Рак-величайший обман (видео лекция)

  • написал: ozz
  • 7837


8 минут

P.S. Советую обратить внимание на темы о пользе самодельного хлеба и абрикосовых косточек
  • +3
  • 7837

27 комментариев

avatar
  • nahy
  • 0
Сектанское какое-то видео =)
Где факты? Вот больной раком, вот ведро семок абрикосовых. Через полгода опухоли нет.
А так разговоры одни только =\
avatar
  • ozz
  • 0
Это видео для интуицию скорее. Кому важно тот запомнит. Ну вобщем как и все материалы по этой теме.
avatar
  • Tayli
  • 0
Господин Любитель Мировых Заговоров,а ищщо?? Где продолжение? :)

и что еcть семки абрикосов?
avatar
  • Tayli
  • 0
и печете ли вы дома сами хлеб?
avatar
  • ozz
  • +1
Видео попало мне на глаза как подсказка в момент поиска средств профилактики раковых заболеваний. На фоне моей безмерной любви и преданности к абрикосам, (за несколько дней до этого узнал, что дудук делается из абрикоса). И тоже перед этим я был в гости у своего друга и у него жена ченеленговым путем получила рецепт хлеба который печется только с причинением муки и соли, я вобще был уверен, что хлеб без дрожжей не печется, этот хлеб был похож на самые дорогие образцы экологически заточенных импортных хлебов. Так вобщем на всем этом фоне мне попалось это видео, для меня оно имеет ценность, автоматом мне кажется что оно ценно для всех. Но кто его знает!
avatar
  • Tayli
  • 0
несмотря на его скорее рекламную цель, меня там цепануло кое что
avatar
  • Tayli
  • 0
и все таки, печешь ли ты хлеб дома сам?
у меня просто много знакомых, у которых иметь хлебопечку это скорее дело чести. И они язычники.
avatar
  • ozz
  • 0
Я не уверен, что для хлебопечек есть без дрожжевые рецепты.
avatar
А знаете ли Вы, что раньше для выпечки хлеба никогда не применялись дрожжи?. Опишу по памяти как это делалось. Бралось кислое тесто, разводилось тёплой водой только в деревянной деже (типа бочки, которая чуть шире книзу). Это разведённое теплой водой тесто стояло около суток в тёплом месте пока не начинало бродить (появлялись пузыри). После этого добавлялась мука только ржаная и тёплая вода. Опять всё тщательно перемешивалось и ставилось в тёплое место. Когда это тесто начинало подниматься "подходить", снова добавляли муки и снова в тёплое место. И так раза два-три, пока тесто не становилось рыхлым и нужной консистенции. Для этого нужен был опыт и не малый. И когда тесто подходило последний раз, начинали вынимать его частями из дежи и делать хлебы, т.е. кускам теста придавали форму полусферы. Это уже делалось на большом дереянном столе, посыпанном мукой. Когда всё тесто было сформовано в полусфкры, их оставляли на столе подходить. И только после этого деревянной лопатой их сажали на под русской печки. Это было священнодействием. Во время замеса и формовки хлебов ни в коем случае нельзя было ходить, открывать дверь или форточку, громко разговаривать, стучать. В таких случаях тесто резко садилось и больше не поднималось.
Интересно проверялась готовность хлебов в печке. Спустя какое-то время хозяйка вынимала лопатой из печки один хлеб и прикладывала его верхней частью к кончику ноаа. Спросите зачем?.Если хлеб был полностью выпечен, он не обжигал кончик носа, а не готовый- жёг. После того, как хлеб спёкся, его вынимали из печки и ложили под льняное покрывало остывать часов на пять-шесть, но не в холодном месте. Тёплых хлеб кушать ни в коем случае не разрешалось. Это был прямой путь к завороту кишечника или язве желудка. После того, как хлеб полностью остыл. его складывали в специальный деревянный ящик с крышкой. Хранили в прохладном месте типа кладовой. Такой хлеб хранился безо всяких целлофановых обёрток не менее 2-х недель и был мягким. Черстветь начинал только после третьей недели.
