Квантовая физика и бессознательное.

Если принять во внимание, что состояние частицы зависит от самого акта измерения или наблюдения, т.е. то, что не измеряемый и не наблюдаемый электрон ведет себя как волна. А стоит лишь подвергнуть его наблюдению в лаборатории, и он схлопывается в частицу (твердый объект). (См. наглядный пример здесь www.youtube.com/watch?v=76NNsB791_8 )
Так вот, если принять это во внимание, то предположения, сделанные в данном фильме, приобретают дополнительную обоснованность. В буквальном смысле слова мысль материальна и мы действительно создаем реальность.

Кому-то, наверное, это покажется антинаучным и фантастическим, а кому-то, возможно, поможет добавить еще один элемент в общую картину своего мировоззрения.

История вещей.

  • написал: yulka
  • 1255
Краткое, но вполне подробное описание системы потребления.
«Раскрывает роль правительств, корпораций а также простых людей в экономической системе составляемой из извлечения, производства, распределения, потребления и избавления от материальных ценностей.»



rutube.ru/tracks/1691342.html?v=610fff17935a02544e5bcbe6a44e704c

Еще кто-то до сих пор верит в пандемию?

Свиной грипп оказался бизнес-ходом

Ученые из нескольких стран обвинили Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) в том, что она объявила пандемию свиного гриппа в интересах крупных фармацевтических компаний. Вчера газета The Guardian опубликовала данные о том, что фармацевты заработали на эпидемии до €7 млрд, а до этого о сговоре фармкомпаний и ВОЗ сообщали СМИ Дании. В России продажи только одного из рекомендованных ВОЗ лекарств «тамифлю» выросли на 1000%. При этом нигде в мире смертность от свиного гриппа не превысила смертности от гриппа сезонного.

Английская газета The Guardian и ряд европейских СМИ опубликовали мнения независимых ученых-эпидемиологов, которые обвинили ВОЗ в завышении опасности свиного гриппа. Кампанию против ВОЗ начали английский эпидемиолог Том Джефферсон из независимой ассоциации ученых Cochrane Collaboration и его коллега из Уильям Энгдаль. Они обвинили ведущих экспертов организации в том, что они связаны с фармацевтическими компаниями. По мнению господина Джефферсона, целая группа экспертов ВОЗ, в частности возглавляющий стратегическую группу советников по гриппу британский профессор Дэвид Солсбери, «получают в них зарплату и действуют в их интересах». Независимые эксперты уверены, что панику вокруг вируса A/H1N1 спровоцировал эксперт ВОЗ, вирусолог из Нидерландов Альберт Остенхаус, который получил в профессиональных кругах прозвище Доктор Грипп. Господин Остенхаус, открывший вирус птичьего гриппа (вирус H5N1), много раз заявлял о смертельной опасности свиного гриппа и призывал страны Европы к массовой вакцинации.
Читать дальше →

Вчерашняя еда губительна для человека.



"-Щи вчерашние будешь?
-Да.
-Ну тогда завтра приходи."


Недавно ученые провели , в ходе которого было доказано, что свежесть употребляемых в пищу продуктов должна иметь решающее значение при выборе еды.

По условиям «тухлого эксперимента», лабораторных мышек поделили на три равные группы. Грызунов из первой группы стали кормить свежайшей едой, с пылу с жару. Вторую группу потчевали пищей, которой давали постоять, – ее подогревали после того, как она полностью остыла, то есть часа через полтора после готовки. А третью группу хвостатых испытуемых угощали едой, которую разогревали лишь через пять часов после приготовления.
Читать дальше →

Экспертиза: продукты из российских магазинов есть опасно

  • написал: yulka
  • 2682


«Свежесть бывает только одна – первая, она же последняя.»
М. Булгаков

Более 80% продуктов питания, купленных и протестированных экспертами «Ростеста» в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, непригодны для употребления в пищу.
В «черный список» попали тушенка, сардельки, сливочное масло, кефир и творог. Испытания показали, что все указанные продукты либо низкого качества, либо имеют давно просроченный срок годности, либо просто опасны для употребления в пищу.


Читать дальше →

Вниз по кроличьей норе.

  • написал: yulka
  • 2122
Сколько реальностей существует одновременно? Почему день за днем, при всем многообразии вариантов, мы создаем одну и ту же реальность, одну и ту же работу, одни и те же отношения? Всю мы боимся заглянуть в кроличью нору неизвестных возможностей и, вместо того, чтобы как Алиса попасть в Страну Чудес, постоянно воспроизводим «день сурка».

В фильме доктора физики, биологии, философии, а так же эзотерики пытаются с точки зрения новых научных открытий объяснить что есть наши мысли, привычки, эмоции, поступки и как они влияют на нашу реальность.
Не думая об этом, человек как бы снимает с себя ответственность за то, что происходит в его жизни. Но стоит только начать задумываться о том, что мы можем влиять на реальность, как сразу приходится брать на себя ответственность за многие вещи, которые с нами «случаются».
Примечательна заключительная фраза фильма: «Не верьте нам на слово, проверьте сами»



также известен под названиями «Секрет 2» и «Сила мысли. Что мы об этом знаем?»

Физический вакуум и торсионные поля. Часть 2.

  • написал: yulka
  • 4008

Что общего между летающими тарелками, ясновиденьем, атомом твердого вещества, живописью, энергетикой будущего,… да между всем разнообразием проявленных и не проявленных миров во Вселенной? Что древние мудрецы называли эфиром, единым мировым субстратом, универсальной средой? Что связывает все и всех? И почему «В начале было Слово»?

Часть 2. Движение.
Что же такое физический вакуум? Проделаем мысленный : ограничим некоторый объем пространства и удалим из него все материальные частицы. Затем экранируем его от всех внешних воздействий — гравитационного, электромагнитного и прочих.
Читать дальше →