Антарктида прячет вход в другой мир

При просмотре фотографий Земли, которые были переданы с Красной планеты благодаря космическим аппаратам, Дж. Скиппер, известный археолог из Соединенных Штатов смог обнаружить в горном массиве Антарктиды отверстие, которое очень хорошо просматривается на снимках со спутника. Рядышком лежит некий объект, имеющий сходство с «летающей тарелкой».

За всю свою жизнь Джозеф Скиппер нашел немало удивительных вещей, которые выпадают из традиционного представления. В коллекции археолога можно обнаружить черепа и кости гуманоидов, а так же остатки их деятельности. В этом случае археолога начало тянуть к изучению Антарктиды. И вот он там обнаружил 3 странности: озера, дыру и тарелку. Координаты этих объектов уже известны, а сами предметы очень хорошо видно на спутниковых снимках замерзшего континента.

По сути дела, от Марса практически ничем не отличается, за исключением присутствия на первой кислорода. А вот холод что на Марсе что на Антарктиде один и тот же.Существенное отличие, так это то, что на Марсе человека еще не носило неладное, а вот Антарктида посещается homo sapiens регулярно. Однако это все еще не означает, что Антарктиду люди изучили намного лучше Красной планеты. Загадок хватит везде. Мы лишь предполагаем о том, что происходит на поверхности ледового континента. Немного удивительно, что детальных снимков Марса намного больше снимков Антарктиды. Более подробно рассмотреть все детали появляется возможность на узкой полосе района Земли Королевы Мэри, на которой сюрпризы и были обнаружены.

Многим известно, что ледяным материком в годы Великой Отечественной войны заинтересовались немцы. Туда они послали великое множество научных экспедиций. Они даже смогли занять приличную территорию в одном районе континента. В 1939 году нацисты там смогли найти кусок земли, площадью около 40 километров квадратных, который не покрывал ледяной покров. Условия там были довольно мягкие, а озера там не замерзали. Открытый участок был именован в честь летчика-первооткрывателя Ширмахера. Чуть позже в этом районе Советский союз построил полярную станцию Новолазаревскую.

Если верить официальной версии, то Третий Рейх двинулся покорять ледяной континент для того, чтобы там построить базы, способные защитить их китобойную флотилию. Однако есть еще довольно интересные версии на этот счет. Якобы когда была организована экспедиция в Тибет немцы узнали, что недры Антарктиды что-то скрывают. Вероятно большие теплые полости, внутри которых можно найти останки пришельцев или древней цивилизации, которая обитала на нашей планете много тысячелетий назад, уровень развития которой превосходил ныне существующий.

И в итоге, в конце 1930-х годов подводные лодки нацистов смогли найти этот тайных проход во многочисленные полости. Однако легенды дальше начинают расходиться. Первая гласит, что немцы построили под антарктическими льдами города, а вторая говорит о том, что немцы смогли договориться с местными жителями, чтобы те позволили обосновать фашистам в свободном жилом фонде. Внутрь ледяного континента в 45-м году нацисты доставили самого Адольфа Гитлера с Евой Браун. Будто они прибыл туда с многочисленным эскортом, где в последствии прожил до 1975 года. А вот некоторые данные говорят что аж до 85-го года.
  • 0
  • 2622

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии