Типа теория.

есле трезво проанализировать происходящее сегодня вокруг, будь то наука, , экономика, технологии, экология и ресурсная политика, и геополитические предъявы, то можно придти к одному из вариантов развития событий, под кодовым определением «допустим».

итак, «допустим», мгновенно пролетело лет 35-40 от сегодняшнего дня. на планете уже существует заветная мечта торгашей- конфедерация объеденёных наций с единым правительством в омереке. страна-изгой, невошедшая в конфедерацию, как обычно-россия. вся экономика мира, всё так же ресурсозависима. ближний восток добывает последние барели из иссякающих месторождений.

постепенно наступает неконтролируемый ресурсный кризис, обездвиживающий производство, миллиарды автомобилей, отопительных и электростанций и прочих цивилизационных ништяков. россия становитцо единственным обладателем залежей углеводородов в арктическом шельфе. мировое правительство предъявляет ультиматум российским властям- либо россия открывает доступ к своим ресурсам, упраздняет правительство, и вступает в конфедерацию, либо будет подвержена ракетному удару, ибо другого выхода у конфедерации не предвидитцо.

россия спешно готовитцо к войне. параллельно запускаетцо программа по спасению генофонда нации. на байконуре стартуют три(похуй читыре) грузовых пилотируемых корабля прогресс(допустим)9, для исследования дальнего космоса. в каждом корабле находятцо по 4 пары мужчин и женщин. корабли оснащены установкой по выращиванию водорослей для питания, переработке сцак и гавна, и прочей, пока проектной «дальнобойной» аттрибутикой.

в момент, когда первая ядерная боеголовка конфедерационных сил детонирует в районе тульского военного аэропорта, командиры «прогрессов» получают сигнал о невозращении…

… после 95 летнего полёта, потомки первых космонавтов благополучно добираютцо до ближайшей от солнечной системы. координаты предполагаемой «благоприятной» планеты, расчитаные ещё на земле, почти совпали. после корректировки траектории, корабли «припланетились» на третьем шарике от звезды «RS226-21». самым удачным местом высадки-оказался северный полюс планеты, где «солнечный» день был долгим и ярким, а это давало возможность использовать сонечные батареи на максимуме.

из 4 кораблей, долетели всего 2. это было 4 поколение после первых. всего 23 человека выживших, из великой расы. они знали русский, обладали представлением о культуре, науке, исскустве, знали механику, микроволновую физику, химию, владели технологией наномодуляции, и прочими всякими необходимыми ништяками. анализ атмосферы, и почвы подтвердил наличие кислорода, и воды в жидком виде… въевшиеся в металл за столетие крышки люков со скрипом откинулись наружу… вовнутрь ворвался поток свежего воздуха, яркий свет звезды, непонятное щебетание странных огромных насекомых, и шорох листвы вдалеке…
-дома! — молвил женский голос…
первый шаг был сделан без лишнего пафоса, и величия…

отпущу подробности обустраивания жизни первопоселенцев, и перекручу время ещо на 50 лет вперёд… именно тогда, высоко в атмосфере над благоустроенными домами русов ярким светом прочертило небо надвое непонятное нечто. нечто- явило собой космический грузовой корабль, похожий на те, которые принесли сюда русов… вот только эмблема на борту была несколько необычна- два синих пересекающихся треугольника… те, кто вышел из корабля, поведали, что великой родины «» больше нет… новые люди попросили убежища, и раса из излишней миролюбивости, не смогла отказать…

а через 300 лет на этой планете появилась первая монета… а через 500 первый жрец, для общения с космическими предками… а через 800 был убит первый рус, непожелавший забыть название «пргресс9» и не приносящий дары мудрому единому древнему создателю- некому богу…

это всего лишь «допустим», хотя в этом «допустим» ниодной придуманой, иле высосоной из пальца технологии. так же, как и нет отсебячины относительно большого планетарного пздеца и ужоса. запасы нефти по официальным подщотам-всего то на 20-30 лет, а создание альтернативного топлива невыгодно никому из торгашей, пока не иссякнет последняя капля нефти…
  • +5
  • 2417

3 комментария

avatar
  • nahy
  • +1
Да, наверно на орбите земли уже есть «ковчеги» чтобы переждать катаклизму )
avatar
  • serggg
  • 0
А что за ковчеги на орбите?
Если они есть, то все просто — они сбиваются — и никто на нас ужо я дерную бомбу кидать не будет — смому то жить хочецца.
avatar
  • SwarG
  • +2
как сказал один мой друг: «да кто на нас с оружием-то пойдет? Мы и без оружия сколько надо ресурсов отдаем за фантики и стекляшки там всякие и живём как папуасы». Это РАЗ.

«россия спешно готовитцо к войне» — такими темпами, как сейчас, через 40 лет на территории современной России будет некому нажать красную кнопку-то, не то что «готовитцо к войне»… уже сейчас парни (будущие защитники) становятся все тоньше и слабее, более походя на пИДОРрковатых эмо-кидов… это раньше можно было вслучае чего надыбать в стране пару миллионов крепких ПТУ-шников зазомбированных драться за Родину до последней капли крови… а нынешняя молодеШШь сама снимет штаны, повернется к агрессору жопой…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.