Дети - Индиго.

  • написал: Lotos
  • 2475
Первыми на них обратила внимание американская ясновидящая Нэнси Энн Тепп. Она заметила, что за последние 20 лет на свет стали появляться с новым, нераспространенным ранее цветом ауры – темно синего цвета.Мы встречаемся с такими детьми каждый день и зачастую их совсем не понимаем. Неуравновешенные и агрессивные Дети Индиго, вызывающие раздражение и досаду у родителей. Они вошли в этот мир, с одной стороны, более развитыми, чем их родители, с другой — психически неустойчивыми. Ученые, заинтересовавшиеся феноменом Детей Индиго, заметили и другие особенности этих «новых детей». Например, на уровне цепочки . Ее можно назвать обновленной, но именно благодаря мутации ДНК Дети Индиго способны противостоять СПИДу. По статистике сегодня таких детей рождается уже 70 процентов. И эта цифра неумолимо растет. Что это – новый виток в развитии цивилизации или конец Света и зачем эти дети приходят к нам? Ответ на этот вопрос постарались найти авторы «Теория невероятности».
  • +2
  • 2475

4 комментария

avatar
  • Anatoly
  • 0
Фильм хорош уже тем, что в нём делается первая попытка стать на сторону детей и понять их.
А вот вопрос \«дефицита внимания\» медицина так и не поняла и, похоже, в теперешем своём представлении о строении человека, никогда не поймёт.
Весь вопрос в том, что у детей индиго увеличены задние, затылочные доли мозга. А там расположены зрительные центры. Наша наука всегда пыталась доказать, что человек мыслит абстрактно. Такое понятие в корне противоречит законам энерго-информационного обмена.
Человек мыслит образами и только образами. Вот почему детям индиго не нужно та обуза, которую им навязывают, требуя повышенного внимания.
Они всё воспринимают в виде прямых образов, интуитивно, а если хотите,- при помощи Откровения.
Это удел Святых и адептов Раджа-Йоги.
Цвет ауры, в основном. зависит от степени функционирования шишковидной железы. Это очень глубокий вопрос и не является уделом медицинской науки, во всяком случае-нынешней.
Квантовая или резонансная этим может заняться вплотную.
Т.н. \«лечение\» их при помощи антидепрессантов является ничем иным, как сознательным или безсознательным убийством, а использование тестов на уровень интеллекта к людям вообще находится на уровне протоплазмы.
Дети Индиго являются коллективным образом Спасителя нашей планеты.
avatar
  • Svet75
  • 0
Я сегодня тоже немного думала об этом вопросе. Полностью с вами согласна. Вот еще хочу добавить.
Меня вот что поражает — они, видите ли, родители этих детей, \«видят в них способности и пытаются РАЗВИТЬ их\». С печки упали что ли? Куда вы их пытаетесь развить? В какую сторону, если они и так уже развиты на высочайшем уровне. Не надо применять свои старые привычки и методы, которые вы применяли по отношению к предыдущим детям, которые не индиго.
Да эти вас самих еще научат и разовьют! Своим грубым вмешательством делаете только хуже.
Определили они видите ли, что это патология. На себя посмотрели бы, у которых только 2% мозга в течении всей жизни работает. Вот уж действительно где \«патология\». Себя развейте сначала.
Мы привыкли смотреть на детей как на нечто недоразвитое и неполноценное. Типа, знаете, дурачки такие маленькие, которые ничего не понимают. Нет, так дело не пойдет. Дети зачастую умнее нас бывают и не надо их унижать считая что они чего-то недопонимают и не догоняют.
Их не учить надо, а лишь любить. И они сами разовьются не сомневайтесь.
avatar
  • Anatoly
  • 0
Обращение к родителям индиго-детей улыбнуло, но, тем не менее, всё верно.
avatar
  • Lotos
  • +1
Каждый ребенок мечтает, чтобы его любили и ценили просто так, потому что он – это он, потому что другого такого нет, и никогда не будет. И задача взрослых – дать эту любовь своим детям. А любить – это стараться понимать ребенка, жить его интересами, считать его своим товарищем, увидеть в нем партнера по делам, играм, отдыху и жизни. Конечно, увидеть в ребенке другого человека, личность, понять его – задача не из легких.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.