Мобильная лаборатория по исследованию непознанного под руководством Мехди планирует экспедицию на остров Кипр


Мобильная лаборатория по исследованию непознанного под руководством Мехди планирует экспедицию на остров Кипр
Планируется посещение мест по теме древнейших цивилизаций, съемки мест имеющих отношение к теме «Запрещенная » по темам книг Майкла Кремо, также в программе такие уже известные, а также новые места Кипра как Деревня Какопетрия, Купальня Афродиты, Церковь святого Лазаря в Ларнаке, маршрут пролегает по святым местам Кипра, мест посещений расхитителей кипрских сокровищ во все времена, также найденные в этом году уникальных древних сакрофагов, скалы с названием «Прыжок монаха».
В составе группы участников — экстрасенс Мехди Эбрагими Вафа, который пообещал рассказывать свои ощущения и новую информацию об этих местах. В планах группы проведение двух семинаров по темам прошедших экспедиций за последний год. Ваддах Аль Миладжи проведет познавательный семинар о ведении бизнеса в условиях настоящей экономической ситуации, и исходя из информации Мехди.
В планах группы проверка места, где в прошлом году были найдены следы працивилизации допотопного периода. Группа также собирается посетить место раскопок криптозоологов, в этом году на Кипре были найдены кости карликовых слонов и бегемотов, некоторые новые виды животных не опознаны и не идентифицированы до сих пор
Контактные данные группы — ngoclub.org/contact.php]http://ngoclub.org/contact.php
Мобильная лаборатория по исследованию непознанного, — группа исследователей, выполняющих и организующих экспедиции по поиску объектов современными приборными средствами и нетрадиционными, эффективными методами.
Все участники прошли специальное обучение и проводили работы в таких экстремальных экспедициях как поиски Витимского и Алтайского болидов, геоглифов в Тунисе, Кыштымского случая, совместно с программой «Битва Экстрасенсов» Лыткаринской дороги смерти, озера «Огненных шаров» в Таиланде и других исследованиях необъяснимых феноменов техногенного и природного рода на территории России и за ее пределами.
Группа организует научные и съемочно-исследовательские экспедиции из представителей разного возраста, разных специальностей в различные страны. Упешно проведенные экспедиции по поиску крипто-артефактов дополняют белые пятна в истории нашей цивилизации. Несомненную заслугу при поиске артефактов в условиях минимума информации оказывают приглашенных специалисты энерго-информационного направления, — экстрасенсы, специалисты нетрадиционной медицины и целители.
Специалисты организации проводят обучение для работы в зонах геоактивных, природных и человеских феноменах. Группа поддерживает несколько баз данных по местам с феноменами НЛО, геопатогенными факторами, другими необъясненными факторами.
Группа несколько раз успешно выполняла работы по поиску объектов и людей в условиях минимума информации и находила предмет поиска. Лабораторные же анализы находок проводятся прямо на месте оборудованием группы.
Leonid Gavrilov
13,02,2009


Источник: http://anomalia.kulichki.ru/news17/184.htm
  • 0
  • 2104

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.