Доказательство конца света 2012 нашли в Румынии

В Румынии, на таинственной родине знаменитого вампира графа Дракулы, жители города Брашова обнаружили, что смысл загадочной фрески в городской церкви XV века наконец-то стал ясен – она предсказывает катастрофические события. Только начитавшись в газетах и интернете о конце света, который пророчит Земле майя, жители Брашова наконец поняли, что же изображено на фреске со сценами Судного дня в часовне православной церкви Святого Николая, построенной в 1495 году.
На стенах часовни изображены 14 сюжетов на темы Апокалипсиса. На одной из них изображено вокруг Солнца, в Солнце вписан треугольник, из которого глядит «Всевидящее око» и направляет смертельные лучи в сторону Земли. Несколько святых при этом пытаются сдвинуть планету с места – толкователи в их действиях увидели ассоциации с теорией смены магнитных полюсов планеты. Нашелся в Румынии и специалист по апокалиптическим явлениям, исследователь проблем энергетики Земли Анку Динкэ. Он уверен, что конец света выразится в увеличение частоты вибрации Земли.
По мнению Динки, эта трясучка, то есть увеличение частот вибрации, может негативно отразиться на состоянии здоровья людей, и он уже даже составил примерную карту географических зон, которые защищены от влияния некой отрицательной энергии Земли, сообщает Росбалт. Ясно, что без скрытого влияния Дракулы тут не обошлось. Правда, теоретик трясучки обещает, что в небесах при этом будут разворачиваться необыкновенные красоты, что компенсирует эффект подтрясывания…
  • 0
  • 1923

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.