Вокруг одни идиоты

  • написал: igor
  • 3968


«Вокруг одни идиоты» — каждому здраво мыслящему человеку приходила в голову эта идея, по крайней мере всем кого я знаю лично и мне в том числе.



Конечно идиоты далеко не все, но то что вокруг человека, не считающего себя идиотом, в повседневной жизни окружают одни идиоты — это факт. А если это и не так, то ваше мудрое окружение несёт кратко временный характер и вскоре сменится на более долгосрочный период в окружении людей не понимающих и не разделяющих вашу жизненную позицию (как правило такое чужеродное окружение кажется идиотским).

И в таких условиях, нам, людям стремящимся к здравомыслию кажется, что здравомыслящих людей очень мало (примерно 5, ну в кранем случае 10 ), ито все эти люди живут в разных городах, и разных странах. Или мы поросту даже если живём в одном городе, то разделены бытовыми проблемами мешающими нашему достаточному общению. Коротче говоря, каждый из нас начинает чувствовать себя самым продвинутым или одним из самых продвинутых потому что сравнить не с кем. А также кажется, что та горстка людей из нашего окружения — это капля здравомыслия в океане дебилизма, что нам кажется что мы не в силах повлиять на то идиотское которое нас окружает.

Но не всё так плохо.
И этот сайт тому подтверждение.
Да, каждый из нас в окружении идиотов и нас меньшинство, но когда зайдёшь на веб ресурсы подобные этим, то оказывается, что здравомыслящие люди встречаются повсеместно.



Интернет нас объедияет и создаёт количество переростающее в качество.
Интернет помог нам вырваться из окружения.

Именно наши дебаты — это и есть первые неформальные заседания депутатов Справедливого Мирового Правительства.

Именно мы должны победить в информационной войне с закулисным тайным Мировым правительством.

И у меня даже есть идеи по поводу стратеги и тактики освободительного информационного торнадо, который разрушит все барьеры на пути к процветанию человечества.

Я их опубликую здесь позднее…
  • +2
  • 3968

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.