Теория полой земли!

внутренне пространство земли

Понедельник, 03 Апреля 2006 г. 18:27 (ссылка)

Процитировано 4 раз + в цитатник

Почему нет фотографий полюсов со спутников?..

Разве неудивительно, что в то время, ког­да мы посылаем зонды на и Нептун, невозможно сделать снимки обоих полюсов со спутника? Не представляет никакой труд­ности определить и сфотографировать озо­новую дыру возле Антарктиды. Если же по­смотреть спутниковые снимки Южного и Северного полюса, то на всех видишь одно и тоже: «молоко» белых облаков, полностью закрывающих видимость или серую ровную поверхность там, где должен быть полюс. Вроде бы па фото нет ничего, и непритяза­тельный читатель обманывается. Странно, что территория terra inkognita начинается точно с 83° широты. А откуда начинается полярное отверстие? С 83° широты!

Как трудно нам поверить в то, что карты полярных областей ложны. По всей вероят­ности па Северном полюсе где-то на парал­лели 83° широты, там, где наклонена вовнутрь, находится участок суши, соединя­ющийся с внутренней частью Земли. Этим объясняется, почему медведи уходят глубо­ко на север (именно потому, что укрываются в тепле внутреннего массива суши вместо того, чтобы впадать в зимнюю спячку), и по­чему наблюдали упитанных лис.

Карта Антарктики неправильно состав­лена не только потому, что на ней нет отвер­стия. Нет причины сомневаться в сообще­нии Олафа Янсена, который вместе с отцом вернулся наверх на рыбацкой лодке через от­верстие па Южном полюсе — по воде, конеч­но. Следовательно, на Южном полюсе есть морской проход внутрь Земли, каким бы узким он ни был. С некоторой долей вероят­ности отверстие могло бы находиться в рай­оне моря Уэдделла. Полярный исследова­тель Уэдделл смог в 1823 году проехать па своем корабле до 74°. не встретив льда. На­чиная с 77° широты, начинается шельфовый лсд. На картах Антарктики нет известной суши, обозначенной в том районе: ни гор­ных хребтов, пи морских бухт, окруженных сушей, только лед и вечный снег. Но только до 83° широты. Если подумать, как мало изу­чены недра Антарктиды! Что противоречит тому, что в этой пустынной «безземельной» части есть морской путь, ведущий вовнутрь? Олаф и Йен Янсены предположительно про­шли на своей лодке по нему па поверхность Земли. Они оказались во внешней части юж­ного Атлантического океана, а именно там расположено морс Уэдделла.

Взгляд во Вселенную показывает, что полая планета — это не исключение, а, по-видимому, правило. В сентябре 1902 года в обсерватории Йорка были сделаны сним­ки, на которых в районе полюсов были видны светящиеся белые пятна. Было сделано предположение, что это снежные или ледяные шапки. То же самое было • сфотографировано на Венере. Но как лед и снег могут быть на горячей поверхнос­ти Венеры? И как получается, что Марс может из своих «ледяных шапок» посылать на большое расстояние блестящий белый свет в темную Вселенную, как это наблю­дал 7 июня 1894 (!) года профессор Лауэлл? (Сразу в голову приходят мысли о загадоч­ной Aurora Borealis, сверкающем северном сиянии, высотой в несколько километров). То же происходит и на Меркурии.

Объяснение просто: внутри этих планет должен быть источник, свет которого сияет через отверстия полюсов во Вселенную. Удивляет ли еще, что наши спутники не в состоянии дать более точные данные о по­лярных областях Венеры?

Когда Раймонд Бернард в 1969 году из­дал свою книгу «The Hollow Earth», его объявили сумасшедшим, С тех пор свыше 90 % научных теорий подтвердили факты этой книги как правильные. И если наука хочет уверить пас, что все, о чем в ней го­ворится, чистая выдумка, за закрытыми сек­ретными дверями университетов и институ­тов в Гейдельберге, Токио, Лос-Анджелесе, вплоть до уважаемого Стэпфордского уни­верситета в Калифорнии сидят геофизики, географы и их ассистенты и изучают этот труд. Можно предположить, что если они даже не признают существования отверстий перед общественностью, фотографии насто­ящей природы «полюсов» ими уже давно изучены. Остается только логичный вопрос. Почему нас держат за дураков?



http://www.liveinternet.ru/users/mila111111/post13780686/
  • +2
  • 4552

5 комментариев

avatar
довольно интересно)
avatar
  • Anatoly
  • 0
О гипотезе полой Земли появилась информация где-то в конце 90-х годов. Это, кажется было в журнале "Техника-молодёжи".
avatar
  • ozz
  • 0
А земля Санникова? если про СССР говрить.
avatar
  • Anatoly
  • 0
Да, "Земля Санникова" хороший фильм, но там это представлялось в виде фантастики. По другому в те времена об этом и говорить запрещалось, а тем более писать или показывать, а в журнале была выложена теория с доказательствами. Такие вещи я копировал и если это у меня есть, то обязательно выложу.
avatar
  • ozz
  • 0
У меня могли даже журналы сохранится. Техника молодежи великое издание. В советское время только в виде фантастики все и можно было. В книге Параклета, есть письмо одного из братьев Стругацких про проскопию(подвид телепатии).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.