Про баптистов, еговистов и о других сектах Соломоновых

Данная статья являеться ответом на этот коментарий пользователя per_se:
"Вот какая прелесть. Апофеоз.
И это хамство кто-то хочет сделать нашим завтра?
www.youtube.com/watch?v=yuAYiKeUA7k&feature=related
"

Я не злюсь на автора комента и не собираюсь спорить и доказивать чего либо просто щитаю что мне есть что сказать по этому поводу и это должны знать другие. Если хотите можете ставить минусы. Но просьба к админам топик не удалять.

*******
Ладно, так уж и быть поделюсь своим небольшым личным опытом, не поленюсь написать, тоже в начало что б и вам и другим как вы польза была:
У нас в городе этих сектантов полно — баптисты, свидетели еговы. По квартирам ходят бабок старых агитируют, книжки разносят, потом эти бабки им квартиры переписывают. Надо заметить что город у нас курортный и квартира старая однокомнатная меньше 30,000$ не стоит. Новые от 60,000$ верхний предел вообще «радует» местное население.
Работал я на одном предприятии, среди прочих в колективе был один «баптист». Несколько странный человек был и это сразу все заметили. Глаза как будто в ж… кол — выпученые. Если кто сумашедшего видел хоть раз — поймет.
Ходил на каждом углу про бога единого говорил. Также расказивал что сквозь стены может видеть, и что его одаровал как-то по особенному. Вскоре узналось что человек этот «сидевший», и не за что не будь, а за убийство(забил арматурой парня на ) 7 годиков дали. А еще позже оказалось что у него «предок» шизофреник — а это как известно наследственное.
Я не говорю что там одни сумашедшие, там и нормальных людей полно, как и в любой секте. Читайте поймете к чему веду.
Вобщем проработал он там не долго — уволили, начальство сказало что он невменяем.
Потом начались звонки, начал он вызванивать на телефоны, сначала рабочий, потом на мобилки сотрудникав. Где он телефоны достал неизвестно, никто ему их не давал т.к. все знали что человек болен.
Потом он мне на мобилку звонить начал с угрозами…
Вобщем как то вечером я прогуливался и он на меня с ножом набросился хорошо что за руку поймал, а то б ненаписал ничо уже. Со мной друг был, вобщем дали ему немножко по корпусу. Решили в ментовку пойти заевление на него написать. А когда пришли в ментовку там уже его заевление на столе лежало. Карочче он весь побит, в больнице лежит, а у меня одна царапина на руке(когда нож отбирал порезался). Вообщем я не в лучшем положении оказался. Возня началась: свидетели, с работы подтверждения и т.д. Но все обошлось. После этого монента я начал библию почитивать и др, литературу по теме.

Как оказалось там у них (баптистов) очень четкая система. Самые тупые книжки по хатам разносят, кто поумнее тот денежки гребет в том числе и из тех кто книжки разносит, ну а проблемы решают те кого на зоне «завербовали», там срок могут скинуть если «уверовал» в кого надо.

Я могу вас уверить в том что баптисты, еговисты, и другие подобные секты это четко иерархичные структуры, основаные исключительно на деньгах и власти (в т ч. и над умами адептов) и в бога там верят самые нижние уровни иерархии, у других свои цели. Это я не догадался и не додумался — это я увидел, подробности расказивать не буду, может потом отдельно статью напишу разве что. Эти секты намного более опасны чем к примеру всем известное «белое братство», поскольку под своей личиной благодетели скрывают очень много зла(ибо сказано что лягут львы между овец). Это примерно тоже что масонство «свобода, равенство, братство», а на самом деле «всемирный храм Соломона» и всеобщее рабство.



Так что если Богумил с ними решил разобраться — я за него и Бог нам в помощь. Тем более никакого насильства над «бедными» еговистами небыло.
А все что он сказал — я щитаю правильно.
Поэтому и надо родную культуру возрождать, а то нам быстро гавном голову забьют.
Кстати даже церковь христианская Православная не в восторге от этих сект
  • 0
  • 3149

7 комментариев

avatar
  • vit62
  • 0
Да уж. сколько народу попалось в эти сектантские ловушки.
avatar
  • per_se
  • 0
Спасибо * 5tak000, что вынесли тему в отдельный топик. Так конечно лучше.
Сектанты, и не только Свидетели Иеговы, конечно доставляют массу сложностей. То квартиры отберут, то в овраг конец света ждать потащут. Таким проявлениям стоит противостоять. Вопрос в том как именно. Человек не только то что он ест, но и то как он себя ведёт. Ведь если я правильно понимаю — цель защитить людей от обмана? От манипуляций? Ну тогда стоит уважать право этих людей на точку зрения. Право на мысль. Я думаю что люди сидевшие в зале вполне способны понять умные слова. Им не обязательно демонстрировать образ нового молодого сильного вожака, который скинул старого. Со старым можно отдельно пообщаться. И он наверняка поймет и силу и чистоту помыслов. И уберётся по-добру по-здорову.
Самое главное это уважать и любить тех людей в зале ради которых собственно этот Богомил и пришёл. Эти люди заслуживают чтобы с ними говорили и им объясняли. Заслуживают чтобы у них были защитники и лидеры. А не вожаки.
Мы же люди.
avatar
  • 5tak000
  • 0
Возможно те методы о которых вы говорите воздействуют на меня например, как на человеека, не входящего в какую либо секту(к стати прошу прощения если я вас чем либо обидел). Возможно так же такие методы воздействуют на некоторых адептов из секты, но они никак не воздействуют на тех кто находиться на другом иерархичном уровне(те кто деньги гребут и те кто проблемы решают).
В данном случае, скорее всего, послание Богумила именно к ним в первую очередь было обращено. Такие как они понимают только язык силы и власти. Богумил очень смело поступил, и то что он пришел с дяденьками немалого роста тоже обусловлено некоторыми факторами. Это только в православных храмах можно священника расстрелять и тебе ничего не будет. А за этими очень серьезные силы стоят.
Вы наверно пока не поняли что это не просто попытка переманить адептов, или дискредитировать эту секту. Это реальная «заява» в сторону руководства секты еговистов(бизнесменов и бандитов), можно сказать «стрелку забили»
avatar
  • 5tak000
  • 0
Волков из деревни с помощью красного слова не выпроводиш, даже если све село медитировать начнет
avatar
  • 5tak000
  • 0
Вам наверно понять трудно, что этим своим поступком Богумил себе приговор подписал, ну или по крайней мере проблемы с законом у него точно будут.
avatar
  • per_se
  • +1
На тему волков, :)
www.youtube.com/watch?v=BI_HOPqcRFA

avatar
  • 5tak000
  • 0
Хороший ролик — ёмкий, и музика хорошая. Только здесь про внутренних волков в самом человеке, которые порой бывают не такими страшными…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.