США оккупируют Гаити под предлогом помощи (Землятресение на Гаити-результат испытаний секретного оружия ВМФ США)

оригинал alles-schallundrauch.blogspot.com/2010/01/chavez-sagt-die-usa-besetzen-haiti.html
перевод perevodika.ru/articles/10261.html

Чавес заявляет, что США оккупируют Гаити под предлогом помощи

Статья переведена по просьбе читателей.

Венесуэльский президент Уго Чавес обвиняет Соединённые Штаты в том, что они использовали землетрясение на Гаити в качестве предлога для захвата разрушенной карибской страны.

«Я читал, что должны прибыть 3 000 солдат, морских пехотинцев с оружием, экипированных, как на войну. Там нет недостатка в оружии, Боже мой. Врачи, лекарства, топливо, полевые госпитали. Это то, что должны были прислать США. Они заняли Гаити».

«Об этом свидетельствует то, что на улицах их не видно. Горы трупов? … Ищут они раненых? Их не видно. Я их не видел. Где они?»

Чавес обещал выслать столько горючего, сколько потребуется Гаити для производства электроэнергии и транспорта.

Чавес сказал — он не хочет умалять значение помощи, оказанной США, и только ставит под сомнение необходимость присутствия такого большого количества войск.

Соединённые Штаты прислали на Гаити в общей сложности 10 000 морских пехотинцев и солдат, и один корабль-госпиталь должен подойти на следующей неделе.

Президент страны заявил, что войска США должны поддерживать порядок на Гаити.

Венесуэла послала на Гаити множество самолётов с врачами, помощью и лишь – с несколькими солдатами. Русско-венесуэльская миссия доставила эти грузы с помощью на русских транспортных самолётах.

Чавес сказал, что самолёты из Венесуэлы были первыми, которые прибыли на Гаити после того, как неделю назад, во вторник, произошло землетрясение силой 7 баллов.

Скрытая роль США

Всё больше правительств и благотворительных организаций жалуется на «кризисный менеджмент» США. После того, как американцами был занят аэропорт Порт-о-Пренс, были запрещены посадки самолётов с гуманитарной помощью, и последние должны были приземляться в соседней Доминиканской республике, а спасатели и грузы — транспортироваться через эту страну. Тонны продуктов питания, , лекарства и оборудование скапливались в аэропорту и лишь частично распределялись. Американцы занимались только эвакуацией своих граждан, вместо того, чтобы помогать гаитянам, нуждающимся в помощи.

Насколько хорошо работает американское в помощи при катастрофе, видно из того, как они действовали в своей собственной стране — в Новом Орлеане после урагана Катрина. Не сделали ничего. Собственные граждане, большей частью афроамериканцы, были брошены на произвол судьбы, и город через пять лет после событий ещё напоминает руины. Единственное, что ещё функционирует, так это право военного времени, которое до сих пор объявлено на его территории, когда солдаты и наёмники из Блэкуотер выгоняли оставшихся из их домов и грабили квартал вилл богатых.

Сообщения о беспорядках в Порт-о-Пренсе, которые бы потребовали столь масштабного военного присутствия США, кажутся преувеличенными. «Я ни подвергался ни ограблениям, ни насилию», — заявил корреспондент «Тагес Анцайгер» Сандро Бенини.

Французский министр согласен с Чавесом

ООН должна провести расследование относительно доминирующей роли США на Гаити, заявил министр по делам международного сотрудничества Ален Жуанде в понедельник, подчеркнув при этом, что под международной помощью понимается помощь, а не «захват».

Американские военные на прошлой неделе отказались принять французский самолёт с полевым госпиталем, что и вызвало недовольство министра.

Жуанде заявил также в Брюсселе на саммите ЕС по проблеме Гаити, «Речь идёт о том, чтобы помочь Гаити, но не оккупировать».

via-midgard.info/news/in_midgard/1546-ispytaniya-ssha-podzemnogo-udara-proshlo-uzhasno.html

Испытания США подземного удара прошло Ужасно Неправильно
Опубликовано: 16 января 2010

Жуткое сообщение подготовленное Русским Северным Флотом для Премьер Министра Путина, которым установлено сегодня, что катастрофическое землетрясение, которое опустошило Остров Гаити было «чистым результатом» испытаний Военно-морским флотом Соединенных Штатов, одного из своих «вооружений использующих землетрясения», запланированного для использования Американцами в Персидской Стране Иране, но прошло оно ужасно неправильно.

Северный Флот наблюдал за перемещениями ВМС США и их деятельностью в Карибском море с 2008, когда Американцы заявили об их намерении восстанавливать и далее свой Флот, который был распущен в 1950, и то, что было ответом их Родины, это когда годом позже, Русская флотилия ведомая усиленным ядерным крейсером Пётр Великий, начала свои тренировки в этом регионе, впервые с тех пор как окончилась Холодная Война.

