"Рука богословля". Хиромантия в быту

Ладонь — разумеется, не единственный источник информации о вашей судьбе и предназначении. На наше существование накладывает отпечаток и звезд, и перемещение планет, и географическое положение нашего дома, и энергия людей, нас окружающих. Поэтому я предлагаю вам только один из возможных вариантов коррекции своей судьбы. Наша ладонь тесно связана с нашей физиологией, а значит, и со здоровьем. Читая в ней как в открытой книге, мы можем несколько изменить свой путь, подправить его в соответствии со своим предназначением, не отрываться от своей природы. в гармонии с природой — что и есть источник здоровья, долголетия и счастья.
Рассматривая ладонь под новым углом зрения, с каждой прочитанной главой вы все шире и шире раздвигаете свои горизонты.
С каждым новым взглядом вы все глубже проникаете в тайны своей и раскрываете новые секреты своего тела.
Скажите, вы можете прожить без календаря? Вряд ли. Трудно заниматься планированием работы, не имея его постоянно под рукой. Не угадаешь, где рабочие дни, где выходные или праздники. А как, вы думаете, определяли день недели или высчитывали нужную дату (дату Пасхи, например) наши далекие предки лет этак, скажем, тысячу назад? Думаете, им это было не нужно? А как определить, когда пост начинается, когда кончается, когда какой святой праздник? Да мало ли что еще! Так вот, наши далекие предки пользовались ладонью с той же целью, с какой мы сейчас используем компьютер, калькулятор, всевозможные таблицы. 'Держу в руце лето', — говорили они.
Такой метод получил на Руси название 'рука богословля'. Посмотрите внимательно на рисунок. Вот такое расположение букв по суставам левой ладони — вовсе не моя выдумка. Этой непростой схемой пользовались люди в стародавние времена, за неимением календарей и калькуляторов. Все было на ладони!
Но мы сейчас не будем углубляться в историю возникновения подобного расположения алфавита на ладони и не станем говорить о том, как ими пользоваться для хитрых вычислений. Нас ведь интересует совсем другое — наше здоровье: физическое и духовное. И чем дальше мы с вами углубляемся в эту тему, тем больше открывается нам вещей, так или иначе влияющих на наше физическое самочувствие и состояние нашей души. Но что поделать — все в мире находится под взаимным влиянием. И может быть, это очень даже хорошо — ведь это дает нам шанс, изменив какие-то влияния, повлиять на свою судьбу.
istina.rin.ru/cgi-bin/print.pl?sait=2&id=1101
  • 0
  • 2212

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.