"Четвертый вид" - вымысел или ..



… или «Четветая степень»… В рамках данного форума интересен анализ эффекта, который оказывает на зрителя данный фильм. Актерский состав во главе с Милой Йовович, а также примитивный сюжет не предвещали ничего интересного, однако все оказалось иначе. После того как я пришел в себя по окончании просмотра, а произошло это только на следующее утро после бессонной ночи, я не переставал задавать себе вопрос о том, реальные ли то были кадры или все-таки подделка? Блин, вы меня извините, но я просто обосрался от страха, когда смотрел этот фильм. Уж насчет того, что фильм страшный Йовович в своем кратком вступлении не соврала… Но если верить и всему остальному, что она сказала, то это значит, что нам всем кабздец?!!? Одно из слов насквозь пронизавших мой мозг в ходе просмотра было — HOPELESSNESS. Да и выражение лица Tyler на протяжении всей картины ничего кроме безнадеги не отражало. Только не понятно от кого нам достанется от НЛО или от дьявола?
Это какое-то новое слово в кинематографе. Была совершена, на мой взгляд, неплохая попытка спроецировать события, происходившие в фильме, на реальную . Покажи отдельно документальные кадры и они не произвели бы никакого эффекта. Художественная экранизация дает нам понять что происходило перед тем, во время и после документальной съемки. Ведь если верить содержанию, то это может произойти с кем угодно в 3:33…
Покапавшийсь в буржуйских форумах и на официальном сайте фильма я так и не нашел ответ на свой вопрос. По крайней мере никому пока не удалось найти информацию об интервьюирумой даме, и доказать, что она актриса. Имеется ввиду Abigail Tyler. Кстати совсем недавно, выходя из дома я заметил сидящую на дереве сову, которую окружили вороны-москвички и дико чморили. Спасибо воронам? Может у кого есть интересные комментарии насчет сего шедевра, а также всего, что с ним связано?

Краткое описание: Триллер основанный на реальных событиях, рассказывающий о таинственных исчезновениях на Аляске.
  • 0
  • 5491

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.