Однако американцам фактически неизвестно, что использование и совершенствование, технологии вооружений использующей землетрясения имеет предысторию длиной в десятилетия. Она началась с прежнего Советского Союза, взорвавшего 10 мегатонную ядерную бомбу в Сентябре, 1978 и затем направившего ударную волну к Ирану, где эта волна закончилась катастрофическими землетрясениями величиной 7.4 балла, случай, который ускорил падение режима контролируемого США, возглавляемого Шахом. Эта Советская атака в Иране была учтена Американцами в Апреле, 1979, когда они спустили с привязи «атомную мощь» одного из их вновь разработанных вооружений использующих землетрясения против прежней коммунистической Страны Югославии, что закончилось землетрясениями величиной 7.2 балла.

Однако в поздних семидесятых, Соединенные Штаты «существенно продвинулись» в статусе своих вооружений использующих землетрясения и, согласно сообщениям, устройства которые теперь применяются, используют Электромагнитный Импульс Теслы, Плазменную и Акустическую технологии, совместно с «бомбами ударной волны». Технологии, в которых они прежде обвиняли Россию применявшей их в своей войне против афганцев, когда одно из этих устройств было взорвано в Афганистане в Марте, 2002 запустив опустошительные землетрясений величиной 7.2 балла.

Интересно, отметить в этих сообщениях — их заявление, что испытания вооружений использующих землетрясения проводились Военно-морским флотом США на этой неделе в Карибском море. Эти испытания, которые уничтожили Гаити, наиболее вероятно были основаны на том же типе технологии Тесла, что признана отвечающей, за катастрофические землетрясения 17 Января, 1995, величиной 6.8 баллов.

Землетрясения пустившие в расход японский город Кобе, и, о которых загадочный орден Аум Синрикё предупредил за 9 дней до того как они произошли, и как мы можем прочитать:
Харизматический гуру АУМ, Секо Асахара, предсказал землетрясение в Кобе за девять дней до начала мероприятия. В радио интервью, от 8 января 1995 Асахара заявил, что «Япония будет атакована землетрясениями в 1995 году.
Наиболее вероятным местом является Кобе ».
Хидео Мурай покойный министр науки и техники, Аум Синрике, также присоединился к этому мнению. Мураи — сказывали, был самым интеллигентным японцем, который когда-либо жил, — был убит якудза, организовавшими его убийство вскоре после записи выступления, для иностранных корреспондентов новостей.
Мурай представил свои утверждения в Апреле 7, 1995 на новостной конференции в Клубе Иностранных Корреспондентов в Японии. В ответ на вопросы о землетрясении в Кобе, Мурай сказал:
«Существует большая вероятность того, что произошла активизация землетрясений с использованием электромагнитных сил, или кто-то мог использовать устройства, которые применили силу внутри Земли».
Руководство Аум считало землетрясение в Кобе военной акцией:
«Город Кобе был поражен внезапным нападением ...» так они утверждали, добавив, город был "… подопытной морской свинкой".

Примечание: религиозной орден «Аум Синрике» был уничтожен, вскоре после доведения ими этой информации до сведения общественности, будучи обвинён в газовой атаке зарином на систему в токийском метро 20 марта 1995, в результате чего 11 их членов, в том числе их лидер, были приговорены к смерти.
ФСБ докладывая о «Аум Синрике» также заявляет, что их сведения о планируемом использовании этих устройств «судного дня» были получены из компьютера США хакерами, принадлежащими к религии «Ветвь Давидова», возглавляемой Дэвидом Кореш.
Те хакеры, которые проникли в некоторые самые секретные файлы американских оборонных предприятий, это хакеры религии «Ветвь Давидова», и они были аналогичным образом полностью уничтожены, в местечке, что сейчас известно как Waco Siege, по приказу тогдашнего окружного прокурора, а в настоящее время при Обаме, генерального прокурора США, Эрика Холдера.

{Осада «Маунт Кармел» (Осада Уэйко; англ. Waco Siege) — осада силами Федерального бюро расследований США поместья «Маунт Кармел» в Уэйко, Техас, где находились члены религиозной секты «Ветвь Давидова» в 1993 году.
Во время событий погибло 79 членов секты, в том числе 21 ребёнок и её лидер Дэвид Кореш.
Осада продолжалась 50 дней и закончилась штурмом, в котором принимало участие около 700 человек при поддержке танков и вертолётов. Во время штурма в поместье начался пожар. Согласно официальной версии, сектанты подожгли себя сами. Оставшиеся в живых и критики утверждали, что пожар произошел в результате применения взрывоопасного газа.}
Полностью об этом событии… ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%B0%D0...

