Тантрический секс

  • написал: Alsu
  • 22098
Слово Тантра у подавляющего большинства ассоциируется с некими необычными сексуальными переживаниями. Но мало кто представляет, что тантра — это не секс, и вообще ни действие, ни ритуал, ни процесс. Это состояние вашего сознания, в котором вы совершаете определенные действия. И сексуальные в том числе.
Поскольку секс — это часть нашего устройства, так мы созданы, и отрицать это бессмысленно. Тантрические практики учат управлять сексуальной энергией, так же как и любой другой. Поскольку «двух энергий» у нас нет, все, наше тело, наше дыхание, наше тепло и т.д. суть проявление одной энергии
Расхожее мнение, что тантрический секс — это способ получить бОльшее удовольствие от контакта. Сделать его более чувственным, возвышенным, экстатичным. Это действительно так, не буду спорить, но это не цель, это всего лишь побочный эффект. Которого, кстати, может и не быть. :) Если для вас это цель, то стоит быть честным с самим собой и прямо заявлять: «я хочу бОльшего удовольствия в сексе, больше кайфа, больше ощущений» Это же чудесно. Но это не тантра :)
Для того, чтобы подойти близко к сексуальным практикам в тантре нужно не мало поработать. И это занимает не так уж мало времени.

Что нужно для того, чтобы подойти к практикам сексуального союза в тантре"
  • 0
  • 22098

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.