Вращение Земли замедляется.

  • написал: igor
  • 2429
каждые три года сутки увеличиваются на 2 секунды.

это 1 час за 2400 лет.

это значит что сутки равнялись 1-му часу 57 600 лет назад.

это значит что сутки равнялись 1-й минуте 3 456 000 лет назад.

если жили 200.000.000 лет назад то сутки тогда длились меньше секунды.

а точнее 207.360.000 лет назад то сутки длились 1-ну секунду.

но скорость замедления вращения тоже замедляется.

значит все выше описанные расчёты очень преуменьшены и сутки длились 1-й секунде не так уж и давно.

_______________________
а если верить росказням, что люди жили 1.000.000 лет назад то сутки тогда длились не более 3-х минут, т.е. длины ночи и дня были по полторы минуты.

источник Кент Ховинд — Земли 6000 лет

Народный томограф: открытый проект

  • написал: Una21
  • 2406
Что если б Вы узнали, что население России регулярно подвергается атомным бомбардировкам? Нет, речь не о ядерных испытаниях где-то в далеких степях нашей необъятной родины.  Что если б Вы узнали, что люди фактически сами добровольно приходят в зону радиации да еще и платят за ее посещение? Скажете, что это из разряда научной фантастики? ! А Возможно, и нет!
По последним данным, одно обследование в рентгеновском кабинете соизмеримо с получением радиационной дозы, эквивалентной облучению человека, находившегося на расстоянии 2,4 км от эпицентра ядерного взрыва в Хиросиме. А ведь «на рентген» посылают наших людей, как на работу, — при каждой диспансеризации…

«Что же делать?!» — наверняка подумали Вы. «Я больше никогда не пойду в кабинет в двух километрах от ядерного взрыва!..» Но лечиться-то надо! Что же, действительно, делать?!
Прежде всего – не паниковать! Действительно, сегодня рентгеновское обследование многих случаях – безальтернативный метод диагностики. Но что будет завтра? Есть ли перспективные технологии? Да, они есть, и, прежде всего, это магнитно-резонансная томография (МРТ). Без использования рентгена врачи могут получить четкую картинку любого органа человека, и повторять это исследование много раз без опасности облучения ионизирующим излучением. 

30 лет тщательной работы! Сотни научных открытий! Три Нобелевских премии! И все это – в сфере томографии! На Западе диагностика на МРТ производится чуть ли не по любому поводу. Фанаты популярного сегодня сериала «Доктор Хаус» Вам это подтвердят. Одноименный персонаж в каждой серии отправляет пациентов сделать магнитную томографию. 

А чем мы хуже? Почему если весь мир уже давно перешел на томографию, мы все еще живем во времена Рентгена?! Ответ, разумеется, очевиден. . Томографы производятся в основной массе своей за границей и стоят очень дорого. Их эксплуатация, по технологическим причинам, также обходится весьма недешево.
Но что если б Вам теперь сообщили, что нашими учеными был разработан томограф, требующий гораздо меньше средств на его покупку и владение? Как дальновидный человек, Вы, несомненно, согласитесь с тем, что его нужно внедрять в жизнь и делать его производство массовым! Неправда ли?

А сколько же нужно томографов? Это легко подсчитать. Каждый россиянин должен как минимум раз в два года пройти диспансеризацию, а следовательно, посетить магнитный томограф. В среднем, один томограф может принять около 5 тыс. человек в год. Другими словами, для того, чтобы обследовать 75 млн. пациентов в год, необходимо 15 тыс. томографов. 

Даже в самых оптимистичных планах мы обсуждали выпуск 100 томографов в год на территории России. Но при этом понадобится 150 лет, чтобы выполнить всю программу выпуска достаточного количества аппаратов. Очевидно, что производить томографов в России нужно намного больше, и одна компания не поднимет такую задачу своими силами. А потому без государственной поддержки, без политиков обойтись невозможно. 
Существует и другой аспект нашего проекта. Тысячи высококвалифицированных российских специалистов могут получить работу в процессе его реализации. Проблема утечки мозгов наконец начнет решаться, в стране будут развиты ряд самых современных технологий. Кроме того, Народный томограф имеет огромный экспортный потенциал. Достаточно сказать, что в процессе создания его прототипа – томографа «Юнитом» — мы получили запросы на его поставки из тридцати стран.

Томограф и политика – какая связь? Просто эта проблема касается миллионов людей, и кому, как ни политикам, принимать участие в ее решении. Присоединяйтесь к нам, и слова о здоровье нации получат свое реальное воплощение! 
Источник-открытый проект по магнито-резонансной томографии

Съёмки розен-метода на ТВ



Полтора месяца назад, а именно 6 марта у меня произошла забавная история с телевизионщиками 1-ого канала. Вместе с коллегой, Марией Колесник, мы проводили демонстрацию розен-метода на «Шоу мастеров» в клубе «Интера». На демонстрации мы обычно показываем элементы розен-движения, упражнение на прикосновение и непосредственно демонстрацию самого сеанса. В тот день была замечательная, работали слаженно и дружно. И вот, в начале последнего этапа, когда один из участников уже лежал на столе, приехали телевизионщики. Очаровательная хрупкая девушка Карина и невысокий спокойный оператор. Они сильно задержались из-за московских пробок и темноволосая Карина сильно нервничала. Срочно надо было снимать… скорее… скорей. , хозяин мероприятия, попросил меня подойти к журналистам.

— У нас нельзя снимать – идёт процесс…

— Как нельзя? – на лице журналистки крайнее изумление, я бы даже сказала, непонимание…

— Нельзя. Идёт сеанс и даже на демонстрационный сеанс не допускаются люди, не присутствовавшие на первых частях. Это правило безопасности клиента.

— Но, как же так? – она явно была обескуражена. – Но, тогда может быть ?

— Да, интервью можно.

— А… а, мы можем сделать фальшивую демонстрацию?

-???

— Ну-у… мы положим на стол человека и вы скажете несколько слов о том, что происходит, а?

Ситуация показалась мне забавной и я согласилась.

Так и записали – мой небольшой рассказ о Мэрион Розен, о методе, о мышцах, с которыми мы работаем и Марию рядом с телом моего мужа, показывающую, как и что мы делаем.

Такая вот история…

"Язык тела" выдает нас с головой!

  • написал: vit62
  • 4293
Не зря говорят: мимика и жесты порой правдивее слов. Как бы мы ни подстраивались под собеседника, чтобы понравиться ему, мелкие детали выдадут нас с головой, утверждают психологи. Даже невинные, казалось бы, особенности — к примеру, покачивание головой разговора или желание прикоснуться к собеседнику, многое расскажут о характере.
Привычка — вторая натура!
Читать дальше →