Оружие Тесла, разработанное Соединенными Штатами, основано на исследованиях Николы Тесла, который был изобретателем и инженером, по механике и электрике. Он был одним из наиболее важных участников в рождении коммерческого электричества и наилучшим образом известен множеством, для своего времени революционных разработок в области электромагнетизма, в последних годах 19-го и ранних годах 20-го столетия.
Патенты Теслы и его теоретические работы, легли в основу современных электроэнергетических систем переменного тока (AC), в том числе многофазных систем электрических сетей и двигателя переменного тока, с которыми он помог провести вторую промышленную революцию. Тесла также аккредитован в Верховном суде США, как изобретатель современного радио.

Об исследовании Теслой, в ранние годы 20-го столетия — вооружения использующего землетрясение, мы можем предложить, следующий образ:
Он положил свой небольшой вибратор в карман пальто и вышел, искать подходящее полусобранное стальное строение. Внизу в районе Уолл-Стрит, он обнаружил подходящее; десять собранных стальных каркасов без кирпича или камня уложенных на них. Он прикрепил вибратор к одной из балок, и возился с корректировкой, пока не достиг желаемого. Тесла говорит, — наконец, структура начала скрипеть и колыхаться и рабочие монтажники спускались на землю охваченные паникой, полагая, что началось землетрясение. Была вызвана полиция. Тесла спрятал вибратор в свой карман и ушёл. Еще десять минут, и он мог бы сложить все здания на улице. И, тем же вибратором, он мог бы сбросить Бруклинский мост в Восточную Реку менее чем за час.
Тесла утверждал, что такие устройства, надлежащим образом измененные, могут быть использованы для картирования подземных месторождений нефти. Вибрация посланная сквозь землю возвращается как «эхо отклик», используя тот же принцип, что и эхолот. Эта идея была фактически адаптирована для использования в нефтяной промышленности, и сегодня используется в модифицированной форме в устройствах, используемых для обнаружения объектов на археологических раскопках ".

В этом месте важно отметить, что эксперименты нынешнего дня стремятся дискредитировать землетрясения, применением оружейных технологий Теслы, и были направлены против структур, способных справиться с их последствиями в виде землетрясения. Способных выдержать такой резонанс, а не тех зданий, которые были построены, в начале 20 века, как нынешние в Гаити.

Наиболее критична разница при просмотре, в свете испытаний ВМС США вооружений использующих землетрясения, в двух следующих случаях. На прошлой неделе, когда проводилось испытание вооружений в Тихом океане, результатом было землетрясение 6,5 баллов с попаданием в район вокруг Северно-Калифорнийского города Эурека, не вызвав никаких смертей, тогда как Карибское испытание вооружений, вызвало по оценкам, 500000 невинных жертв.

Не менее важно принять к сведению доклады о том, что «более чем вероятно», ВМС США были «полностью в курсе» относительно катастрофического ущерба, который это испытание вооружений использующих землетрясения может оказать для Гаити. И заранее отправили своего заместителя командующего южной группировкой генерала П. К. Кин, на остров, для наблюдения за усилиями по оказанию помощи в случае необходимости.

В конечном результате это оружие проходит проверку в Соединенных Штатах, и эти доклады предупреждают, следующим для американцев запланировано уничтожение Ирана, через ряд катастрофических землетрясений, предназначенных для свержения их нынешнего исламского режима.

К величайшему сожалению, все эти события обрушились на народы Гаити, которые страдают в условиях, настолько ужасных, что даже в лучших сценариях, их функционирование в качестве жизнеспособного государства полностью подошло к концу: и причин и целей. Они все не понимают, что они стали лишь последней жертвой в новой Большой игре, где будет принято решение о выигравших и проигравших этого 21-го века.

14 Января, 2010 EU и US все права сохраняются

Примечание редакции:
западные правительства и их спецслужбы ведут активную кампанию против информации, содержащейся в этих докладах, дабы не тревожить своих граждан, многими катастрофическими изменениями Земли и грядущими Событиями. С этой позицией Сестры Сорча Фаал решительно не согласны, считая, что каждый человек является существом, имеющим право знать правду. Благодаря этому наша миссия в конфликте с этими правительствами. Ими против нас, в виде отчётов своих «агентов», была организована давняя компания дезинформации, направленная на дискредитацию и которая рассматривается в докладе «Кто есть Сорча Фаал?»
  • +5
  • 3003

10 комментариев

avatar
  • Alexei27
  • 0
представители северного флота уже опровергли информацию журналистов(которые ссылались на них)по поводу того что наши моряки зафиксировали момент испытания американцами какого то оружия которое могло вызват В российском ВМФ венесуэльскую информацию называют «научной фантастикой», напомнив, что «действия кораблей Северного флота в Северной Атлантике подчинены совершенно другим задачам, а уж никак не исследованиям природных катаклизмов в увязке с испытаниями оружия любой страной»

