Baraka / Барака 1992. Не надо слов



Для тех кто еще не видел
Что-то вроде «Зейгейста», «Игор богов», «Кроличьей норы» и др. но в 100 раз круче и без слов. Смотрите и наслаждайтесь, лутший рип в сети, правда весит много.


Культовый фильм. Шедевр невербального воздействия на бессознательное. Мир за гранью слов.

Описать Бараку сложно, это нечто с захватывающим визуальным рядом и фантастическим звуковым оформлением. Это фильм о природе, планете и о нас с вами.

Это непрерывный видеоряд, в который вошли потрясающие кадры красивейших мест Земли, это необычные ритуальные обряды различных племен, это съемки жизни в городе и многое другое. Фильм создан Роном Фрике ( Ron Fricke) и Марком Мэджисоном ( Mark Magidson), большая часть музыки написана Майклом Штерном ( Michael Stearns). Барака — это проект с бюджетом в 4 миллиона долларов. Рон Фрике и Марк Мэджинсон вместе с командой из трех человек в течение 14 месяцев побывали в 24 странах, где и сняли этот удивительный фильм. Этот фильм снят супер-дорогой широкоформатной камерой TODD-AO 70mm, для которой Рон создал специальную компьютерную систему, позволяющую снимать удивительные, растянутые по времени кадры.

Барака — это старинное персидское слово, которое означает «благословление», «благодеяние», «блаженство». Барака не имеет сюжета и там нет актеров. Это странное путешествие через шесть континентов. Каждый кадр этого фильма — фотография. Фотография неба, водопада, людей, камней, ритуалов, танцев, суеты, нужды, скуки… Но если задержать дыхание и присмотреться, то понимаешь это одна фотография. Великолепная фотография! Фотография Жизни…

Архив: .rar в 7 частях
Формат: .mkv (matroska)
Качество: 1280x720, 23.976 fps, x264, 5 643 Кбит/сек
Размер: 4.37 Гб
Продолжительность: 01:37:49
Перевод: Не требуется

depositfiles.com/files/zlw5hsy1y Часть 1 — 700mb
depositfiles.com/files/q0lda2nd0 Часть 2 — 700mb
depositfiles.com/files/o9beshvks Часть 3 — 700mb
depositfiles.com/files/1wwxy0h04 Часть 4 — 700mb
depositfiles.com/files/175w7vl4b Часть 5 — 700mb
depositfiles.com/files/jxlz0aq0q Часть 6 — 700mb
depositfiles.com/files/wl9uojnms Часть 7 — 254mb












  • +5
  • 2349

2 комментария

avatar
спасибо, качаю!!!
avatar
  • Kava
  • 0
\«Что-то вроде «Зейгейста», «Игор богов», «Кроличьей норы» и др. но в 100 раз круче и без слов.\» — НИЧЕГО ОБЩЕГО.
Хорошее кино, красивые картинки, но на исходе второго часа начинаешь с нетерпением ждать, когда же оно закончится. Послевкусие остается, но второй раз смотреть че-то не хочется…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.