Сверхчеловек – это норма!

  • написал: igor
  • 2725

надпись на фото: «моя семья выкрадена ниньзями, надо 4 доллара на урок карате»

_______________________________________________________
Любой человек, со здоровой психикой и мозгом, может развить у себя различные сверхспособности: паранормальные, интеллектуальные, творческие, физические.

Но есть некоторые препятствия, мешающие этому, иначе бы мы жили в обществе всесторонне развитых людей. Об этих препятствиях и пойдёт речь в этой статье.

Так что же мешает нам в развитии сверхспособностей?

Начнём с того, что ничего не делая и не прилагая никаких усилий к развитию сверхспособностей – вы никогда не разовьёте у себя даже самый простой феномен. Поэтому первая причина, которая нам мешает – это иллюзия того, что нам это (сверхспособности) кто-то даст без приложения с нашей стороны каких-либо усилий. Никакой курс, никакая методика не построены на бездействии. И лукавит тот, кто говорит, что он всё сделает за вас.

Развитие и совершенствование сверхспособностей – это, прежде всего труд, большой труд, требующий огромной самодисциплины и отдачи. Поэтому очередная причина, мешающая нам на этом пути – лень!

Человек не рождается выдающимся. Талантливым – да, но выдающимся его делает настойчивость и трудолюбие!

Следующим (основным) пунктом я бы выделил отсутствие воображения и способности погружаться в глубокое трансовое состояние. Развитое воображение и превосходная внушаемость — достаточно редкое явление, но, даже обладая одним из перечисленных свойств можно в кратчайший срок развить второе. Имея развитое воображение можно очень быстро добиться глубокого трансового состояния, а в глубоком трансе развить воображение.

Воображение — основа творческих и интеллектуальных способностей, психической и физической саморегуляции, парапсихологических феноменов.

У вас развитое воображение? … Вы можете пожелать оказаться в каком-либо живописном месте и за секунду перенестись туда по всем органам чувств (зрение, слух, обоняние, осязание, вкус). Глаза открыты. Мысли и эмоции должны соответствовать вашим «внешним» ощущениям. В этой воображаемой реальности вы можете находиться сколь угодно долго, а настоящая реальность в данный момент для вас не существует. В воображаемой реальности всё такое же настоящее, как и в действительности. Если да, поздравляю, у вас развитое воображение. А если нет, то не совсем…

При наличии воображения такого уровня каких-либо сложностей в развитии различных сверхспособностей – не возникнет!

Транс. Достигнуть глубокого трансового состояния можно с помощью гипноза, специальной диеты, применения различных психоделических и наркотических препаратов, чтения мантр, молитв, медитации. Время для достижения глубокого трансового состояния при использовании вышеперечисленных средств и безопасность воздействия – различаются.

Любой человек решивший заняться развитием сверхспособностей должен первым делом научиться входить в глубокое трансовое состояние и развить у себя воображение. Без этих двух составляющих вы не получите никакого результата или очень и очень посредственно. Все остальные причины мешающие развитию сверхспособностей имеют лишь второстепенное значение.

Одно из препятствий мешающих в развитии сверхспособностей – отсутствие цели. Прежде чем приступить к развитию феномена или сверхспособности определитесь – для чего вам это нужно. Нужно чётко видеть цель, к которой вы собираетесь стремиться и все этапы её достижения, учитывая временные и материальные затраты:

* Я хочу стать целителем, чтобы помогать людям.
* Я хочу освоить быстрочтение, чтобы осваивать большие объёмы информации.
* Я хочу развить воображение, чтобы более полноценно творить.
* Я хочу заработать денег, чтобы улучшить качество своей жизни.
* Я хочу в совершенстве овладеть боевым искусством, чтобы стать Чемпионом Мира.

Выбрав цель, старайтесь чётко следовать ей до конца. Метания на пути её достижения будут уводить вас в сторону. Если цель будет абстрактной, то, как правило, и результата не будет.

Неверие – это также одно из препятствий. Большинство порой отрицает очевидный факт каких-то проверенных достижений человеческого ума и воли. А в то, что это возможно для него, верят только единицы. Прискорбно, но, к сожалению, это так.

Время. То, чего нам так порой хронически не хватает. А совершенствование способностей требует огромных регулярных временных затрат.

Чрезмерный выбор. В настоящее время существует огромное количество методик и направлений, предлагающих своим последователям широкий спектр развития различных сверхспособностей. Некоторые заслуживают внимания и представляют практический интерес. Но существует огромное количество лжеучений созданных порой не совсем адекватными людьми, зачастую оторванными от реальности. И самая большая опасность, которую они таят в себе, то, что они уводят занимающегося в сторону от намеченного пути, не давая никаких навыков и подрывая тем самым веру в дальнейшее совершенствование способностей. На понимание ошибочности данного пути порой уходят годы потраченных впустую лет. К тому же, большинство центров и школ ставят во главу угла не обучение, а наживу. Потоком прогоняются десятки людей, выдаются дипломы, а результат – нулевой! Где все эти «чудотворцы» с чемоданами дипломов? Вокруг в массовом порядке процветают шарлатанство и дилетантизм. На подготовку супер одарённого человека, как минимум, уйдут многие недели индивидуальных занятий. А в среднем требуются месяцы и месяцы занятий, а то и годы. А обучающимся заявляется, что для их подготовки «по нашей суперметодике» потребуется всего лишь несколько занятий. Такие заявления, на мой взгляд, никакой критики не выдерживают. Поэтому, прежде чем приступить к освоению того или иного метода не поленитесь ознакомиться с другими аналогичными программами.

