Демонстрация и прессконференция европейских жертв против злоупотребления психофизическим оружием в немецком городе Этлинген с 11 по 12 мая 2009 года



Демонстрация европейских жертв против злоупотребления психофизическим оружием прошла в немецком городе Этлинген, у городского здания, где состоялась международная конференция на тему „Нелетальное оружие «с 11 по 13 мая 2009 года.
Уже на протяжении 20 — ти лет целенаправленно в собственных квартирах и домах через стены и окна облучают, мучают, пытают физически и психически и убивают невинных граждан электронным оружием. В действии находится созданное новое оружие, над которым до сих пор нет никакого законного контроля. Психофизическое оружие воздействует на тело, душу и психику человека и может изменять мысли, чувства и поведение людей и целенаправленно наносить ущерб здоровью человека, вплоть до остановки сердца. Это оружие применяется тайно и на расстоянии и позволяет таким образом трусливым и извращенным преступникам военным и тайным полициям, пытать и незаметно от свидетелей убивать людей. Так как эти преступники точно знают, что подобные преступления нельзя доказать, поэтому они нападают с невероятной дерзостью на все права и человеческие законы. Мы протестуем уже второй раз в городе Этлинген против злоупотребления психофизическим оружием над невинными гражданами. На сей раз мы сделали заранее листовки на трех языках и написали следующие плакаты:

1. неспособно бороться против лучевой мафии!
2.Ты также можешь стать следующей жертвой!
3.Немедленно остановить психотронные эксперименты на людях!
4.Злоупотребление облучающими технологиями над гражданами
5.Запретить контроль человеческого подсознания!
6.Проснись, или ты тоже хочешь стать роботом?
7.»Несмертельное оружие" убивает медленно!
8. Безумное убийство = инсценированный террор в Винненден с помощью несмертельного оружия?
9. Психофизическое оружие убивает тело, дух и душу!
10. „Война тайных полиций против населения!“
11. «Правда и справедливость уничтожаются психофизическим оружием!»
12. Факт преступления: Увечье, преследование и убийство электронным оружием.
На демонстрацию приехали активисты, чтобы помочь нам и поддержать нас: из Германии, из Англии, из Швейцарии, из Австрии, из Финляндии, из США и жительница города Этлингена.
Доктор Рауни Лина Кильде, бывший министр здравоохранения Финляндии и знаменитая сторонница жертв (смотри www21.brinkster.com / nobrainscan / Kilde_deu.htm), прибыла на демонстрацию в Этлинген, чтобы поддержать нас и также выступила на нашей прессконференции. Она действительно очень хорошо поддержала нас в этой акции и сердечно поблагодарила нас за приглашение на демонстрацию и на прессконференцию. Наша прессконференция проходила 11 мая 2009 года в отеле «Erbprinzen» с 19 до 24 часов ночи. Последовательность прессконференции была следующей:

Вначале прессконференции приветственную речь произнесла Светлана Шунин из Германии.
После приветствия выступил председатель немецкой «Ассоциации против тайных пыток на людях» и показал короткий видеофильм.
Затем выступила с докладом Светлана Шунин по теме: „Психофизическое оружие в действии!»
Следующее выступление сделала Андреа Кодас из Австрии по теме „Слышание голосов“
Затем последовало долгожданное выступление нашей дорогой гостьи доктора Рауни Кильде из Финляндии, которая сделала очень содержательный и интересный доклад по теме: „Контроль подсознания“. После ее выступления проходила увлекательная дискуссия Доктора Рауни Кильде
с присутствующими.
Заключил прессконференцию уже ночью Карл Кларк из Англии с неожиданной темой для свех присутствующих: „Нам преступники хорошо известны!“ Он доказал полностью нам в своем докладе, что за преступленими и убийствами невинных граждан стоят спецслужбы многих стран, тайные полиции и коррумпированные ученые. На сей раз нам удалось также встретиться с журналистами из местной газеты « Бадена» из города Этлинген. Интерес прессы был огромный и поэтому журналист Клаус Мюллер написал статью о нас в местной газете, но извратил некоторые фaкты и положение вещей полностью. Так как автор статьи естественно высказал свое мнение, всем читателям и нам стало сразу ясно, что он этим хотел сказать. Он также полность исказил название нашей организации и несерьезно прокоментировал положение дел. Тем самым он показал свой довольно низкий уровень и полную журналисткую некомпетентность. Теперь всем может быть абсолютно ясно, почему пресса находится по другую сторону от нас!
Наши содержательные плакаты помогли прохожим во время дней протеста лучше понять смысл демонстрации. Кроме того, нам удалось распространить множество листовок и информировать население города Этлинген о тайных пытках на невиновном населении в Германии и всем мире. Некоторые люди отреагировали испуганно на эту информацию. Кроме того, по приглашению на нашей прессконференции было телевидение из Штутгарта.
Таким образом можно сделать вывод, что мы в количестве 21 — го демонстранта, тем неменее, мы вызвали внимание у жителей города Этлинген.
  • +3
  • 2714

4 комментария

avatar
что они курили???
avatar
Вот тут вот посмотрите может поймете что:
magov.net/tag/Психотронное%20оружие/
avatar
  • Forum5
  • 0
Такие демонстрации и в России проходят часто. Это нужно депутатов дергать, а то, понятно, что психотронного оружия насоздавали кучи, а законов по его применению недостаточно.
avatar
  • Anatoly
  • 0
Что-то наших «правозащитничков» на этих акциях не видно.

«психотронного оружия насоздавали кучи, а законов по его применению недостаточно»
А разве на применения другого оружия есть запреты?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.