Раскрывая тайну жизни

На наших глазах теория Дарвина терпит одно поражение за другим. Недалек тот час, когда она из разряда «официальных» перекочует в архивные.
В фильме учёные из нескольких авторитетных университетов анализируют клеток бактерий, белков аминокислот на предмет соответствия теории естественного отбора.
И приходят к выводу, что появление новых видов, как и само зарождение жизни, не без участия разумного замысла, творческого, божественного начала.

  • 0
  • 3216

18 комментариев

комментарий был удален
avatar
Об этом я ещё раньше писал здесь: magov.net/blog/1776.html
Цитирую: — Вы верите в то, что произошли от обезьяны? Гены человека и обезьяны различает великое множество признаков. Может ли «в процессе эволюции» сова стать аистом, а крокодил оленем? Так и мы с вами ни при каких обстоятельствах не могли произойти от обезьяны! Нас целенаправленно создавали на Земле высокие силы.
avatar
  • ptah
  • -1
Неа, это Вы ВЕРИТЕ, а эволюционная теория подтверждается огромным количеством фактов. Вы смотрите на оболочку, а она вторична, это всего лишь вспомогательный механизм репликации генов. А геном человека на 98% совпадает с геномом бонобо, для ~3 млрд. пар нуклеотилных оснований это серьезное значение.
avatar
Неа, это Вы ВЕРИТЕ
Хочу уточнить — верите видимо вы, а я ЗНАЮ!
avatar
  • ptah
  • -1
верите видимо вы
Итак, вера заключается в признании истинности без опоры на факты или логику, плюс я написал
эволюционная теория подтверждается огромным количеством фактов
и привел один из них. И тут же вы мне пишите что я верю. Отсюда я делаю вывод, что Вы либо недалекий человек, либо не полностью читаете сообщения.
я ЗНАЮ!
Это не аргумент! =))
avatar
Недалёкий человек — это вы, так как ВЕРИТЕ В ГЛУПОСТИ :) и давайте, пожалуйста, закончим полемику. Я не намерен пререкаться с вами в комментах (для этого есть личка). Плюс ко всему вы способны в считаные секунды утомить своим словоблудием. Успехов в познании истины!
avatar
  • vit62
  • 0
А истина в вине))) позвольте пошутить ).
avatar
  • sorry81
  • -1
ptah Вы зря спорите! если вы на этом сайте утверждаете что то операясь на научные факты то вы обречены на провал и дружное осмеивание общественностью! а чем глупее и не естественнее вы выдвините утверждение тем больше сторонников у вас появится! напишите лучше что нибудь о душе, боге, др измирениях, ах да чуть не забыл, обязательно напишите что видели нло и оно оставило рисунок у вас в полисаднике, короче пришите любую чушь, и рейтинг у вас вырастет! да прибудет с вами сила!!!))))))
avatar
  • ostrov
  • 0
Вы верите в то, что произошли от обезьяны?