Метания. Достаточно много мечущихся людей: попробовали один метод в течение непродолжительного времени — не получилось, значит, метод… плохой. Пробуют другой, третий и т.д. — от школы к школе, от метода к методу. А потом считают себя «специалистами»… Во время моей тренерской работы очень много было «спортсменов» которые насмотревшись фильмов, загорятся, а через неделю тренировок не став Брюсом Ли или Ван Даммом, понимают, что спорт — это больно, тяжело, нужно потеть… Одним словом, на этом их спорт заканчивается. А спроси их, чем занимался, с гордостью будут говорить: кик-боксингом или Панкратионом, или чем-то ещё.

Религиозные предрассудки. Мнение Церкви однозначно, сверхспособности (в частности парапсихологические) — грех! А как же тогда заявление, что мы созданы по образу и подобию божьему? Получается, что человек создан по образу и подобию какого-то ограниченного Бога? …а для Бога нет большего сожаления, чем его не стремящиеся к всестороннему познанию , т.е. – мы. Ограниченный человек имеет ограниченное восприятие Бога. А через нас ОН познаёт себя.

Постоянное стремление к совершенствованию всех своих потенциальных способностей: творческих, интеллектуальных, физических, парапсихологических – это ключ к всестороннему понятию божественной сущности и самого себя. На этом должно основываться воспитание грядущих поколений. И если бы не пытливый человеческий ум мы бы до сих пор жили во времена мракобесия и думали, что плоская…

Сверхчеловек – это норма! А далеко многим людям до этой нормы лишь потому, что не умеют, не хотят, не стремятся проявиться во всех своих неограниченных возможностях.
  • 0
  • 2725

21 комментарий

avatar
К картинке — не «4 доллара», а «нужны деньги для уроков карате». «4» тут — не число, а сокращение от предлога «for» — «для».
Так-то.
avatar
  • eugeny17
  • +1
Всё верно! +1

Именно этого нам и не хватает — это общество погружается в корысть и религию быта — осталось немного людей стремящихся к тому что описано выше или уже имеющих это… они доживают здесь последние дни и скоро уйдут отсюда — и тогда этот мир — картинка прикрывающая ходы преисподней окончательно отойдет во мрак и уже неважно будет что тут случится ядерная катастрофа или еще какой нибудь жестокий удел!

Стремитесь к Пробуждению Всеми Силами Друзья — и Мы Познаем большее — то чего сейчас не видим…

Истина рядом!!!
avatar
  • Fenix
  • +2
Согласен с автором! Респект тем, кто занимается саморазвитием и выбрал правильную поляризацию. Истина рядом, только путь у всех свой.
avatar
  • Lotos
  • -1
Это плоды демократии. Как приятно смотреть, на голодного и грязного
безработного без светлого будущего быдла. Это со временем ждёт каждого.
avatar
А ты стал жесток
avatar
  • Lotos
  • 0
Ну почему жесток? Если это действительно так. Как бы не поганили те времена, но до такого не допускали. Но если и были такие лодыри, к ним принудительно принимали меры.По улицам не шлялись, чтобы дурной пример детям не показывали.
Находили им место. Участковые за этим следили чётко.
Fallenangell — давненько Вас здесь не видывали?
avatar
В 99,99% состояние как ты говоришь определяется выбором самого быдла. И если человек не хочет таким стать он приложит максимум усилий для недопущения в упадок. Но есть одно НО очень много людей бесхарактерных или просто «баранов» стадность она явна видна в любом обществе, индивидуальность и уникальность проявляется в одиночестве. Но не то одиночество когда человек уходит в тайгу или идет бомжевать или полное отстранение. Одиночество внутри только так можно познать себя, а не через призму общественного мнения. А с обществом надо уметь жить каково бы оно не было. Надо не приспосабливаться «к» окружающим, а влиять на него.

Fallenangell — давненько Вас здесь не видывали?
я в основном предпочитаю читать. Как гласит мудрость для чего человеку дано два уха и один рот?

