Люди второй группы крови - потомки царских родов древности

  • написал: Orkl
  • 24775

Королевская кровь


Одним из самых уникальных фактов связанных с природой крови является феномен 2-ой группы крови, а так же крови с отрицательным резус-фактором, так называемыми «царской», или «королевской кровью».

Из интервью Инны Бойко:

«В последнее время все более популярными становятся теории, связывающие групповую принадлежность с различными чертами характера — своего рода медицинские гороскопы. Насколько мне известно, в Японии это увлечение уже переросло в своеобразный культ – вплоть до того, что кадровые менеджеры стараются подбирать персонал исключительно по группам крови. Что это – очередной модный психоз или подобные теории имеют под собой некое рациональное основание?

-Я бы не проводила таких параллелей, основываясь только на группе крови человека. Кровь как главная субстанция жизни, данная нам Создателем, имеет единую природу. Несмотря на все индивидуальные различия, она связана со всеобщей человеческой Душой, поэтому в энергоинформационном смысле все люди на Земле — братья и сестры. В историческом плане есть только одно исключение – это вторая группа, или, как ее еще называют, группа А.

Приведу вам интересный факт: известно, что первоначально человечество имело только одну группу крови – первую. В частности, ее обладателями были и представители наиболее ранних цивилизаций – инки и египтяне.
Однако, когда ученые исследовали ДНК мумий египетских фараонов, выяснилось, что у всех у них была вторая группа крови. Та же картина наблюдалась в империи инков – генофонд царской династии резко отличался от общего генофонда подданных. И что характерно: как египетские, так и инкские цари твердо верили в свое божественное происхождение и поэтому тщательно следили за чистотой своей крови.

Цари и правители древности были людьми со второй группой крови
-То есть обладатели второй группы считались потомками богов?

-В каком-то роде так оно и есть. Группа А – вообще довольно странное явление, само ее существование слабо вписывается в историю человеческой эволюции. Это признают многие ученые: например, А. Моран, ведущий генетик нашего времени, утверждает, что ген А не имеет ничего общего с кроманьонскими предками человека и является занесенным извне.

-Откуда же тогда он появился?

-А вы вспомните, чьими потомками считали себя инки, и прочие центральноамериканские племена. Они знали, что их предки пришли из земли Атцтлан – таинственной платоновской Атлантиды. Многие современные исследователи полагают, что существовало четыре направления эмиграции атлантов: первая волна переселенцев обосновалась в Греции, вторая – на территории Древнего Египта, третья заселила северо-западное побережье Средиземного моря – современную Испанию, Португалию и Францию, а четвертая, самая последняя, обосновалась в Мезоамерике. Так что ген А, сохранившийся у египетских и инкских царей – это скорее всего именно атлантическое наследие.

Здесь мы сделаем необходимое отступление — небольшой экскурс в дебри современной генетики. Стоит сказать, что официальная наука до сих пор не располагает твердым мнением о происхождении групп крови человека. Действительно, наши первобытные предки имели общую группу крови, первую, или иначе – группу 0.

Однако около 100 тысяч лет назад параллельно с геном 0 возникает ген А – вторая группа крови. Остальные разновидности имеют куда более позднее происхождение – третья (группа В) появилась 3 000 — 3 500 лет назад, а четвертая (АВ0) – приблизительно в середине второго тысячелетия нашей эры. Существует несколько предположений относительно причин мутации гена 0 – от воздействия на человеческий организм различных инфекций до изменения состава пищи (кстати, рацион человека за всю историю homo sapiens кардинально менялся четыре раза). Тем не менее ни одна из этих теорий пока что не получила достоверного подтверждения».


Звездная кровь

-«Итак, выходит, что люди со второй группой крови могут считать себя потомками древних атлантов?

-Есть и более четкий признак этой генетической линии – отрицательный резус-фактор. Задумывались ли вы над тем, почему среди всех млекопитающих он встречается только у человека, да и то весьма редко? У 85% населения Земли резус положительный – тот же, что и у всех остальных приматов. Поневоле напрашивается вывод: обладатели отрицательного резус-фактора не являются наследниками доисторических людей.

-Вы хотите сказать, что они вообще не относятся к homo sapiens?

-Если бы все люди принадлежали к одному биологическому виду, не было бы гемолитических заболеваний (резус-конфликтов), поскольку резус-конфликт – это попытка разрушить чужеродное вещество. Резус-отрицательные, равно как и , — это потомки древних астронавтов, некогда колонизировавших Землю.

Еще великий метафизик Рудольф Штайнер развил теорию о том, что в доисторические времена человечеством в значительной степени руководили, направляя его, существа высшего порядка, которые общались и взаимодействовали с определенными людьми – наиболее способными, сильными и интеллектуально гибкими.

В результате сексуальных связей между этими существами и земными людьми на свет появились те, кого можно назвать полубогами. Эти люди-гибриды были воодушевлены высшими идеями, чувствовали в себе универсальную космическую силу. В сущности, определение Штайнера совпадает с описанием тех, кого древние иудеи называли нефиллим – «славные люди», или же «исполины».

-Те самые исполины, которые, если верить библейскому преданию, родились от ангелов и дочерей человеческих?

-Да, те самые, которые, кроме всего прочего, стали причиной всемирного потопа. Дело в том, что большинство из них впали в соблазн и забыли свою изначальную миссию — помочь людям очистить свои генетические структуры, пробудить в себе стремление к духовной эволюции. К сожалению, потомки библейских исполинов (их еще называют «звездным посевом») до сих пор склонны к регрессу и падению, хотя от природы им дано гораздо больше, чем обычным людям.

-В чем же их особенность?

-Эти существа являются звеном, которое связывает Землю с иными мирами. Все дети «звездного посева» делятся на две категории.

Первая – это так называемые Избранные. Они, кстати, могут и не обладать отрицательным резус-фактором, поскольку в процессе эволюции и беспорядочных связей кровь древних астронавтов была разбавлена земными генами.

Ко второй категории относятся собственно резус-отрицательные – у них космический ген не потерян, он работает. Он может какое-то время вообще не проявляться, а потом активироваться – тогда наступает озарение, приходит ясное понимание своей миссии на Земле, проявляются паранормальные способности, возможность выйти на прямую связь с космосом. Кстати, многие из резус-отрицательных занимаются исследованием древних цивилизаций, созданных палеоастронавтами, — в них говорит голос крови, воспоминания о своем истинном происхождении.

-Однако почему же при всех своих дарованиях они склонны к регрессу, как вы утверждаете?

-Во-первых, у многих из них гены оказались сильно разбавлены из-за беспорядочных связей их предков с людьми, скажем так, далеко не безупречными. Еще Платон говорил о людях – потомках богов и о растворении божественного гена, которое в конце концов привело Атлантиду к падению.

Во-вторых, при активизации этого гена его обладатель испытывает сильный стресс: душа претерпевает фундаментальную трансформацию, и не каждый способен ее выдержать – многие, особенно женщины, ломаются. Согласитесь, сознание того, что ты в этом мире являешься чужаком, пришельцем, способно разрушить внутренний мир человека.

Поэтому очень важно, чтобы души, имеющие космическое посвящение, стали Учителями, а не духовными инвалидами, которых надо спасать. Нужно отдавать себе отчет в том, что резус-отрицательные – это братья и сестры землян, но братья не по дому, а по Вселенной.

И лишь объединив наши усилия, мы сможем провести духовную инвентаризацию нашей планеты и выйти на качественно новый уровень развития».

Сайт «Нефиллим»
Группа Вконтакте
  • +4
  • 24775

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.