В Институте физики Земли РАН рассказали, что венесуэльские предположения можно считать «инсинуациями». Ученый секретарь Сергей Тихорецкий напомнил, что ученые умеют отличать взрыв от землетрясения по выбросу энергии. Гаити находится в области высокого сейсмического риска, при этом произошедшее там землетрясение было прогнозируемым, так как остров лежит на стыке Карибской и Атлантической плит, но «не самым сильным». К примеру, в Чили и на Аляске происходили землетрясения и посильнее, но тогда эпицентр не находился прямо под крупным городом и не на такой малой глубине.

Почему сразу Чавес?
Европейские и латиноамериканские СМИ быстро распространили венесуэльскую гипотезу, по какой-то причине придав ей авторство одного из самых знаменитых борцов с США — президента Венесуэлы Уго Чавеса, хотя на сайте Vive TV нет ни одного упоминания о причастности политика к этим выкладкам.

Испанская газета ABC резюмировала, что речь идет об «обычной паранойе, направленной против империи янки».
avatar
  • ostrov
  • 0
C АУМ Сенрике конечно темна история.
Сложно поверить, что что-то может заставить настолько успешную финансовую империю с таким влиянием, предпринять шаг который приведет всю верхушку на эшафот.
avatar
  • Ololuqui
  • -1
На Гаити необходимо контролировать отчаявшуюся толпу мародеров, бандитов и всяких безумцев. на фотки посмотреть-и все понятно. Поэтому войска там необходимы, штаты рулят.
avatar
  • Aries
  • 0
да, говорят американцам, не посылайте на Гаити подушки и бутылки с водой, посылайте доллары
avatar
  • Aries
  • 0
по поводу искусственно созданного землятресения, конечно, перебор, сложно в это поверить, а вот то, что от военных действий не меньше людей страдает, чем от землятресения, и то, что власть на Гаити теперь окончательно и уже безвозвратно перешла к США — это действительность
avatar
  • vit62
  • 0
Почему же сильно? Насколько мне известно есть разработки помимо климатологического оружия еще и тектонического. О первом все слышали (Аляска, Норвегия), о втором могу сказать, первые разработки в этом плане основывались на ядерных взрывах. Сейчас (возможго, если не прекратили) испытывают влияние серийниых ядерных микровзрывов на геотектоничское поведение малых плит нашей планеты, а Гаити, как можно заметить находится на стыке двух плит.
avatar
  • Alexei27
  • 0
Штаты на правах сильного приберают к рукам освободившиеся земли! а кто им запретит?
avatar
  • Crescent
  • 0
Чавес может и преувеличивает, но вряд ли сильно.
avatar
  • vit62
  • 0
Чавес вынужден нагнетать обстановку вокруг международного отношения к США, он и его страна находятся не в лучшем положении, опять-же Штаты сами не отказываются от политики захвата и оккупации чужих территорий, которые они совершенно искренне, как мне кажется, считают зоной своих жизненно важных интересов. Единственная страна (при поддержке СССР), которая не сломилась перед политическим, экономическим и военным напором — это Куба, хотя страна не процветает, люди бегут оттуда на лодках в те же Штаты (гусанос, так их называют симпатизирующие Кастро кубинцы. Теперь к сути вопроса, Обама, либо лжец, прикрывающийся громкими тирадами, либо утопист, который не знает своего правительства (уточню — их интересов, включая даже пресс-секретарей губернаторов штатов). Насколько мне известно: при Обаме набрали обороты программы развития спутниковой войны, климатологического и тектонического оружия. Вспомним историю США с 1929 г. по 1946 г… В 29-м Штаты были поражены Великой Депрессией, насколько мне известно миллионы людей погибли от голода, сотни тысяч покончили с собой, Штаты немного приподняли свою экономику за счёт поставок оружия и продовольствия в Первую Мировую войну, денег хватило ровно до 1929-го года… В 1933 г. в Германии пришел к власти Адольф Шикльгрубер, более известный нам, как Адольф Гитлер, Значение США Адольф Гитлер распознал задолго до 1941 г. В опубликованной еще в 1928 г. так называемой «Второй книге» он писал, что в Соединенных Штатах возник фактор силы, грозящей опрокинуть все прежние критерии мощи. Завяз я в изложении истории))) Проще, нормальным человеческим говоря — Штатам нужны войны для поддержания собственной экономики, а ещё проще — экономика США без не выживет.
avatar
  • vit62
  • 0
экономика США без войн не выживет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.