Сторонники Апокалипсиса лишатся шанса на спасение.

Французские власти приняли решение о закрытии доступа к горе Бюгараш, расположенной в предгорьях Пиреней, вокруг которой с каждым днем нарастает ажиотаж в среде сторонников идеи «конца света». Напомним, с лета прошлого года пик горы Бюгараш был провозглашен «землей обетованной», где якобы можно будет пережить грядущий 2012 года Апокалипсис.

Немало людей по всему миру по-прежнему считают, что года произойдет конец света. Именно в этот день завершается текущий цикл по знаменитому каменному календарю цивилизации майя. Одновременно цифра 2012 представляет собой производное от трех шестерок, которыми в эзотерической литературе обозначают число зверя.
По мнению многочисленных «ясновидящих» шанс выжить во время глобального катаклизма будет лишь у тех, кто находится на вершине горы Бюгараш.
Однако, с 18-го по 23 декабря сотни полицейских и пожарных «на время конца света» перекроют доступ к деревушке Бюгараш, которая расположена у подножия одноименной горы. Поэтому, у сторонников Апокалипсиса не будет возможности забраться на пик.
Между тем, места в гостиницах в окрестностях горы были забронированы задолго до конца света по завышенным ценам. Деревню Бюгараш, в которой обычно живет около 200 человек, заполонила апокалиптически настроенная публика.
Местные власти всерьез опасаются, что наплыва толп спасающихся от апокалипсиса Бюгараш просто не выдержит. Может начаться давка, которая приведет к гибели людей. В связи с этим и было принято решение закрыть доступ к горе.
Пик горы Бюгараш, который с виду напоминает гигантскую посадочную или взлетную площадку, и ранее находился в центре внимания эзотериков и оккультистов. Они считали, что под ним расположено убежище катаров, база инопланетян и даже врата в иной мир.
esotericnews.ru/vlasti-francii-zakryli-ubezhishhe-ot-apokalipsisa.html#more-728
  • 0
  • 1928

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.