Русская мантра

Что действительно может помочь воспринимать реальность положительно? Слово, мелодия, созвучие… Как найти пароль к нашему бессознательному? Нужный код для активации позитивного взгляда на мир… Свой вариант готов предложить антиОРкестр «Эti»!
Сенсационное ОТКРЫТИЕ В ОБЛАСТИ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ человека было сделано летом 2008г. сибирским музыкантом Ионом Ермаковым в период двухдневного безмолвия. В сентябре музыкальный коллектив начал работу над студийной записью, и уже успел приготовить новогодний подарок русскоговорящему населению планеты – первую версию заветной песни! Во второй же версии, которая будет опубликована в 2009 году, может также звучать… и Ваш голос (если вы запишите то, как Вы подпеваете Русской мантре, и пришлёте нам файл. Соединим энергии счастливых голосов!).


Русская мантра — первая кандидатура на гимн российских счастливых людей. Не просто веселая и добрая песня для каждого живого человека, но и новая надежда, что мир станет добрее и счастливее. И у Вас даже есть возможность принять участие в воплощении этой хорошей идеи ПРЯМО СЕЙЧАС – дарите ссылку людям)). Счастья всем!
Подробности, создания, как спеть с нами, и обсуждение произведения здесь eti-band.ru/forum/viewtopic.php?t=98

Не одну песню мы еще не записывали так долго и усиленно… а может это так кажется только… Так или иначе, в конце сентября на концерте мы исполнили Русскую мантру впервые, и сразу после этого начали работу над студийной версией, от которой нас постоянно отвлекала необходимость зарабатывать и заниматься бытом. Но решающим для этой записи оказался именно декабрь, потому что есть у людей такая вредная привычка – всё делать в последний момент (отсюда сыроватый звук и пока не идеальное исполнение, жаль).
Итак, Русскую мантру исполняют:
Ион_из_«Эti»х Ермаков – вокал, балалайка, гитара, художественный свист, песня
Сергей Люк – бэк-вокал
Мария Спасская – клавишные, бэк-вокал
Владимир Абрамов – бас, бэк-вокал
Иван Котяра – ударные
Первые 4 участника проекта также доблестно трудились в Музыкальной Лаборатории «Звуки того Мира» (продюсерского центра «Зелёный свет») – монтировали дубли, крутили звук… Молодцы!
В будущем антиОРкестр «Эti» планирует порадовать Русской мантрой также любителей джаза и тяжелой музыки)) Не забывайте подписаться на имейл-рассылку коллектива на главной странице сайта www.eti-band.ru – и будете в курсе всех новостей Эtiго интересного антиОркестра)))
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, но повсеместное распространение и публичное исполнение приветствуется!

Источник
  • +6
  • 3182

4 комментария

avatar
  • ostrov
  • 0
Вот сам файл песни files.realmusic.ru/files/541111/541111.mp3
avatar
  • ostrov
  • 0
Сама идея хорошая, но на мой взгляд все же это больше к \«христианской науке\» относится. И мне всегда жаль когда Русскую культуру воспринимают таким лубком.
avatar
  • ostrov
  • 0
по правилам построения аффермаций вторая фраза должна звучать \«я все успеваЮ.\»
avatar
дада, уж если на то пошло то правильно писать \«утверждение\» ;)
в Русском нету слова \«аффермация\» или \«аффирмация\»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.