Два Солнца

  • написал: Orkl
  • 3329
Сегодня в небе видел необычное, необъяснимое, явление -два солнца. Несмотря на то, что этот феномен необъясним и уникален, он приобрел в последнее время характер повсеместный. (Наберите в поисковике «два солнца») Сняты сотни, если не тысячи фотографий и .

В моем случае, второе солнце выглядело как обычное зимнее солнце, слегка подернутое небольшой облачностью. Я бы и решил что это — солнце, если бы не повернул голову немного влево. И там было настоящее солнце. То что, висело в небе справа было размерами меньше, и определенно излучало свет. Это нельзя было назвать подсвеченным облаком, так как оно помимо того, что светило собственным светом, было круглым. Это выглядело именно как «второе солнце».

Два Солнца

Я знаю, что это «второе солнце» за последнее время видело гораздо больше людей, чем можно предположить. Поскольку выглядит оно как солнце несколько меньших размеров, а мы обычно не склонны что-то рассматривать в небе и крутить головами, то когда мы видим этот объект, то говорим себе: Солнце,- и занимаемся дальше своими делами. Так поступил бы и я, если бы не случай.

Впрочем, вот как этот феномен объясняет «наука»:

«Благодаря преломлению солнечного света в частицах льда, жители российской столицы смогли наблюдать необычный феномен, описанный еще в „Слове о полку Игореве“.

Морозы вызвали в небе над Москвой необычное оптическое явление — »ложное" солнце, которое представляет собой радужные столбы света.

Как рассказали синоптики, этот феномен возникает из-за преломления солнечного света в частицах льда, падающих в атмосфере. На небе при этом наблюдается одно или несколько дополнительных изображений солнца, расположенных на той же высоте над горизонтом, что и настоящее солнце в это время".


Все дело, говорят «синоптики», и прочие «ученые», — «в кристалликах льда». Хорошо, тогда почему это наблюдают и летом? В атмосфере холодно? Тогда почему пару солнц в небе люди не видели раньше, и в массовом порядке лицезреют последние два года? Ответов нет. Наши «ученые» уже давно объяснить многое не способны, так как потеряли контроль над ситуацией.

Таким образом, рождаются : что висит периодически в небе, то появляясь, то исчезая, помимо основного солнца, но похожее на него? Считать ли это ожидаемой планетой Возвращение планеты Нибиру в 2012 году, или это что то другое?

Тем не менее, о двух солнцах есть некоторые пророчества:

«Раньо Неро в 16 веке “Вечной книге” написал, что „На небе будет два солнца и две луны“. Он считал, что в этот момент на Землю придет Антихрист. Однако в древнеиранском тексте “Авеста”, говорится, что когда над землей воссияет свет двух солнц, придет Великий Спаситель (Таумиан)».


И небольшая цитата, что бы понять, насколько мы являемся малочувствительными, зашоренными, погруженными в себя, роботами, в сравнении с людьми прошлого:

«В одном трактате Цицерон рассказал о двойном Солнце, которое люди вдруг узрели на небосклоне. Такое зрелище шокировало тогдашних наблюдателей. Что это было — так и не выяснилось, и явление посчитали неким знамением»

Лаборатория нигрогнозии
  • 0
  • 3329

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.