Подчеркну выше сказанное, быть надо проще и самим собой, понять свою уникальность и индивидуальный подход к жизни. Мы на земле временно
avatar
  • Lotos
  • 0
FallenangellУмное высказывание, присоединяюсь. 5+

Одиночество внутри только так можно познать себя, а не через призму общественного мнения. А с обществом надо уметь жить каково бы оно не было. Надо не приспосабливаться «к» окружающим, а влиять на него.
avatar
  • Lotos
  • -2
Здесь дело совсем не в моей жестокости. Нужно реально смотреть на происходящее. Видать Вам живётся наверно очень хорошои и вас это устраивает. Просто становится противно когда обливают всякой грязью те времена, а я имею ввиду те власти. Власти властями, а народ здесь причом, зачем его уничтожают. Вте времена жили наши бабушки, дедушки, матери, отцы и т.д., честно трудились, чтобы всем нам жилось хорошо, причом здесь они, вчём они провинились перед олигархами. Вы посмотрите у Брынцалова 3 миллиарда евро, почему он не построит детский дом для бездомных детей, в Армии служить некому, работать тоже некому. Кто Вас и других в дальнейшем будет защищать? Или Таджики, азеры с Евреями, Вы найдите хоть одного Еврея в Армии или бездомного, или Вы живёте на другой планете и всего этого не видите. Вы вспомните, кто по НТВ поносил Русских солдат в Чечне, а вы в это время чем занимались, в Армии видать тоже не были, или вы это тоже считаете нормой? Это всё скоро закончиться. Россия вырождается с помощью таких как Вы господин. И придёт не поправимый конец, куда бежать будете? Когда придёт к вам или к вашим детям какой нибудь басурман и выбросит из собственной квартиры. Вы про это всегда помните, прежде чем ругать те времена, вте времена жили и не знали черкизовских рынков, и граница охранялась надёжно. Позор, в брянских лесах нашли Индусов, пришли пёхом, это благодаря вашим любимым казнакрадам-демократам. В Брянские леса вашист не смог войти вовремя Великой Отечественной, а здесь всякие басурманы. Пиши, особо не нервничай, сильно вредит здоровью.
Fallenangell — Lotos, А ты стал жесток\ Ну и где моя жестокость?
Сытый голодного не понимал никогда.
avatar
  • eugeny17
  • +1
здесь уже говорить не о чем! — чистейший национализм на почве материальных проблем… мдяяя-сссс! какое уж тут саморазвитие…
avatar
  • pusa
  • 0
А ГДЕ ЖЕ ИСТИНА? Она, как всегда, где-то в середине.

Чтобы стать всесторонне развитой и гармоничной личностью необходимы и материальные возможности, и духовные идеалы, с предпочтением в сторону духовного (так как человек, в отличие от животного, одухотворенное существо), но и материальное (в размере, не превышающем оптимальный уровень) игнорировать нельзя.
avatar
  • Lotos
  • 0
5+
avatar
  • T75M
  • 0
Всё так. Но слишком обобщенно (Путь, Духовность, материальное) или зацикленно на прошлом (миллиарды, басурманы)…

А если по всей планете йопнет, извиняюсь, искра божья (электромагнитный импульс — это СИЛА, мужики!) и нет вам ни электричества, ни интернета, ни нефтедобычи… ни веры в бумажные деньги…

Ваши действия?

Ктото вздохнет облегченно, сидя на грядке и пожевывая свежевыращенную белокочанную капусточку и предвкушая вечный общепознавательный транс, а ктото в ружье — искать грядку и того земледельца, который под прикладом будет снабжать «сильного лидера» капустой, песнями и плясками… у кого уж что болит…

И потом читай скрижали: "… и мир содрогнулся, и была битва и царь Света победил царя Тьмы и построил новое царство.."
avatar
  • T75M
  • 0
торкнуло — вспомнил что на днях вступил в игру «травиан»…
всемирная!!! игра, стратегия жизни когда у каждого деревня, которую он укрепляет и снабжает за счет производства дерева, глины, железа и выращивания зерна. или меняет излишки этого всего на золото, чтобы потом наоборот))
сейчас еще можно купить золотишко за смс(фу блин, рекламлю...), чтобы мистер WHOIS потом наоборот))))
но обмен адекватный)) по сути — это руководство по выживанию для будущих мэров городов))
и ты волен создать бригаду вооруженных дубинами грабителей, или использовать их для защиты и ездить верхом на стрелки — выменивать ресурсы на золото или наоборот))))
вот вам и сценарий)) переходим в реал)))
торкнуло хорошо)))
avatar
  • T75M
  • 0
название, кстати, обнадёживает))))
avatar
  • Lotos
  • +1
Не волнуйся сынишка, останутся на тебе твои штанишки.
Я об этом позабочусь.

Жертвами становятся, как правило, не сами хитроумные «игроки», а «пешки», иногда участвующие в партии по своему желанию, а чаще втянутые в нее вопреки собственной воле.

Сегодня вновь звучат фразы о демократии и правах — людей или наций, — за которыми явственно угадывается новый поединок за сферы влияния. Декорации изменились, а пьеса разыгрывается примерно та же.
avatar
  • T75M
  • -1
останутся на тебе твои штанишки.
Я об этом позабочусь.


شكرا لكم ، صديق
avatar
  • Lotos
  • -1
تقبل شكري!
avatar
  • Lotos
  • +1
\\\надпись на фото: «моя семья выкрадена ниньзями, надо 4 доллара на урок карате»///

Вы разве не обратили, что это снежный человек?
avatar
  • eugeny17
  • +1
сейчас уже не важно снежный или какой — важно понять что кроме нас самих нас ничто не ограничивает!
avatar
  • Lotos
  • 0
И ето правильно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.