Физический вакуум и торсионные поля. Часть 2.

  • написал: yulka
  • 4554

Что общего между летающими тарелками, ясновиденьем, атомом твердого вещества, живописью, энергетикой будущего,… да между всем разнообразием проявленных и не проявленных миров во Вселенной? Что древние мудрецы называли эфиром, единым мировым субстратом, универсальной средой? Что связывает все и всех? И почему «В начале было Слово»?

Часть 2. Движение.
Что же такое физический вакуум? Проделаем мысленный эксперимент: ограничим некоторый объем пространства и удалим из него все материальные частицы. Затем экранируем его от всех внешних воздействий — гравитационного, электромагнитного и прочих.
Останется физический вакуум, в котором вроде бы ничего нет. Однако физики теоретически показали и экспериментально наблюдали появление виртуальных электронно-позитронных пар, быстро исчезающих по времени. Следовательно, физический вакуум содержит скрытую материю, пока недоступную для наблюдения. Сложная теория, описываемая непонятными для нефизиков уравнениями, доказывает, что физический вакуум устроен так, что параметры его элементов взаимно скомпенсированы и заметить их, зафиксировать ныне существующим инструментарием невозможно. Главным из этих параметров является момент вращения — спин, который бывает левым и правым, причем одинаковые спины притягиваются, а разные отталкиваются, то есть картина обратная для электрических зарядов. Спин частицы физического вакуума и порождает торсионное поле, то есть поле, порожденное вращением. Эти торсионные поля называются первичными.
Свойства торсионных полей удивительны. Физики утверждают, что торсионное поле с расстоянием не ослабевает, в то время как гравитационное и электромагнитное ослабевает обратно пропорционально квадрату расстояния. Оно не поглощается материальной средой, поле обладает свойствами нейтрино, для которого прозрачна, например, вся толща земного шара. Скорость распространения торсионного поля бесконечна, следовательно, взаимодействие полей в любых точках пространства-времени мгновенно.
Далее ученая мысль приводит нас к еще более интересным выводам. Любая неоднородность в пространстве порождает свое особое торсионное поле. Будь то звуковая волна- сказанное слово, предложение, мелодия, выстрел. Или мазок кисти, росчерк пера, картина, текст, руна, символ.



Эти торсионные поля называются вторичными. , деревья, люди, животные, залежи полезных ископаемых, , все на свете имеет взаимопроникающие торсионные поля.

Ну как тут не вспомнить новозаветное «В начале было Слово»? Звуковая волна Слова, произнесенного в начале времен Творцом, породила торсионное поле, давшее толчок трансформации скрытой материи вакуума в вещество.

Не об этом ли Гераклит говорил «Из всего одно и из одного все», а Гермес Трисмегистр: «Что внизу — то и наверху, что наверху — то и внизу"?

Все это единство многообразия форм, предусматривающее возможность трансформации из одной формы в другую, всегда было у нас под носом. И в данную секунду, когда Вы читаете эти строки, каждая клетка Вашего тела неразрывно связана с Вселенной, являясь ее закономерным продолжением.

Д/ф «Феноменология физического вакуума и торсионных полей»
rutube.ru/tracks/748128.html?v=d2242996dd303f483df6f1ae3c90a807


Подготовлено по материалам: www.water-energy.ru/vacuum.html;
А.Е.Акимов, Г.И.Шипов, Физический вакуум и торсионные п
оля.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.