Раскрытие сверхвозможностей человека. Практический семинар Марка Комисарова

Приходилось ли вам когда-нибудь задумываться над тем, что у нас за окном уже третье тысячелетие новой эры, а в нём умудряется жить человек каменного века. Да-да, каменного! Ведь за последние 50 тысяч лет человек не менялся! Все эти годы деятельность его была направлена на изменение окружающей среды, а сам он, при этом, оставался неизменным. Теперь, стараньями человека, окружающий его мир неимоверно усложнился, а человек так и остался примитивен и прост, как тысячи лет назад.
И созданный им сегодняшний сложный техногенный мир сжимается вокруг горла простака, готовясь раздавить его железным кольцом цивилизации. Единственная оставшаяся возможность человеку выжить в этом мире –это усложниться, стать сложным самому.

Наступила эра Информации. Объёмы и скорости её поступления настолько возросли, что наши привычные органы чувств просто не в состоянии всё это охватить. Мы тонем в информационном океане. А нам надо не только суметь в этом океане выплыть, но и научиться выдерживать строгий курс в его стремительных информационных потоках.

Возможно ли такое? Да, возможно! Именно для этих целей и создан наш Центр. И для работы в нём нами привлечены люди, создавшие уникальные методики трансформации человека, превращения его из примитивного пещерного обитателя в современного жителя XXI-го века.

Ясновидение, экстрасенсорика, биоэнергетика, , как только не называют это явление. Наука пока еще не может точно определить феномен так называемого “прямого видения” мозгом. Однако факт остается фактом – существуют люди, которые способны получать информацию о текущих и прошлых событиях нетрадиционным способом, предвидеть . Более того, этому можно научиться!!! Экстрасенсом может стать каждый!



Методика Марка Комиссарова (г. Нью-Йорк, США) позволяет в кратчайший срок активизировать в мозгу человека Центр Информационного восприятия окружающего мира. Ученики Марка обретают не только способность получать визуальные образы не используя органы зрения, но и считывать прошлое, «видеть» сквозь физические преграды, снимать информацию с таких её нетрадиционных носителей, как CD, DVD, компьютерная дискета.

И это не фантастика. Комиссаров ведёт интенсивную научно-исследовательскую работу с учёными Нью-Йорка, Москвы, Санкт-Петербурга. Полученные данные подтверждают действенность его методики, её безопасность для здоровья. У детей, обучающихся в школе Марка Комиссарова, отмечено возрастание IQ (коэффициента умственных способностей).





Заинтересовались?
Добро пожаловать на семинар!
www.dirvision.ru/index.php?menu_id=116
  • -6
  • 3934

6 комментариев

avatar
  • ostrov
  • 0
Детей жалко. Но очевидно, что умиление от них туманит многим разум.

Хорошее есть видео Горного, где он налепляет на глаза изолентой монеты, потом одевает маску как в этом видео. И все равно продолжает видеть в мини дырки рядом с носом.

avatar
Дорогуша, пожалуйста, воздержись от коментариев если не понимаешь в том о чем речь.

Лучше приходи и научись.
avatar
  • ostrov
  • 0
Мне так как раз все очень понятно.
Надо быть слепым чтобы не увидеть под каким углом дети располагают головы.
avatar
Мда. Твой скептицизм нечем не пробить.
Какое бы доказательство ты принял?
avatar
  • ostrov
  • 0
Я не скептик, я спокойно отношусь к видению без физических глаз.
Но имею опыт анализа такого рода видео.
avatar
Чтож, я имею опыт обучения.
И так, по секрету — слепые дети — не могут подглядывать впринципе. Жаль что их на презентации небыло. Хотя… нашлись бы те, кто неповерил в их слепоту.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.