В небе над Бельгией и Австралией нависли гигантские кольцевые облака


Над Европой и Австралией зависли огромные облачные кольца

В небе над Бельгией и Австралией зависли гигантские кольцевые облака, о чем свидетельствуют данные европейских метеорологических радаров, сообщает «Комсомольская правда».

Просочившиеся в Сеть фотографии вызвали широкий резонанс у впечатлительных пользователей. Среди самых популярных версий произошедшего — нападение НЛО либо какого-то оружия.

Кольцевые облака появились в конце марта, но лишь 5 апреля эксперты выступили с разъяснениями. Известный уфолог Марк Дантонио (Marc Dantonio) из международной организации по изучению неопознанных летающих объектов (Mutual Network — MUFON) уверяет, что огромные кольцевые структуры были видны только на радарах и представляли собой банальный сбой программы, часто вызываемый тающими высоко в атмосфере снежинками, которые отражают радарный сигнал.

Читать полностью: top.rbc.ru/wildworld/06/04/2011/571329.shtml
  • +7
  • 44138

15 комментариев

avatar
  • SwarG
  • 0
наверно просто глюк ихнего метео-компьютера
avatar
  • Bush
  • 0
avatar
  • Gretas
  • 0
Да это и есть HAARP, посмотрите географию расположения точек на планете, где стоят установки HAARP. Данное облако именно над одной из точек и образовалось. Готовят нам сионисты новые катаклизмы.
avatar
на севере Италии сегодня адская жара,33 градуса, люди ходят в шортах а утром ходили в куртках, температура была не больше 10-11 градусов. Это как вообще понять? Мне только что звонили из Bologna. Чтож тогда на юге творится?
avatar
Благодаря малоподвижному и мощному антициклону, протянувшемуся из субтропиков на Британские острова, во всей Западной Европе малооблачно и очень тепло. В четверг, 7 апреля, в Испании и Португалии температура превысила 30-градусную отметку. В Мадриде установлен новый экстремум тепла для этого дня (27,9°). В Париже также было по-летнему тепло, причем на протяжении двух дней подряд (24,2° и 24,0°). Интересно, что прежние суточные максимумы продержались с военных времен, 1943-1945 гг. А вот в Берлине до рекорда 1961 года не хватило трех градусов. Тем не менее, температура впервые в этом сезоне перешагнула 20-градусный рубеж и достигла 20,6°. В компании с рекордами континентальных европейских столиц оказался и Лондон. На берегах Темзы 6 и 7 апреля установлены подряд два новых экстремума – 23,0 и 21,9°. Ну а самой пляжной погодой отметился Лиссабон – 28,0°.
avatar
  • vit62
  • 0
Да, весьма возможно вот ссылка:
www.videoinet.ru/view.html?id=F48sWj19B6EJQ78
avatar
странно что люди утром выходят на работу в куртках а к обеду ходят в шортах О_о
avatar
а чё странного. даже когда прогнозируешь погоду (в походных условиях), то считается что при наличии антициклона, разница между ночной и дневной температурой должна быть минимум 10 — 15 градусов.
плюс наличие пока ещё холодного моря. земля прогревается быстрее. ночью приходит бриз с моря и охлаждает. вон в норильске поздней весной и летом утром чють ли не минус. а днём +30. асфальт и бетон просто быстрее прогреваются. воздух сухой. =))))
avatar
я читал много про ХААРП, при воздействии на климат данной установки, одним из явлений после этого будут гигантские кольцевые облака (могут быть даже размером с континент!!!)

P.S. за перл харбор америкосы расквитались я понией до конца:))
avatar
  • libero
  • 0
P.S. за перл харбор америкосы расквитались я понией до конца:))

Если не учитывать, что сами же пендосы его и организовали, как повод для вступления в фазу активных боевых действий…
avatar
и учитывать скока денег тех же корпораций которые всё это организовывали, вплоть до ХААРПА =)))))
avatar
чтобы это не было — очень любопытно.
avatar
...«огромные кольцевые структуры были видны только на радарах и представляли собой банальный сбой программы, часто вызываемый тающими высоко в атмосфере снежинками, которые отражают радарный сигнал.» Эта программа, что, облака отдельно прорисовывает?.. Или, если радарный сигнал отразился от «тающих снежинок» отразились именно так, значит они, тающие снежинки, должны были выстроиться именно в таком, кольцевидном порядке? И почему это явление первым прокомментировал уфолог?
avatar
  • Nino
  • 0

Огромная туманная лавина накрыла болгарский город Пловдив. Пострадавших нет.

Источник: http://www.nashvzgljad.ru/priroda/tumannaya-lavina-poglotila-v-techenie-neskolkix-sekund-ves-gorod/
avatar
вот тоже интересный факт произошёл в многих городах по всему миру Таинственные звуки с неба по всему миру
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.