить тебя о некоторых факторах перед нашей беседой по Skype. Помни, невраждебные ETI (разумные внеземные существа. — RT) из смежной вселенной готовы помочь нам с технологиями нулевой энергии на Земле. Они не потерпят никаких военных действий ни на Земле, ни в космосе», — говорится в письме, текст которого опубликован на портале WikiLeaks.

В 2002 году Подеста, бывший лоббистом компаний Prodigy, Compuserve, Lotus, Netscape, and America On-Line перед становлением современного интернета, выступал за обнародование засекреченных документов по крушению НЛО в Пенсильвании в 1965 году.

russian.rt.com/article/326819-hillari-izdannoe-samoe-interesnoe-iz-publikacii-wikileaks

Когда вымерли мамонты - нестыковки официальной истории

Из энциклопедий мы можем узнать, что Мамонты – вымерший род млекопитающих из семейства слоновых.

Они были в два раза тяжелее самых крупных современных африканских слонов.

В тех же энциклопедиях мы узнаём, что мамонты вымерли в последний ледниковый период, порядка 10 тысяч лет назад.

Но так ли это было на самом деле?

Попробуем рассмотреть этот вопрос с крамольной точки зрения…

НАТО зальет Стамбул кровью

Афонский старец Паисий предсказал полное уничтожение Турции и китайскую интервенцию на Средний восток

Русско-турецкую войну афонский монах Паисий предвидел еще в конце 80-х. В Греции через год после его смерти в 1994 году даже сняли большое документальное кино «Армагеддон — война, которая скоро начнется. Пророчества старца Паисия Святогорца». Популярностью фильм пользовался невероятной, однако быстро забылся, так как события в нем предсказанные казались очень далекими.
И вот, они начали сбываться.

В отличие от Ванги и тем более Нострадамуса греческий провидец говорит без лишней витиеватости. Называет вещи своими именами, отчего каждое из его предсказаний исключает двоякое толкование. От этого, честно говоря, по коже идут мурашки, поскольку он прямо предупреждает – нас ждут страшные события.
— Будет война два с половиной года. Русские займут Турцию. Она исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет, 1/3 направятся в Месопотамию. По своей части Турции получат курды и армяне.

В 2015 году Священный Синод Вселенского Патриарха единогласно постановил причислить Паисия к лику святых. Фото: pravoslavie.ru

— Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения.
— Когда русские спустятся в Босфор и Дарданеллы, тогда другие государства Европы скажут: не пойти ли и нам туда? Запад потребует у России вывести свои войска. Россия откажется, и тогда против нее начнут собирать силы. В Константинополе прольется столько русской крови, что в ней сможет плавать трехлетний бычок. Начнется Мировая война, и у русских будут потери. Мы будем наблюдать резню, города станут трущобами.
— Средний Восток станет ареной сражений, и даже китайцы с двухсотмиллионной армией перейдут реку Евфрат. Они дойдут до Иерусалима.
Хотите – верьте, хотите – нет. Добавить к этим апокалиптическим пророчествам нечего.

www.eg.ru/daily/x-files/48063/?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen