IFolder (рекомендуется для прочтения, тем, кто размещает там файлы для скачивания, )

  • написал: vit62
  • 2350
С недавних пор вирус алчности поразил очень неплохой ранее файлообменник iFolder. Сейчас все файлы, заливаемые на iFolder, размер которых превышает 100 МВ, автоматически разрезаются и пакуются программой tm file packer. После этого выкрутаса наши ни в чём не повинные пользователи получают некий самораспаковывающийся архив, который кроме распаковки файла ещё устанавливает на машине пользователя рекламный модуль. Антивирусы вполне справедливо ругаются на эти файлы и не дают им запускаться.

Администрация iFolder что-то невнятно мямлит в своё оправдание, сулит золотые горы тем, кто будет пользоваться их нововведением, и предлагает жертвам своей акции учинить над своими компьютерами какие-то извращённые действия…
Возникает совершенно справедливый вопрос: «а на кой… (простите) нам с вами нужны все эти извращения?» Во-первых, насильственная установка каких то посторонних программ на наши компьютеры — действие совершенно незаконное. Во-вторых, да пошли они в зад со своим бизнесом вообще!

Короче, всем, кто не хочет отказываться от услуг iFolder (их сервис действительно не самый худший в сети) предлагаем перед заливкой резать свои файлы раром на части размером не больше 100МВ.

Просим учесть, что если кто-то выложит ссылки на iFolder, и они окажутся запакованы tm file packer-ом, он будет немедленно оштрафован, а ссылки будут удалены.

Администрация kpnemo.ru


З.Ы. мой
Это наконец-то пошлО гулять по инету, сам столкнулся недавно с этим. 2-х рублей не хватило на оплвту размещения своих файлов (на счету было 88 р. и сколько-то копеек), взяли и поместили 5 гБ моих файлов для магов.нет в архив и после этого потребовали по 1$ за разблокировку каждого файла. Послал я их, и вам советую
Засим кланяюсь всем, ваш Виталий. ))
  • 0
  • 2350

1 комментарий

avatar
  • ostrov
  • 0
гадство конечно,
пора делать торрент трекер свой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.