Дежу после выпечки тщательно очищали от остатков теста ножом и эти остатки величиной с кулак хранились в деже до следующей выпечки. Это была закваска (кислое тесто). Дежу мыть нельзя было. Она просто плотно закрывалась деревянной крышкой.
Так пекли хлеб моя мама и бабушка. Вкус и аромат был неописуем и действительно на сердце было легко после его еды. Там была вложена душа хозяйки и хозяина, вырастившего и приготовившего муку.
Весь процесс хлебопечения от закваски до охлаждения длился 2-3 суток.
А теперь. Если бабушка одела вместо платья или юбки брюки, взяла в рот сигарету, села в мерс или за комп и вы хотите кушать натуральный хлеб?
Юмористы ! :))
avatar
  • Tayli
  • 0
Анатолий, а причем тут бабушка, которая в брюках и с сигаретой?
avatar
При том, что она не будет заниматься хлебопечение потому, что и не знает уже как это делать и не хочет испортить свой маникюр в деже с кислым тестом.
Я не имею в виду глубинку.
avatar
  • Lotos
  • 0
Эта бабушка с сигаретой таже,что в реальном времени молодая девчонка,которая успела состариться,а умом осталась девчонкой.И родители её не смогли научить потому,что их тоже их родители не умели.Вот так и деградируется сущность в образе человека из поколения в поколение. Просто дикарь.
avatar
Все дело в энергетике.
avatar
  • Lotos
  • 0
У нас в деревне ещё добавляли в тесто молочную сыворотку. Трудно объяснить,нужно пробовать.
avatar
  • Svet75
  • 0
Рецептик полученный ченнеленговым путем подкинуть можете?
avatar
  • Anatoly
  • +2
И учтите ещё одну деталь. Живя в городской квартире, никто не сможет испечь натуральный хлеб потому, что в микропечке или в электродуховке получится не хлеб, а жалкая пародия на него. Натуральный хлеб должно печь только в русской печи, а она отличается не только от микро- или электропечек, но и от простой печки или плиты. Вся хитрость в том, что настоящая русская печка строилась не из обычного кирпича, а из кирпича-сырца. Это был самодельный кирпич с добавкой ржаной соломы. Он не обжигался, а только сушился в тени и из него ложили печь без раствора. Обжиг происходил после того как печь начинали топить. Особенность таких кирпичей заключается в том, что они очень долго держали тепло, до нескольких суток после протопки. А топили печь, как правило, не дровами, а соломой, т.е. топливом с очень низкой теплотворной способностью.
Но самое интересное в русской печи то, что температура уходящих газов была очень низкой. Такого не могут достичь даже сейчас в лучших образцах промышленных топок. И мне, как теплотехнику, пока что не удалось раскрыть секрет за счёт чего происходит такой отбор тепла при абсолютно примитивной схеме топки. Может секрет в кирпичах.
Выходит, что с развитием цивилизации мы не только приобретаем знания и возможности, но, похоже,-теряем не меньше и во вред своему здоровью.
Зачем такая "цивилизация"?
avatar
  • ozz
  • +1
А за счет конструкции? Вы прям все секреты открыли которые я мечтал узнать.
Единственное что зря вы так, что не получится и т.д. все надо пробывать. С начала в электрической печке... все равно он будет лучше магазинного. А там может и из сырца в последствии печь.

