Популярно о точке сборке информации

чакры

Существующее понимание об умном, а значит успешном человеке крайне далеко от истинного положения дел. Многие считают, что быть умным — это значит всегда быть на коне. Другие ставят знак равенства между умом и мудростью, по привычке сваливая все в одну кучу. Человечество ограничивается материальной наукой и внешней видимостью вещей (например количество морщин-извилин в мозгу :), но никто из этих «исследователей» даже и не рассматривает основные порты приема информации – чакры, не говоря уже про точку сборки информации индивида. Они даже вообразить себе такого не могут, так как точка сборки информации им попросту этого не дает язычок

Работает правило: чтобы бы вместить информацию, нужно быть иметь подготовку и смелость к этому. Вам же придется потом с этим жить.


Что такое точка сборки информации человека? Точка сборки информации можно сравнить с уровнем космической осведомленности и иерархичности человека в едином космическом организме. Коротко говоря – точка сборки информации это энергетический узел в тонких телах человека, находящийся на одной из семи чакр человека. У каждого человека этот энергетический узел находится на определенном уровне. Чем выше этот уровень, тем больше человек проводит по всему спектру энергий чакр и успешен с космической (божественной) точки зрения. Надо ли говорить, что земное понимание «успешности» и космическое отличаются? всяком случай пока улыбка

чакры

Текущее человечество является отражением ошибок древних цивилизаций на земле. Вся земная история, преподаваемая в школах, рассматривает человеческую цивилизацию в контексте последних 5 тысяч лет, тщательно скрывает факты более древних цивилизаций. Системный «матричный» историк (СМИ) поднимет на смех упоминания об Атлантиде или Лемурии, как цивилизаций, предшествовавших Древнему Египту. СМИ всегда следует СОН, так как подобное знание разрушительно для его исторических представлений, основанных на лжи или ограниченном видении. В целом, почти все что знает человек о мире — является ложью (ограничением).

Итак, современно человечество впало в СОН, характерным признаком которого является точка сборки информации не выходящая за первые три чакры. Если СМИ давать информацию, например с шестой чакры, то это будет подобно тому, как прибор, рассчитанный на 220 вольт подключить к 380 вольтовой розетке. Итог – сгорание или поведение прибора. Информация о древних цивилизациях как раз характеризует подобный случай. Человек в массе своей — испорчен или молод, чтобы понять кто он есть на самом деле. Фактически, человечество поражено связями с искаженными энергиями прошлого, не дающих поднять точку сборки выше первых трех чакр.

чакры

Другой барьер – генетическое вмешательство в ДНК человека представителями других звездных систем как в прошлом земли, так и сегодня. Часть информации об этом даже муссируются в желтой прессе и массовых телеканалах ТВ. Ученые назвали 95% ДНК человека «мусорной» частью или «ошибкой» природы. Следует напомнить: у природы не бывает никаких ошибок. Вообще дурачокТо, что ученые называют мусорной частью есть тонкие структуры ДНК, напрямую ответственные за точку сборки индивида. Для спящего ученого никогда не поднимавшего точку сборки выше третьей чакры — это информация перечеркнет все его представления о мире. Поэтому ученый вынужден «защищаться» или попросту говоря транслировать страх.

Люди верят этому. Альтернативы типа нет. Желания развиваться – тем более.

Как уже было отмечено ранее, каждая из семи чакр – характеризует смысловой поток энергии с которым имеет дело человек в течении своей жизни на земле. Понятно, что если человек верит (следует) СМИ, то шансов поднять точку сборку информации выше третьей чакры весьма немного. Человек подсознательно берет готовые шаблоны, которые вбиваются ему в голову с самого рождения школой, обществом и системой. Сам он думать не хочет. Преодолеть этот порядок можно только в том случае, если человек ищет альтернативу, постоянно трудится и работает в духовном развитии. Ищущий человек отличается от пассивной овечки. Человечков на земле стало слишком много и многие не отдают отчет, что стадо ведут на убой.