Есть версия что Гориллы проходя в утробе человеческую стадию эволюции.
Так, что кто от кого произошел вопрос. Но факт что предок у нас общий.
avatar
  • Anatoly
  • 0
Ну скажите, кому охота, чтобы его предками были какие-то макаки или гориллы, когда приятнее быть потомками космических пришельцев? Тут даже может появиться титул типа «ваше космическое сиятельство»:)
Опять меня могут обвинить в зубоскальстве на серьёзные темы и отправить к Юльке на пироги :::::))))))))
А если серьёзно, то в «Хрониках Земли» Ситчина, по-моему, есть рациональное зерно, когда он описывает создание в лабораториях космических пришельцев тех, кто затем стал Homo Sapiens. Да и обилие разнообразия видов живых существ на земле, близких по уровню разума с человеком, может быть основанием этого утверждения. Плюс легенды и сказки строились не на пусом месте.
Это только моё предположение, но не более того
avatar
  • yulka
  • 0
Ну ко мне на пироги не так-то просто попасть. :)
А что до Вашего предположения, то как еще одна гипотеза вполне имеет право на существование. Вот только трудно мне поверить, что в лаборатории можно создать душу.
avatar
  • Anatoly
  • 0
Это не моё предположение о генной инженерии в доисторические времена. По описанию в «Хрониках», там в лаборатории создавался только искусственный зародыш и его помещали в утробу биологической матери для нормального цикла развития и рождения. Похоже, что Те, кто этим занимался, очень хорошо знали толк в этом деле. Но и у них происходили сбои и порой рождались уродцы, люди-наги, русалки, с копытами и т.п. Следуя по этой цепочке можно предположить, что приматы являются одной из ветвей неудавшегося эксперимента по созданию человека.
А с пирогами не жадничайте, хоть и кризис. Будьте гостеприимней :)
avatar
  • yulka
  • 0
Ну хорошо, вот зародыш создан искусственным путем. Но как быть с душой? Если по общепринятой версии душа заранее выбирает себе родителей и потом у них воплощается физически, то в случае с лабораторией, она на каком этапе поселяется в зародыше?
avatar
  • Anatoly
  • 0
Вот для этого зародыш и помещали в утробу биологической матери, чтобы в него вселилась душа. На каком этапе это происходит, ответить не могу, но, думаю, что до физического рождения.
А почему мы не можем допустить, что Те, кто впервые на Земле начали использовать генную инженерию, не обладали способностью управления Тонким Миров, к которому относится и душа.
Ведь высокие адепты Раджа-Йоги в состоянии материализовать вещи, которые в «нормальных» условиях в материальном мире не существуют.
Для этого нужно, «всего-навсего», создать единство Времени…
Просто нам уже давно нужно было распрощаться с философией материализма, которая оказалась несостоятельной объяснить то, что выходит за рамки материи и узкие границы трёхмерного мира, мира форм.
avatar
  • yulka
  • 0
А почему мы не можем допустить, что Те, кто впервые на Земле начали использовать генную инженерию, не обладали способностью управления Тонким Миров, к которому относится и душа.

Но ведь если мы это допускаем, то выходит, что они создавали зародыш кого-то человекоподобного, в который, если повезет, то вселится душа.

Ну да ладно, это уже разговор из разряда «если бы да кабы»
avatar
  • Anatoly
  • +1
Глубочайшим заблуждением является то, что душа присуща только человеку. Если следовать этой теории, то весь Мир является бездушным, не способным к саморегуляции, анализу, поддержанию установленного Кем-то миропорядка. Но ведь на самом деле это далеко не так и теория «большого взрыва» является большой глупостью, равно как и теория «физического вакуума». Это не больше, чем попытка оправдать свою ограниченность в Знаниях.
А как и с какой целью создавались в древние времена люди лучше читать в первоисточнке. Там есть очень много интересных подробностей.
А к разряду «если бы да кабы» скорее нужно отнести современные теории, нежели предания, хроники, Писания, сказки, притчи. Там нет спекуляций, коими так богаты современные теории и переписанные под чьи-то интересы имевшие место факты.
avatar
  • vit62
  • 0
Я склоняюсь к версии Анатолия, и от себя к теме о кругах на полях могу предложить версию о разумности растений. Кто из нас не слышал об опытах ученых с растениями — как они относятся к угрозе их существования? Кто может доказать, что трава неразумна? В то же время никто не может доказать и обратного.
avatar
  • Anatoly
  • 0
К вышесказанному чуть добавлю.
Философия материализма и зиждущаяся на ней нука делит всю Природу на живую и неживую. Люди и животные это живые, всё остальное — нет. Только люди одухотворённые, а весь остальной мир-нет.
В таком случае как объяснить тот факт, что одухотворённый и живой человек на 85% состоит из «мёртвой» и «неживой» воды, таких же «мертвых» элементов, входящих в состав его крови, при утверждении, что кровь человека является вместилищем души, т.к. подлые, неграмотные и не образованные маги и чародеи стараются завладеть кровью человека для воздействия на его душу. И не только маги.
?????????????????????????????????????????????????
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.