У человека есть клыки! Значит он хищник!

  • написал: ozz
  • 17337


Q: У человека есть клыки! Значит от хищник.

А: Как считают диетологи, по своему внутреннему строению более похож на травоядных животных, нежели на хищников. У него в десять раз менее кислый желудочный сок, чем у плотоядных, нет острых резцов, необходимых для разрывания мяса, а есть плоские коренные зубы, предназначенные для более длительного переваривания пищи.

У человека нет клыков, а имеются лишь рудименты клыков. Длина желудочно-кишечного тракта у человека, как у коровы: раз в восемь больше длины тела, поэтому токсины, выделяющиеся при разложении съеденного мяса, очень долго находятся в организме, отравляя его и затрудняя работу почек.

Q: Я хищник

А: Вы идентифицируете себя с хищником, хотя биологические особенности человека – строение зубов, длина кишечника, температура крови — говорят о том, что человек к хищникам не относится. Что ж, ваше право! Почему бы вам не взять за образ взаимоотношения, свойственные миру пауков: ведь самец пожирается самкой сразу после оплодотворения.

Физиологически люди стоят куда ближе к растительноядным животным, таким как обезьяны, слоны и коровы, чем к плотоядным, типа собак, тигров и леопардов. Скажем, хищники никогда не потеют; у них теплообмен происходит посредством регуляторов частоты дыхания и высунутого языка. Животные же вегетарианцы обладают для этой цели потными железами, через которые тело покидают различные вредные вещества.

У хищников длинные и острые зубы, для того, чтобы удерживать и убивать добычу; у травоядных короткие зубы и нет когтей.

Слюна хищников не содержит амилазы и потому неспособна к предварительному расщеплению крахмалов. Железы плотоядных животных вырабатывают большое количество соляной кислоты для переваривания костей. Челюсти хищников имеют ограниченную степень подвижности только вверх-вниз, в то время как у травоядных они движутся в горизонтальной плоскости, для пережевывания пищи.

Хищники лакают жидкость, как, например кошка травоядные же втягивают ее сквозь зубы. Таких иллюстраций можно привести множество, и каждая из них свидетельствует человеческий организм соответствует вегетарианской модели. Чисто физиологически люди не приспособлены к мясному рациону.

Q: Кишечник вегетарианцев длиннее.

А: У всех травоядных кишечник длиннее, чем у хищников, потому что растительная пища перерабатывается дольше, чем белковая.

Q: Употребление в пищу мяса естественно. Наш организм запрограммирован для этого.

А: Физиология человека такова, что ему больше подходит вегетарианство. У хищников длинные изогнутые клыки и когти, короткий пищеварительный тракт. У нас нет когтей, у нас плоские гибкие ногти, а наши зубы гораздо больше похожи на зубы орангутангов и горилл, которые не едят мяса.

Наши маленькие зубы больше подходят для разжевывания фруктов, чем для разрывания волокон мяса. Употребление мяса опасно для здоровья, из-за этого могут возникнуть сердечно-сосудистые, онкологические и другие заболевания.

Q: Почему я не знал всего это раньше?

А: Теперь ты знаешь.

Взято тут.
  • +5
  • 17337

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.