С другой стороны люди ищут, но ищут совсем не там. Система приема-передачи информации чакр работает по принципу «подобное притягивает подобное». Если человек ищет успех (популярность) в обществе и материальное преуспевание, то вряд ли ему суждено поднять точку сборки выше третьей манипуры-чакры, так как он сам требует (притягивает) в свою жизнь манипуляцию и контроль, как завуалированные аспекты популярности или стремлению к обладанию материальными вещами. Многие этого не понимают и не поймут до тех, пор пока не увидят уровень энергии выше СОН (например переживут любовь анахаты-чакры-4). Здесь следует рассмотреть пирамиду всех участников игры на примере разных точек сборок информации.

пирамида

Как уже было упомянуто ранее, точка сборки информации находится на уровне одной из семи чакр. Конечно, точка сборки не зафиксирована там намертво и разные случаи в жизни постоянно сдвигают ее в разные положения приема-передачи информации. Под точкой сборки подразумевается среднее, наиболее часто используемое в жизни человека информационное пространство. На рисунке выше представлена пирамида всех игроков-участников на примере шахматных фигур. Для упрощенного анализа использованы только пять цветов чакр, характеризуя соответственно точку сборки индивида или шахматной фигуры.

В целом работает правило: осознание одного уровня определяет осознание другого. Иными словами, чем выше точка сборки индивида, тем больше его влияние на нижележащие уровни пирамиды шахматных фигур. Таким образом, например деятельность человека, имеющего точку сборку информации синего уровня распространяется на все нижележащие уровни шахматных фигур (зеленые, желтые, красные), определяя как им думать и действовать. Уровень пирамиды N дает энергию для уровня N-1 и ниже. Многие люди этого не понимают, так как от них ускользает сущность природы мышления. Люди являются пленниками невидимых цепей.

Человек, имеющий точку сборку информации уровня N обычно взаимодействует с соседними уровнями N+1, N-1 или N, но никак не с N-2 или N+2. Начальник завода, имея точку сборки, например на желтой-манипуре-3 будет взаимодействовать с заместителями также имеющих точку сборку на желтой манипуре-3. На худой конец, он будет общаться с представителями энергий N-1 (оранжевая свадхистана), отвечающих за логистику, снабжение предприятия нужными продуктами, уютное существование завода (уровень энергии оранжевой свадхистаны-2). Но начальник завода вряд ли будет иметь дело с рядовым рабочим, транслирующим уровень выживания муладахары-1 (уровень N-2). Этим будут заниматься другие должностные лица.

крик

Стоит отметить, что чем ниже уровень точки сборки индивида, тем больше шахматных фигур на данном уровне пирамиды. Допустим вы имеет точку сборку информации уровня N. Работает правило: чем больше участников N-1 уровня тем тяжелее для вас поднять уровень точки сборки информации на более высокую позицию. Для этого вы должны своей деятельностью в той или иной степени поддержать всех участников N-1 уровня. Это и есть ваши невидимые цепи. Космическая мудрость работает из правила жертвенности и самоотдачи человека другим существам. В противном случае вы рискуете не поднять свою точку сборки информации, а наоборот опустить ее вниз.

Данное изложении характеризует ситуацию только в самых общих чертах.

Поднятие точки сборки информации наполнено ограничениями и смирением, столь нелюбимым эго человека. Узкие ворота. Только так. Придется пройти довольно много «очищений» и инициализаций, раскрывающей возможности ДНК. С другой стороны имеет ли смысл привязываться к ограничениям и тупику современной цивилизации? Путь открыт всегда и путь придется пройти в любому случае. Вечное существование просто запрограммировано на это улыбкаСейчас на земле ответственный момент, момент сбора урожая по качеству точки сборки индивида. Становление нового понимания. Очень подходящее для духовного роста и самосовершенствования.

