Мозг человека стареет, но не факт, что все мы к старости будем склеротиками)) Да, на старение влияют многие факторы, но как вы думаете, неужели память храниться только в мозгу? А где же та самая виртуальная память, на которую записывается вся жизнь человека?
Ведь мы используем всего 10% сознания, а в подсознании — огромная библиотека, которой мы почему-то не можем воспользоваться. Почему?
Как отрыть тут инфу, которую забываешь и почему мы забываем?
Читать дальше →
Предлагаю Вам взломать следующую модель человеческого поведения:
Как правило, родители стремятся помочь своим детям в становлении в жизни. Проще говоря, каждый родитель стремится сделать своего ребенка счастливым. Почему же зачастую этого не происходит?
«Первые дельфины появились в конце Миоцена (11 млн. лет назад). Среди земных животных к китообразным ближе всего копытные. Учёные выяснили это, сравнив структуру белка морских животных и копытных. Самый «близкий» родственник дельфинов – гиппопотам»…
Читать дальше →
Конкурс: ЗАДАЙ ВОПРОС УРИ ГЕЛЛЕРУ
15 числа мы будем брать у УРИ ГЕЛЛЕРА видео интервью.
У вас есть возможность задать ему свой вопрос!
Авторы 10 лучших вопросов получат книги УРИ ГЕЛЛЕРА с Автографом.
Вопросы пишите ниже в коментрии!
17 апреля в 19.00 в Концертном зале Мир
пройдет Шоу Ури Геллера Заказ билетов: +7 (495) 624 96 47
15 апреля в 17.00 в МДК на Новом Арбате
16 апреля в 17.00 в книжном магазине Москва
16 апреля в 19.00 в Библио-Глобусе
Ури Геллер проведет бесплатные презентации своих книг Моя история и Эффект Геллера. Продемонстрирует свои способности и ответит на вопросы.
Замеряя интенсивность мозговой деятельности в разных отделах головного мозга, нейрологи из Калифорнийского технологического института приблизились на несколько шагов к пониманию устройства человеческой памяти. Их исследования позволили узнать немного больше о том, как формируются, передаются и сохраняются воспоминания.
Читать дальше →
Трансильванский OOPART! Алюминиевый «топорик» из Аюда возрастом 20 000 лет. Находке больше 30 лет, но ученые до сих пор не знают, что же это такое…
Читать дальше →