Гибель Атлантиды и что нас ждёт



Атлантическая наука имела это превосходство находиться объединённой с магией. Фабриковали великолепных роботов, особые виды высших элементалей контролировали этот робот, таким образом, одарённые интеллигенцией, они были похожи на человеческих существ и верно служили своим хозяевам. Любой робот, мог сообщить своему хозяину об опасностях, которые его подстерегали и, в общем, обо всех вещах практичной жизни.

У Атлантов были такие великолепные и могущие аппараты, как например, тот, который телепатически мог передать в ум любого человека, ценную интеллектуальную информацию.

Атомные лампы освещали дворцы и храмы прозрачных стен.

Водные и воздушные судна, приводились в движение ядерной энергией. Атланты научились по собственной воле удалять силу тяжести у предметов. Маленьким аппаратом, который умещался на ладони руки, они могли поднять любое тело, не важно, сколько бы оно не весило.

Жрецы Саиса сказали СОЛОНУ: «Все звёздные тела, которые двигаются на своих орбитах, претерпевают потрясения, которые во времени побуждают периодичное разрушение всех земных вещей великим огнём».

Атлантический континент растягивался в направлении на ЮГ, а самые высокие места на север, его горы превосходили в величии и возвышении и числу всех, которые существуют сейчас.

Известная всемирного потопа, версии которого находятся во всех человеческих традициях, это просто вспоминания великой атлантической катастрофы.

Все религиозные учения примитивной Америки, все священные культы Инков, Майя, Ацтеков, и т.д., Боги и Богини древних греков, финикийцев, скандинавов, индостанцев, имеют своё происхождение в Атлантиде.

Боги и Богини, упомянутые Гомером в ИЛИАДЕ И ОДИСЕЕ, были герои, царицы, цари Атлантиды.

географически соединяла Америку со старым миром.
подробнее
  • -8
  • 1992

1 комментарий

avatar
Полный бред в красивой обертке \«Атлантида\»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.