от 18 декабря 2010

Автор статьи: Человек Мяук

Источник milami.ru

8 комментариев

avatar
Интересная точка зрения
avatar
  • vitom
  • 0
«Допустим вы имеет точку сборку информации уровня N. Работает правило: чем больше участников N-1 уровня тем тяжелее для вас поднять уровень точки сборки информации на более высокую позицию. Для этого вы должны своей деятельностью в той или иной степени поддержать всех участников N-1 уровня. Это и есть ваши невидимые цепи. „
интересная мысль. не новая, но интересная те, что высказывается как непреложная истина… честно говоря, в моем случае это похоже на правду. НО! я полагаю, что подобная ситуация — недоработка. вокруг много успешных развивающихся людей, которые никого особо не тянут. но и много людей “в цепях», которым действительно, каждый новый шаг в развитии стоит н-кратных усилий, потому что приходится вытягивать окружающих…
avatar
Если есть враньё, которое скрыто, которого нельзя проверить, увидеть… то что бы на нём не создать, правду или опять враньё, результат будет одинаков — враньё. Достаточно одного вранья об адаме и еве и вся концепция библии рушится и есть враньё. Но мир кроме библий говорит ещё о чакрах. Нет сомненья, если мир говорит о чакрах, значит найдутся люди, которые их видят, с ними разговаривают, их лечат и особенно строят на них концепции. Но во-первых, НЕТ таких доказательств, что чакры существуют вообще, никакой электронный микроскоп их не выявил в человеке. Хотя у нас в Киеве, даже не денежные гуру, а простые смертные окружающие их бараны, абсолютно ВСЕ видят чакры с их цветами. НО и это ещё не всё. Киевляне их видят аж 7 штук. Не 9 как у праСловян, не 4 как у тибетцев, 6 у древних китайцев… Да это по сути и не важно, как и наличие самих чакр тоже. Главное это даёт возможность по привлекать внимание, которым обделили в детстве, занять ум, что бы избежать реально Убивающего Мастера-скуки и конечно же заработать прилично под маской учителя, до которого обычным обывателям расти и расти. На этой основе строят и строят концепции, от богов до точек сборки и осознанности, спорят между собой по их поводу и даже кого то проклинают на всю жизнь, а иные находят силы простить его за это… В общем сериалы интересные и все они очень правдиво построены на начальном вранье, к которому совершенно нет дела почти никому, особенно толстым дядькам и тёткам гурам, которые каждый день уже давно мудитируют на этих чукрах.
avatar
magov.net/blog/1677.html
если только фото настоящее
www.magov.net/uploads/images/4/2/8/6/3770/3a3c32bd4e.jpg

www.all-yoga.ru/news/nasa-foto-aury

и аппарат
www.elsys.ru/kelsy.php
www.ppre.ru/about/lab/

насколько понимаю имеет электромагнитную природу, проявляет себя так
avatar
Эти приборы есть. Сам щёлкался в своё время на такую камеру. Что я лично видел так это вот примерно такое www.a1chimachines.com/evergain-portable-fir-sauna.htm и не больше. Никакие чакры, и семь штук больше или меньше там не просвечивались. Мож быть камеры уже совершенней стали. 10 лет назад камера чётко могла фиксировать эмоцию, то есть мир внутренний. И мы с коллегами ещё спорили, сможет ли Мастер обмануть камеру на еффект духовного сана. Оказывается её может обмануть даже простой студент театрального училища. Направляешь внимание, эмоционируешь с тем или иным намерением и вот, фотографируйте Это. Хотя замечу, что в костной структуре нашего биоскафандра есть такие места, и они особо отмечены и видны явным глазом, где в древности приписывали положение энергоцентров. Есть ещё там много чего от кундалини, иды и пингалы до мередианов. Но допускать одно, реально практиковать, дав людям прибор, например, чтения мыслей, совсем другое. Да и дав прибор… Ведь в конце концов, всё опять завершиться элементарным бизнесом, новой волной кгб-следствий политзаключенных нового детектора лжи, ну и конечно другой стороной — более так сказать продвинутыми медитациями по не обманыванию себя и пространства или максимальной подстройкой под необман. Как в сказке о козе и семерых козлят, волк подделав голос у кузнеца, пришел к козлятам, все согласились открыть дверь, услышав родной голос, кроме… козлёнка-седьмой чакры ), которая несёт мир нирваны, из консистенции которого соткано всё, даже сам обман с сатаной и вся матрица ).
avatar
  • ostrov
  • 0
Если отслеживать локализацию разных ощущений в теле у групп людей, то получается картина отражающая традиционные чакральные структуры.
avatar
Спасибо, познавательно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.