Rumagia.ru

Rumagia.ru Открыт первый в России независимый интернет-каталог магов, гадалок, экстрасенсов – людей со сверхъестественными способностями.

Общероссийский каталог магов, волшебников, колдунов, ясновидящих, гадалок rumagia.ru – это не просто классификатор специалистов, представляющих разнообразные услуги: гадание, предсказание будущего, снятие сглаза — это отличный способ познакомится с миром сверхъестественных способностей, узнать возможности этих одаренных людей и при необходимости подобрать специалиста под свои задачи.

Особенность проекта в том, что любой желающий может напрямую задать вопрос, получить консультацию, ознакомиться с отзывами других посетителей. До появления rumagia.ru приходилось довольствоваться лишь советами друзей и скудной информацией, разбросанной по интернету. Теперь вся информация доступна в одном месте.

Для специалистов rumagia.ru – это возможность создать свой раздел на портале, разместить информацию о своих способностях и стоимости услуг, вести блог и оказывать on-line консультации. Все участники портала участвуют в рейтинге, который служит «лакмусовой бумажкой» профессионализма – ведь в этой среде много шарлатанов.

Кроме каталога магов, волшебников, колдунов, ясновидящих, гадалок на портале представлены on-line гороскопы, база знаний.

Антошин Валерий, автор идеи и основатель портала rumagia.ru: «Мне всегда были интересны люди, обладающие необычными способностями. В своей жизни я не раз сталкивался с вещами, которые не укладывались в привычный ход событий. К сожалению, люди ежедневно сталкиваются с проблемами. Зачастую, сверхъестественные способности – это единственный выход из сложной ситуации.

На портале rumagia.ru мы хотим собрать всех людей, обладающих сверхъестественными способностями в России и странах ближайшего зарубежья. Это будет место, куда сможет придти любой желающий и подобрать себе мага, гадалку или экстрасенса, который не просто объявляет о своих способностях, но и доказал это на практике.
»
  • +2
  • 3072

4 комментария

avatar
  • drjason
  • 0
очень мало \«специалистов\», работать и работать. хотя затея и реализация достойная
avatar
  • nahy
  • +1
капец… к чему бы всё это?
avatar
  • Enkvist
  • 0
1) Очень интересно узнать, как проверяется квалификация.
2) Сколько можно порочить магические услуги, вот таким вот вещами, как:
«Снятие родового проклятия». Да не снимет она его никак вообще.
Вы что, не понимаете, что вот обманываете людей, раз, два. Сейчас уже у магических услуг такая репутация, что на тех, кто в них верит смотрят, как на больного на голову. Вы же себе сами яму роете.
avatar
  • Enkvist
  • 0
«Практикующий специалист в области белой и черной магии» — такого не бывает. Это просто смешно.
Меня это все бесит, потому что я сам раскручиваю мага. Постоянно слышу одно и тоже: «вы все шарлатаны». так оно так и будет, пока есть вот такие сайты, на котором тонны «специалистов», которые оказывают услуги, которых просто не существует. Обещают вещи, которые нельзя выполнить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.