Кое что новое о скраинге…

Для многих из нас такое понятие как скраинг звучит ново, однако именно все то, что связано с этим понятием, с действием скраинга, так часто притягивает многих из нас. Речь идет об экстрасенсорных способностях и о том, на что способно подсознание некоторых людей. Гадания и магические привороты, сонник и гороскоп

– все это, несомненно, очень и очень интересно. Однако многие ученые в системе неопознанных и необъяснимых явлений особое внимание уделяют именно экстрасенсорике.

Скраеры – люди, занимающиеся экстрасенсорикой, чаще всего могут созерцать какие-либо действия, предметы, случаи из жизни – в общем, всё происходящее – не только при нахождении в зоне расположения предметов, но также и на расстоянии от них. Не помеха для скраинга и время, и даже через какой-то совсем уж большой промежуток времени скраерами все события, происходящие довольно давно, могут быть восстановлены.

Часто понятие скраинга требует некоторых уточнений, ведь за сверхмощные экстрасенсорные способности многие из нас принимают дар ясновидения и пророчества, сновидения и гадания

. Говоря о скраинге, нельзя довольствоваться совершенно малым — какими-либо визуальными ощущениями, зрительными образами. Скраеры способны на многое, и без особых проблем могут улавливать запахи, вкусы, звуки. Воспринимаются все чувства и эмоции лишь только сознанием скраера, независимо от того, как далеко и как давно произошло событие. И уж конечно, под эгидой скраинга и развития экстрасенсорики не могут восприниматься телевизионные программы, ведь в этом случае мы имеем дело с изображением на экране, а не с эмоциями, вызванными у нас подсознанием. Нельзя назвать явлением скраинга и радиопередачи, а также разговор по телефон – всё это, прежде всего, действует на ваш слуховой аппарат, а не является картинкой сознания, хоть ваш собеседник и может находиться за сотни и тысячи километров от дома, а радиопередача может идти в трехлетней записи.

Нельзя назвать скраингом и наши сны, и сонник

в этом случае также нельзя считать пособием по экстрасенсорике. Все образы во сне возникают независимо от участия спящего. Пророчество в данном случае тоже не скраинг и не имеет ничего общего с экстрасенсорными способностями, ведь действительные явления и события жизни, которые могут произойти, являются к пророку без предупреждения и без специальной тренировки.

А вот телепатические способности вполне можно назвать одной из распространенных разновидностей скраинга, ведь в процессе специальной направленности на чтение мыслей другого человека в пространстве и времени в сознании скраера выстраивается точная и четкая картина происходящего в душе и в сознании исследуемого, изучаемого объекта.

Уникальным и одним из малоизученных явления скраинга и экстрасенсорных способностей является и даузинг – изучение и определение нахождения почвенных вод и минеральных отложений в недрах земли посредством ивового прутика. Колебания ивового пруда дают возможность скраеру безошибочно определить место нахождения почвенных вод. Происходит это в результате мысленных посланий от глубокого подсознания к сознанию благодаря нервным окончаниям и мышечным сокращениям – прутик начинает движение только в том случае, если скраер на подсознательном уровне чувствует присутствие почвенных вод и минеральных отложений.

Нельзя назвать экстрасенсорикой гадания, ведь в этом случае происходит интерпретация событий и явлений, видимых нами. В процессе гадания глубокое подсознание может не затрагиваться совсем, в противном случае мы можем иметь дело не с обычными гаданиями (по руке или картам Таро), а с очередной разновидностью экстрасенсорных способностей.

астролог,

Людмила Муравьева
  • 0
  • 3683

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.