Сила - Пруга

  • написал: nahy
  • 31655
Сила существует как среда разлитая в пространстве мира. И устройство человека позволяет перерабатывать эту сырую силу в другие виды сил. Одна из них Пруга. Пруга даёт человеку упругость — легко можно вскочить и начать делать дела, лёгкость на подъём, человек становится как мячик… если его «пнуть» то он не ломается, а отскакивает, или из него может вырваться движение в ответ на оказанное воздействие. Противоположность этому мягкость, размазанность или наоборот чрезмерная жёсткость.

Можно добрать в себя сразу много этой силы и тогда на рывке можно сдвигать большие тяжести. Пример работы:

Семинар "Сила. Собирание силы"

  • написал: nahy
  • 27594
2015
17
октября
2 дня
Пойдут
0
Семинар
« …если уж я собрался с силами, чтобы начать что-то делать, я буду делать это, пока не надоест или не станет скучно. Это может означать лишь одно: силы, которые я собрал для дела, не были...
Читать дальше

Конец света - о чём речь?

  • написал: nahy
  • 4591
, что пресловутые майа подразумевали под «концом света».
Голливудский кинематограф рисует природных бедствий и всеобщего капца.

Так же это событие называют , что в переводе с греческого значит Откровение. Но это произведение относится к христианской культуре, а не к майской. Майа ничего не знали об «Апокалипсисе».

Сами майа уже ничего не скажут о том что такое для них «конец света». Тогда стоит ли переживать о конце света, когда никто не знает что это такое?

Эзотерический мейнстрим "потеря себя"

  • написал: nahy
  • 2690
Какой-то тренд последнего дня, это уйти в просветление и забыть себя

просто Свобода есть. и есть. А меня нет. вот в чем прикол

Отдельные граждане глубоко собираются в отрицание существования себя, и пребывают там в каком-то длительном наслаждении. При это о том, что если меня нет, то щас живёт кто-то другой никак не пугает и не настораживает. Значит ценность потерять себя выше, чем собственная .

Читать дальше →

Авторское право, встраивание видео на сайтах с рекламой

  • написал: nahy
  • 2359
Наверное, многие зарабатывают адсенсом вставляя ролики с и других видеохостингов. Тем самым зарабатывая на чужом контенте, и нарушая . Подобные действия ограничены условием использования youtube:

5. Общие ограничения на использование
Вы обязуетесь не использовать Службу (включая Плеер YouTube) для любого из следующих видов коммерческого использования без предварительного письменного разрешения YouTube:

продажи рекламы, спонсорской поддержки или рекламных акций на любой странице поддерживающего рекламу блога или веб-сайта, содержащего Контент, предоставленный с помощью Службы, если на той же странице не находится другой материал, полученный не от YouTube и обладающий достаточной ценностью, чтобы служить основой для подобных продаж

То есть самим чужим роликом нельзя зарабатывать. Но если написать статью, которая сама по себе будет представлять ценность и вставить как иллюстрацию, тогда зарабатывание на рекламе возможно.

Надеюсь эта информация будет кому-то полезна. Живите честно для себя, и да прибудет с вами Сила!)

Что мы знаем о силе?

  • написал: nahy
  • 29400
Силой принято считать напряжение мышц. И как кажется, чем больше это напряжение тем больше сила. Но при этом так же известно, что в опасной для жизни ситуации человек запросто может перепрыгнуть через многометровый забор. Или бабушка может вытащить из горящего дома сто килограммовый сундук с пожитками. Откуда эта сила берётся, если мышцы остались теми же? Связана ли вообще сила с напряжением мышц? Либо сила сама по себе текуча, а человек лишь как проводник может пропускать её через себя?

На следующем видео показана работа, которая меняет представление о том, что такое сила.




Читать дальше →