Я читал книгу одну там рассказывается про то как печи строили из дерева. Спиленного в какуюто определенную ночь марта, за счет чего оно не горело.
avatar
  • Anatoly
  • +1
От конструкции, конечно, зависит многое, но в русской печке она равна конструкции костра. Вот у меня свой дом и я решил вложить в печку все свои знания и опыт теплотехника для максимального отбора и сохранения тепла. И максимум, что я получил, так это одни сутки сохранения тепла при морозах 25 гр.Но ведь я сжигаю при этом примерно 12 кг. дров с теплотворной способностью порядка 3000 ккал/кг., а бабушка в своей печке сжигала охапку соломы ну максимум кг.5 с теплотворной способностью не более 1500 ккал/кг. и её печка оставалась теплой при тех же морозах 2-3 суток.Парадокс.
Здесь, видимо играло роль очень многое, о чём мы уже и не догадываемся. Возьмите, например форму посуды, в которой раньше готовили пишу. Это, как правило, керамические горшки, но форма, форма то их какова. Ведь эта форма сохранилась со времён Древнего Египта. Зауженное горло и расширение до почти сферической формы низ. В такой форме тепло будет сохраняться и не выходить, т.к. существует стоячая эл.магнитная волна за счёт криволинейных стенок. Это своеобразное эл.магнитное зеркало. А посмотрите на современную посуду: все кастрюли с прямыми углами и здесь нет многократного отражения тепла от стенок. Оно просто уходит через мет.стенки и постоянно требуется новый подвод тепла. И мало того, что мы перерасходуем эл.энергию, так ещё и пища получается не та потому, что у неё теряется внутренняя суть. Пусть это не кажется странным, но ведь в пищу идёт всё то, что когда-то было живым организмом.
Попробуйте ради эксперимента проделать такой опыт Возьмите кусок мяса и приготовьте его как обычно. Поджарьте, сварите и пр. И для сравнения потом возьмите точно такое же мясо и поставьте его в духовку при температуре 60 гр и оставьте там на 12-16 часов и сравните вкус и всё остальное. Здесь играет не только количество затраченного тепла на приготовление этого самого мяса, но и время, в течение которого это тепло будет израсходовано. Этот пример я привёл не спроста. В современной науке и в быту почти нигде не учитывается фактор времени, не считая определения скорости и т.п.
А то, что в городской квартире не всё получится-это бесспорно,т.к. нет определённых условий даже для выпечки хлеба на кислом тесте.
А эту самую закваску для хлеба(кислое тесто) готовили так: брали пару горстей ржаной муки и заваривали её кипятком чтобы получился типа крахмального клейстера. Потом это оставляли до тех пор, пока оно не начинало бродить. После этого уже добавляли муку и т.д. Но это всё я пишу по памяти, что осталось из воспоминаний детства. Не исключены и ошибки.
А про дерево, которое не горит, потому что его спилили в мартовскую ночь не слыхал. Это довольно интересно.
Записывайте и храните весь опыт старших поколений, то ли рецепт хлеба, то ли крнструкцию печки или посуды, там очень много неизведанной мудрости, к которой будущим поколениям придётся вернуться и изучать.
avatar
  • ozz
  • +1
Будущие поколения получат доступ к хроникам Акаши (при благополучном стечении обстоятельств). Как то я присутствовал при эксперименте в котором получали описания энергетических установок будущего, точнее та информация о которых будет дана нам в будущем. Это было лет 15 назад с тех пор я постоянно встречаю подтверждения, много встретил и в ваших текстах.
avatar
  • Anatoly
  • +2
Это неизбежно произойдёт, да уже и сейчас происходит раскрытие тех Знаний, которые нам оставили наши далёкие предки. Но вот в чём вопрос: если мы эти Знания будем использовать, мягко говоря не по назначению, т.е. во вред Мирозданию и Человечеству, то они от нас просто будут закрыты навсегда. И сейчас основная задача молодого (и не только) поколения заключается в том, чем занимались раньше жрецы-уберечь имеющиеся Знания от попадания их в руки подлецов. А сохранить эти Знания сложнее, чем их получить.
avatar
Весьма интересный оборот приняла беседа :). Много удивительного узнал.
avatar
  • PuMi
  • 0
Они лгут!1 полюбому


avatar
  • nahy
  • 0

рекомендации по исправлению... хе хе
avatar
Кто?
avatar
  • tetex
  • 0
Вроде рецепт
http://pravdu.nov.ru/lessons/jdanov/video/jdanov-hleb_nash.avi
avatar
  • kozl
  • -1
Ничего общего с действительностью. Все о возникновении онкоболезней и как их нужно лечить описано в проекте www.teoforum.narod.ru
avatar
  • Svet75
  • 0
Молодец мистер Хован! Умный мужик.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.