Спасибо товарищу Ленону за наше счастливое детство

  • написал: igor
  • 1548


The Beatles — была создана как мощнейшее энерго-информационное оружие определённой группой высокопоставленных лиц на службе у которых находилась ливерпульская четвёрка, в качестве исполнителей не ими (не битлами) написаных композиций.

1. Доказательств плагиата более чем достаточно.

2. Почему после распада Beatles, эти якобы гениальные композиторы не смогли создать ни одного нового супер хита сравнимого хотя бы с композициями из их последнего альбома.
3. Но главнейший аргумент — в 20 лет без серьёзной помощи крупных специалистов с огромным опытом не может создать произведения с такой сложной и мощной формальной абстрактной конструкцией. Утверждаю это, как ведущий мировой абстракционист. (в подтверждение моих слов даю ссылку на мой сайт, где вы найдёте мои произведения и узнаете кто я: hardukrart.at.ua/ ).

Они брали наиболее ценные музыкальные идеи своих современников и доводили их до космических высот композиции, а потом сливали это в массы под видом творчества Ленона и Макартни.



За что Спасибо товарищу Ленону осчастливившему наше детство:

за то что внедрение высокотехнологичного музыкального бренда смогло отразить информационную атаку и нанести сокрушительный контр удар по силам, которые планировали атаковать социум пластинками Элвиса.
Вдумайтесь, если бы не дедушка Ленон, то не было бы Pink Floyd, Led Zeppelin, Sex Pistols, Nirvana, Limp Bizkit и всего остального музыкального сообщества, которое до сих пор имеет заметное влияние на .

А еслиб идеология Элвиса взяла верх, то нас окружали бы сплошные Кобзоны.
А еслиб нас окружали сплошные Кобзоны, то мировое сообщество уже давно было бы подавлено, растоптано и превращено в биологических роботов. Я думаю дальше продолжать объяснять не надо…
  • -4
  • 1548

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.